아...

조회 368 추천 0 댓글 9
돌아버리겠음....
디카를 하나 장만할라고 몇달을 꼬박꼬박 조금씩 모아서

거의 마련한 돈이 없어졌음 ㅜ.ㅜ....

아 ㅅㅂ...... 대체 누가 가져간거야......

학생이 돈모으는거 쉬운것도 아니고

이런 뒌장 ㅜ.ㅜ 내돈 내돈......아 진짜 화난다
Comment '9'
  • ?
    달빛소년 2005.07.19 20:38
    저런..돈을 어디다 두셨길래요

저도 돈 아무데나 던져놓고 살았는데

시간이 지나다 보니 문뜩 돈이 계속 줄어들고

있더군요 그래서 지금은 돈관리 철저하게 하는중입니다 ;;
  • ?
    로망스 2005.07.19 20:40
    얼마나 없어지셨길래;
    잘찾아보세요
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2005.07.19 22:23
    아흐.... 조금 시간지나니깐 괜찮어졌어요......
    그래도 생각만하면 ㅜ.ㅜ 으....
    지금 아직도 열심히 찾고있는중인데... 방안이 완전 쓰레기장이됬네요
  • ?
    잔혹동화 2005.07.19 22:39
    졸업식날 잃어버린 5만원이

한달뒤 졸업장속에 찾았던 기억이 납니다

• ?
    지미 2005.07.20 01:48
    조낸 덜덜덜

• ?
    그거아세요? 2005.07.20 11:17
    디카는 20마넌~ 헉;; 장난이 아니군;;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.07.20 17:32
    저는 지난 여름 운동비와 저의 용돈까지 10만원을 잃어버렸는데
    이번 여름에 흰색반바지에서 그돈이 나왔습니다.
    당연히 제 소유죠-0- 예전에는 그냥 어무이께 돈을 잃어 버렸다고
    했으니.. 어머니까 또 주셧고... 어쨌는 기분좋은 6월이였습니다.
  • ?
    EH웅〃 2005.07.22 14:12
    ㅋㅋㅋㅋ 기본좋은6월 ㅋㅋ
  • ?
    자부자 2005.07.24 19:09
    아.. 저 좌절스런기분은.. 정말. 미쳐 버리죠..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물