안녕하세요? 피타텐에 미친사람입니다.
저희 반에는 저를 무시하는 애들이 몇명있어요...
저는 키가 큰데... 그래도 저를 무시하더군요...
지나갈때마다 어깨를 툭 치지 않나 머리 한대 때리고 가지 않나...
제가 학교에서 착하게 살아서 그런지... 저를 무시하는것 같더군요...
한번 그녀석들을 패주는게 좋을까요?
Comment '19'
  • ?
    기초 2004.09.12 16:08
    혹시 평소에 잘 웃지는 않으신지요 저도 쌈은 꽤나 합니다만

자주 기분나쁘게해도 웃어줬더만 개기길래 꼴받어서 건든놈

패놨더니 그 뒤로 안개기더라구요 근데문제는 학생부 갔다는..-ㅁ-;
  • ?
    joshua 2004.09.12 16:26
    sjrkxdmsshadms wha akwdkdiehl dkfrmtsi
  • ?
    2%부족할때 2004.09.12 16:30
    ↑해석 완료~
    너같은놈은 좀 맞아야되 알긋냐
  • ?
    김씨아 2004.09.12 16:36
    그냥 으름장을 놓으세요
  • ?
    流風 2004.09.12 16:39
    참다 못참겠으면 얼굴 제외하고 뼈 부숴지지 않게 살포시 폭력을 행세해주는것도..
  • ?
    비밀 2004.09.12 16:48
    조지셈

• ?
    맛굿초코 2004.09.12 16:53
    님이 착하시다면, 이미지 망칩니다.
    말로해결하세요. 폭력은 안좋은 겁니다.

님이미지 망치고 싶지 않으시면 말로 해결하세요,
    괜히 이미지 망치고, 그거 선생님들이 아시면큰일납니다.

그리고 요즘에는 상처를 조금만내도, [모르고는 무관함]
    경찰서 간다 그러더군요.

그러니 말로 해결하세요
  • ?
    희미한 등불 2004.09.12 17:37
    akwdkdy dlalwl akdclaus glaemfdjdy.. aksdir tkdrhksdjqtekaus slarmscjdp ckrgks akdma qhrh clsgowls clsrn dlTskqhtlrh.. Tkeorl cncjs..rmflrh.. gotjrgksmfk tnrhgoTtmqslek (__)
  • ?
    션트 2004.09.12 17:57
    해석...............
    맞아요 이미지 망치면 힘들어요.. 만약 상관없다면 님근처에 착한 마음 보고 친해진 친구 있나보시고.. 싸대기 추천..그리고.. 해석하느라 수고했습니다 (__)

OTL

이미지 왠만해선 안망치지 정 안되면 때리세요'ㅅ'
  • ?
    LP-10 2004.09.12 18:46
    영어로 적는 사람은 뭔가요???
    ejdcl ej zldnjtj xjrdmfh snffjqjfudy ㅋㅋ 잼있당
  • ?
    ⓘ잇힝ⓘ 2004.09.12 19:01
    덩치 더 키워서 턱으로 눌러버려요

컥컥해석완료

힘드네
  • ?
    무한스승 2004.09.12 19:07
    덩치 더 키워서 턱으로 눌러버려요
    헉...나보다 빨리 해석하다니!!
    이것도 해석해보셈

rmsid EKehfflsmsshaemf ahdktj gksqjsdp qkfqdkwnjdy
  • ?
    이드 2004.09.12 19:15
    이미지망쳐두되요!고딩이나 중딩이라면...ㅋ

확 반조저버리셈
  • ?
    ★사랑★ 2004.09.12 19:40
    솔직히 남자만 있는학교 라믄 조져도 상관없소

남녀공학이라하믄~ 생각잘해보고 패쇼~
  • ?
    한니발장군 2004.09.12 21:56
    그렇게 맨날 웃다가

갑자기 화를 버럭내면

애들이 이상하게 생각하면서 쫀답니다.

갑자기 안하던 행동을 해서 그렇죠.

그냥 화만 버럭 내보세요. 구지 떄릴 필요 까진 없겠죠.

다만 화를 냈는데도 그런다면 뭐 어쩔 수 없겠죠..
  • ?
    디까프리오 2004.09.12 23:09
    곧츄를 걷어차버리셈/..ㅡㅡ
  • ?
    꼬마시온 2004.09.13 06:54
    ↑↑↑↑
    윗사람들이 해석해준다그래서 이렇게쓰신것같은데....

이런것도 2~3개정도까진괞찮은데

그다음부턴 너무 관심받고하고싶은거같에서 유치하게보입니다 -_-...
  • ?
    커바 2004.09.13 10:36
    님을 무시하는 원일을 찾으세요.
    아니면 멱살한번잡고 무서운모습 한번만 보여주세요
    다시는 안건드려요.

아이들 모방심리가 한놈이 님을 우습게 보면 아~ 나도 우습게봐도 되겠구나 이렇게 키큰애를 내가 뒤통수 때리는 모습을 보고 스스로 으쓱할수도 있구요. 아무튼 무서움을 보여주십쇼
  • ?
    영화니a 2004.12.15 01:34
    제 동생한테 그런놈 있으면 곧바로 코만 떄려라고 했더니 다음날 그넘이랑 싸워서 박살냈다는 -ㅅ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4