오늘 겪은 황당한일;;

조회 369 추천 0 댓글 7
저희학교는 사복입니다. 학교를 끝나고 집으로가던중 참고로전 중1 입니다.

골목길로 가던중 교복입은 덩치가 크고 돼지같은애가

제옆을 지나가면서 x새끼야 너 따라와 이래서 제가 왜? 이러니깐

갑자기 돈얼마있냐? 이러길래 황당해서 제가 웃으면서 없는데? 이러니깐

발로 배를 차는거입니다. 안싸울라고 참고 됐지? 그럼이제 나간다 이러는데

갑자기 가고있는데 등을 마구 후려치는거 였습니다. 순간 분을 참지못하고,

저도 싸웠죠, 가방의무게때문에 잘싸우지는 못했지만 가방벗을라고해도

정신 나가서 가방을 벗을수 없었습니다..  전 거의맞고있었죠 틈나면 주먹휘둘르고

근데 맞고있다가 문뜩 돼지들은 다리부분이 약하다고 해서 진짜 힘껏 다리를 찼습니다.

아 다리가 약하다는 소리는 다개구라였습니다. 맞고도 아무반응없이 절 구타하길래

몇대만 때리고 얻어맞기만한전 바로 도망가다 코너로 잽싸게 도망가서 잡히지는 않았습니다.

아 정말황당합니다. 힘을키운다음 다시한번 도전해야겠습니다.
Comment '7'
  • ?
    흑설마도 2004.09.18 18:58
    -_- 그래서 다시 싸우시겠다? ;;

친구들이랑 등하교 같이 하세요.
  • ?
    츠나데 2004.09.18 19:28
    하하하 ㅡㅡ
    만화책에서 덩치큰넘들은 다리가 약하다고 햇던데 ㅋ
    아닌가보군 ㄹㄹ
  • ?
    광안 2004.09.18 20:44
    ㅋㅋ 만화에 많이 나오죠...체중땜에 관절을 치면 큰 타격감이..

온다는...그런데 관절쪽은 아마 모든사람의 약점일지도..

잘만 맞으면 그 부위에 힘이 안들감 ㅋㅋ

여하튼 그런일 있으면 돌을 주어서

다른집 유리창깨고 도망가세여

경찰서방향으로요

아..대신 담에 마주치면 바로 째세여
  • ?
    오리온별 2004.09.18 20:47
    당신의 킥이 약한거 아닐까요?

도장에 다니면서 운동좀하세요 ^^;

무에타이 동영상을봤는데

킥으로 다리 펴를 부러뜨려버리더군요 -_-;

예전에 엽기가 유행할때 본 동영상...
  • ?
    로망스 2004.09.19 10:09
    다리에 어딜 때려야 되냐면요,

관절 사이나

돼지들을 상대할 때에는 허벅지를 앞발로 차는겁니다.

그러면 힘이 빠져요.

(돼지인 경험이 있음;; 지금도 그렇게 마른건 아니예요^ㅡ^;)

• ?
    걸인아놀잨 2004.09.19 18:31
    다음 번에 그 돼지놈 만나면 일단 놀려주고..
    도망가셈 그럼 쫒아 오면 그놈보다 조금더 빠르게 달리다가
    갑자기 커브 도셈 그럼 돼지놈도 커브 돌려다가 지 몸무게
    하고 다리 꼬여서 자빠짐.. 그럼 그때. 달려가서 냅따 패버리셈.ㅋㅋ
    이 이야기는 그 돼지놈이 달리기가 느렸을때 상황입니다..ㅋ
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 10:02
    진정한 남자이십니다

다리라고 하는것은 정강이르 뜻합니다 ㅡㅡ

님의 다리사이쪽 정강이나

발끝으로

상대 정강이 가운데를 맟추면 상대는 KO입니다

그리고 미간 눈썹과 눈섭사이

관자놀이 (다들아시죠 짱구 보면 알아요)

불알

코와입 사이 나 턱을

가격하시면 데미지를 줄수있습니다

그리고 힘을길러서

펀치력을 올리십시오

펀치력이 많이 딸린다고 생각하시면

판굼치를 이용하십시오

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4