반성하며..

조회 376 추천 0 댓글 14
오늘 9시쯤 성주에게 문자가 왔습니다.

'오빠 어제 정말 미안해. 많이 놀랬지?
그럴만한 사정이 있었어. 이해좀 해줘'

이런 내용의 문자더군요.

하도 어이가 없어서 그냥 씹어버렸습니다.

그러다가 15분인가 30분 후에 문자가 또 오더군요.

'오빠 다모임 나때문에 탈퇴한거지? 미안하게
왜 탈퇴해.'

라고 문자가 오더군요. 그래서 괜히 짜증나서

답장을 보냈습니다.

'아니'라고 엄청 간결하게요.

그랬더니 '오빠 많이 화났구나. 정말 미안해.'

라고 다시 답이 오더군요. 그래서 마지막 답장으로

제폰에서 성주 번호도 지우고

저와 성주의 관계를 아예 끊어버렸습니다.

'다신 나한테 문자나 전화하지마라. 먼저 모른체 하자고
한게 누군데 나한테 문자하냐? 너 그렇게 변덕쟁이 였냐?
웃기지도 않다. 너의 그 썩은 근성으로 결혼이라도 할 수
있는지 보자. 난 이제 니가 어떻게 되든 상관 안할거다.
잘살아라.'

아마 저런 내용의 문자였을 겁니다. 내용이 좀 더 있지만

생각이 나질 않아서 못쓰겠네요.

아무튼 그 후 성주한테서 다신 문자가 안오더군요.

성주에게 크로스카운터를 먹인후에 속이 후련했지만

뭔가가 허전한 느낌이긴 합니다만

저와 안맞는 여자라면 일찌감치 잊기위해 노력해야겠죠.

반드시 그녀보다 100배 더 이쁜여자 사귀어서

복수할 겁니다. 자폭이나 자살같은 택도 없는 선택을

해버릴뻔한 저에게 용기를 주신분들 정말 감사합니다.

Comment '14'
  • ?
    겟엠초고수 2005.07.27 23:18
    음........

• ?
    천상연검 2005.07.27 23:44
    욕한거 다시한번 사과드리고
    잘생각하셨습니다~~
  • ?
    나그네 2005.07.27 23:56
    대략할말이없는데요..[너의 그 썩은 근성으로 결혼이라도 할 수
    있는지 보자] 이말에 NG 가 잇는듯해요 이건 오빠가 동생한테 하기에는 좀 수준이... 차라리 그냥 쿨하게 끝내시지 조금 그런건 별로 썩 좋지 않다는 만약 그랬다가 그 여자애 주위애들도 님을 안좋게 볼수있음.. 님이 더 발이 넓다면 다르지만+_+후후 아무튼 열심히 사십쇼
  • ?
    하하 2005.07.28 00:49
    잘하신겁니다

• ?
    시시로 2005.07.28 01:13
    나그네님처럼 그 멘트하신건 조금 그렇네요..ㅎ
    근데 잘하신겁니다..
    후에 아십니까? 성공해서 더 이쁘고 더 똑똑하고 멋진여자가 생길지..
    학생은 공부하는게 돈! 직장인은 일하는게 돈 -0-;;
  • ?
    김대기횽아 2005.07.28 10:46
    적절히 잘하신겁니다

• ?
    적절한셰릴 2005.07.28 17:12
    쿨하게 끝내면 이전의 사이가 지속되다보니 더 잊기가 힘들수도 있습니다.

잘하셧구요.킹카되서 코를 납작하게 눌러버리시길 바랍니다ㅎㅎ

• ?
    †Death 2005.07.28 18:30
    걍 즐~ 이거한번만 문자날리면
    끝인데 ㅋㅋ 겜오버야
  • ?
    그날이후 2005.07.28 22:12
    잘하셨어요~ 그런여자는 잊는게좋죠 먼저 아는척하지말자고 하면서 문자보내는건 뭐하자는 플레인가? ㅋ 여자 한번 사겨봤는데..여자들 정말 하나같이 똑같네요.. 정말 정 떨어집니다.. 다시는 여자 사귀고싶은 맘이 안들어요
  • ?
    적절한지미 2005.07.28 22:13
    적절한 조언들
    적절한 감사
  • ?
    오키타소오시 2005.07.28 22:19
    그냥 지미님이 멋잇어 보여요~_~;;으헉으헉;
  • ?
    벚꽃 2005.07.29 21:54
    ↑풉! 말도 안돼요...;;

설마 만화에만 나오던 초사이어인이?

말도 안돼~!

...하지만 드라군이 출동하면 어떻게될까?(죄송합니다 심심했어요=ㅅ=)
  • ?
    함박웃음 2005.07.31 04:53
    저글링이 출동한다.

• ?
    지미 2005.08.02 11:14
    저글;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4