여자친구에 관해 ㅎ

조회 371 추천 0 댓글 8
지금 사귄지 17일 됬는데요 ,,
음 , 나중 문제이긴 하지만 ,
키스는 언제쯤 하는게 좋고 ,
또 어떻게 , 자연스럽게 ,
할수 있는지좀 가르쳐 주세여 ;
참고로 아직 말도 잘 못함;; ㅠ
Comment '8'
  • ?
    ⓘ잇힝ⓘ 2004.09.12 21:09
    염장즐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    김씨아 2004.09.12 22:22
    키스는 님이 그 여자분을
    결혼까지 하고 책임질수 있다고 생각될때까진
    하지 마세요.
    만약에 확신이 들면 분위기 잡고 키스하셈
    그러다가 님께서 안정된 생활이 되고
    가족을 가질수 있게 되면 결혼하셈.
  • ?
    초코파이z 2004.09.12 23:30
    제 관점으로 볼때는
    요즘 학생들 사겨봤자 결혼까지 가는건 무리라고 생각해요
    거의 다 100일 이나 100일도 채 못되서 끝나는게 대부분이죠.

그냥 호기심으로 사귀는듯한..
  • ?
    Again 2004.09.13 00:54
    첫번째님 리플 올인

• ?
    홍차왕자 2004.09.13 09:17
    10일 100일동안 갈떄까지 가는 사람도 있던데. 서로서로 즐긴더라구요. 어차피 분위기 잡히면 다하게 된다던데(자세히 모름) 즐길수 있을때 즐기세요.
  • ?
    커바 2004.09.13 10:33
    언제쯤이라고 사람마다 시기가 정해져있는것이 아닙니다.
    일단 서로에대한 불편함이 어느정도 사라진 상태에서
    분위기만 잡히면 바로할수도 있고 여자친구가 술취했을때
    은근슬쩍 할수도있지만

솔직히 오래사귀실꺼 아니시면 좀.....

제여자친구가 전에 다른남자랑 키스하고 그랬더라 라는 소리 들으면
    써억 유쾌하지 않더군요..
  • ?
    로망스 2004.09.13 16:10
    17인데 그런 걱정 하세요..?
  • ?
    유론 2004.09.13 17:32
    벌써부터 키스라니..ㅡㅡ; 그러다 차입니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4