조회 726 추천 0 댓글 9
문득 이런생각이들었습니다

왜 내가 지금 이러고있는지..
다른사람들은 가수가돼겟다모델이돼겟다연예인이돼겟다이러는데
전 게임이나 폐인짓하며 아무 쓸모도 없는짓이나 하고있었다는게 정말 부끄러워졋습니다 ㅡ..
이제보니 자기소개에 백수폐인 ㅡㅡ;; 이거 너무 쪽팔리는군요
아..이렇게 새로운걸 또 하나 배운것 같습니다..
이제부턴 겜보다는 다른것들 더 열심히 해보고싶단생각이드는군요...게임은 정말 게임으로써 즐기고 싶습니다..

내일아침에 일어나 정말 진심어린 계획표라도 짜 보아야겟습니다..

후아... 제 지난날들이 너무 무의미하게 지나갓다는 생각이 들고 정말 어리석었다는 생각이듭니다..
이 컴퓨터버릇 잘고쳐질지 모르겟지만 열심히 해보겟습니다
Comment '9'
  • ?
    RayBer 2005.07.19 10:54
    가끔 그런생각이 들때가 있죠 =ㅁ=..ㅋ

• ?
    ㆀ하늘나리ㆀ 2005.07.19 11:00
    얼마나 오래가냐가 문제죠 -_ㅡ..
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.07.19 11:56
    결국은 다시 원래생활로 돌아오는 겁니다^^
    그래도 열심히 해보세요^^
  • ?
    네드발 2005.07.19 12:00
    폐인같이 게임하다보면 그런생각들죠

정말 지독히 게임하다보면 그만두게됩니다 -┌;;

정 못끊으시겠다면 질릴때까지 게임하세요.

이정도면 됬다 싶을 만큼 게임하는게 아니라

한계까지
  • ?
    유키나가 2005.07.19 14:21
    네.

• ?
    무상 2005.07.19 18:44
    할게없으면 공부밖에 없어요.
  • ?
    운랑 2005.07.19 19:25
    그래도 근성이생기자나여 -_-;;
  • ?
    그거아세요? 2005.07.20 11:11
    그거아세요? 문득 생각난것을 각인시켜주는 센스를..
    근데 저도 자주 그래요..ㅋㅋ
  • ?
    이즐레이 2005.07.21 09:22
    근데 막상 다른거 하려고 하면 할게 없는 슬픔...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물