조회 463 추천 0 댓글 16
부모욕 뺴고 ㅡ.ㅡ;
졸라짜증나게 하는법없을까여??ㅡㅡ;
말로만요 ㅡ.ㅡ;
울반어떤넘이 존나 속삭이고 말투따라하고 이래서 맨날 말싸움하면 지거든여?
근데 씨발 막상먼저면상까기는 그렇고..
진짜 저도 말빨은 최강이라고 믿었는데 -.-;
그넘한텐 밀리네여 .. 한번 말을못하면 계속밀리자나여..
그러케 되버리거든요 ? 존나짱나게해서 -.-;
먼저 치게끔만든다음에 졸라 팰생각입니다..
장난아니고요.. 걔랑 원래 진짜 베스트프렌드 라고하죠 ??
베스트프랜드였어여 .. 근데 어느날부터 제가 좀 잘나간다(?)
는애들하고 놀기시작했어여 ..
근데 그쉐끼가 그이후로 나를 자꾸피하는거에여.
나랑노는넘중에 짱나는놈이 있다고 ㅡ.ㅡ;
난그래서 너보다 난놈이니깐 지랄하지말라고했죠.
그이후로 말싸움 졸라했거든요?.
진짜 날잡아서 깐다고 마음속으로도 존나다짐했어여.
근데 그 시기를 놓쳤는지. 먼저치지는못하겠더라고요,
그래서 걔가 먼저 치게끔해서 홧김에 확 조질라고요 ㅡ.ㅡ;
어떻게사람짱나게 하는법 없을까요??
사실걔랑 싸워서 이길자신은 그리많지는 않지만.
진짜 걔가 제자존심을 건드리는말을 많이했거든요.
제친구들도 도와준대는데.
그건 진짜 병신같은짓이니깐 친구들 없을때 싸울라고요.
제친구들 있으면 또 걔네가 나서서 다구리 할지도 모르거든요..-.-;
진짜 사람짱나게 하는말투나 모 그런거 없을까여?
부모욕은 뺴고요 ㅡ.ㅡ 그런건 입에 담기도 싫어여 -.-
Comment '16'
  • ?
    살인미소k군 2004.09.12 17:58
    님도 잘못하셨네요 , 짜증나는놈 있으면 당연히 피하기 마련이고
    너보다 난 놈이니까 지랄하지 말라니 친구분 졸라 짜증나셨겠다 .
  • ?
    션트 2004.09.12 17:59
    베스트프랜드는 무슨..

이게 과연 베스트프랜드인가요.

솔직히 소위 노는놈들.. 일명 양아치 같은 인간이랑 그냥 "놀기만 하더라도" 전 싫던데요.

비슷한거죠.
  • ?
    풀메탈패닉 2004.09.12 18:03
    자기소개즐
    니주제
    이두단어만 스셔두 -ㅅ-
  • ?
    김씨아 2004.09.12 18:04
    허접님 무슨 베스트프랜드?
    그게 말이 됩니까?
    친구한테 너보단 나아라니...
    웃기네요 허접님--
  • ?
    스뎅 2004.09.12 18:50
    말걸면 뿡

이라고 계속 해요 -_-;;;

tv에서 봤는데;;

똑바로 살아라인가?
  • ?
    ★사랑★ 2004.09.12 19:38
    그냥 간단하게 어어~~ 억양을 약간 무시하듯이 ~ 하면서 약간의 비웃음 넣고 어 ~ 어어~~ 하면 상당히 기분나쁩니다
  • ?
    낭만동산군 2004.09.12 20:54
    전 허접님이 더 잘못하셨다고 생각되네요

베스트프렌드였다는 친구한테 너보단 낫다고 하다니

그리고 그친구들이 그냥 평범한 애들이었다면 몰라도

노는애들이었다면서요 저도 노는애들 무지 싫어합니다

자기의 친한친구가 노는애들하고 노는게 싫어서 그런것이였을수도 있느데

그렇게 말하다니..
  • ?
    한니발장군 2004.09.12 21:53
    그러고도 니가 친구냐?

인간부터 되라 썅놈아..

존나 더러운새끼네 이거..

니가 싫다고 한 것도 아닌데 무슨 욕질이야..
  • ?
    똥10구3켜 2004.09.12 22:39
    본문글보니까 님 자체가 자격이 되네요. 알려드릴게 없군요.
    제목자체도 그렇고.......... 별루 별탈없을텐데 알려달라니...
    이해가 안가요.
  • ?
    지오다노 2004.09.12 23:00
    화나게... 하는 말이라...

사투리 사용하신다면...

니도 니가 니는 니다 니내 니라니까 그건니고

이걸 말에 맞게잘 활용하신다면 최고입니다..

제가그러죠 -ㅁ- ;;

반복해서 한번식 사용해도 되요 ;;

그럼...
  • ?
    디까프리오 2004.09.12 23:07
    말이 필요 없습니다..특수기호로 생각이 안나는데 FUCK 하세요
    약간 얼굴을 뒤로 젓히고 눈을 내리깔듯이 하고
  • ?
    초코파이z 2004.09.12 23:34
    남자들은 모든걸 싸움으로 끝내는가보죠?
  • ?
    꼬마시온 2004.09.13 06:50
    지금노는인간이 그베스트프랜드보다 난인간이면

그인간이랑놀지 왜 베스트프랜드였었다고 "착각"한사람한테 연연하시는지

모르겠네요 -_-...
  • ?
    ━ㅇNⓔ━☆ 2004.09.13 14:59
    너보다 난놈이라..-_-;;

난놈의 기준이 뭔지??

허접님이 말실수 하신거 같네요..;;

그냥 친구분한테 사과하고..

전처럼 친하게 지내시던지...하세요..
  • ?
    요미코리드먼 2004.09.13 21:01
    도대체 허접님은 친구를 뭐라고 생각하시는겁니까?
    님께서 말씀하신 베스트프랜드를 저런식으로 막대하면
    님인생에서 친구는 아마도 없을뜻하네요..아니 상대방쪽에서 거부할뜻하네요..
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.09.14 23:27
    병신. 살고 싶냐?

앙? 닥치고 그냥 있어 안 쪽팔려?

좆나 욕먹을라고 글썻냐?> 븽신같어 인간이

아어 베스트 프랜드?

그넘은 그딴식으로 생각하디?

너 그러다 따 된다 알았냐?

아 전나 승질나네 베스트 프렌든대 팬다는게

쉽게 나오냐? 친구를 그따위로 대하지마라

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4