으으음~_~

짜잔 우리 잘난 학교 자랑 ㅋㅋㅋ

도덕 할멈

ㅋㅋ  요...쌰앙...

오늘  ㅋㅋ  숙제 해왔습니다.

모 진학을 앞둔 (       )에게

하고 해서 부모님이 저에게 하는 편지...

해왔어요....   짧게 라도 하면 된거 아닙니까

그넘 왈   '숙제 해왔어? 이거 빌려온거 아냐?  번호대'

나참  ' 제껀대요 요기 이름요 '
'번호 대'                '아니 제껀대요?'       '번호'    '...'

'번호 안대면 모를줄 알어?  '   하면서 점수 깍더군요 나참나 어이 없음 ㅋㅋ

글구 국심...

요놈 웃김.    모 잘못도 했찌만... 수업 시간 5분 늦게 들어왔죠..

들어오자마자 나가 세갸!!!

발로 배를까죠. ㅋㅋㅋ  싸대기  떄리고 ㅋㅋ

전나 아픔 - _-ㅋㅋㅋ

대충 여기까지

머 체육 샘들은 거의 싸대기 갈구죠..

글구 젤 짜증나는 영어 세키

영어는 ㅋㅋ 맨날 부모님 말 끄내죠.

니네 부모님이 불쌍하다....

씌발...   그러면서 마지막으로  부모욕하게 하지마라

다 니 덕이야 임마.... ㅡㅡ  ㅋㅋㅋㅋㅋ  어이 엄쬬

글구 그게  제 칭구보로 고등학교 어디갈꺼니? 해서

그넘이   부평고요   이랬떠니

그학교 이제 망했구나...  ㅡㅡ  그넘 60~70프론대  어이 엄쬬

지가 물어봐놓고  선생이 제자 길을 그 딴식으로 태클 ㅋㅋ

우리 학교 너무 좋은 학교 같아요. ㅋㅋ

그쵸 +    ㅁ+?  
Comment '13'
  • ?
    절대무쌍 2004.09.17 22:45
    무슨 말인지 50% 이해가 안감-_-;;
  • ?
    버닝디바인드 2004.09.17 22:49
    -_-멋짐

• ?
    안녕하시오까 2004.09.18 00:14
    흠 ㅡㅡ;;; 좀 이상한 학교당.. ㅋㅋ저희학교는 선생님들과 학생들이..
    꿍짝 꿍짝 ㅋㅋ 저희가 학생부 선생님 꼬셔서 씨에이
    당구부 만들었다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    레이나 2004.09.18 09:12
    엄청나게 좋은 학교네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    흑설마도 2004.09.18 13:25
    무슨소린지 이해가..-_-
  • ?
    투비 2004.09.18 15:32
    말하고자 하는게.. 뭔지..이해가.. ' ';
  • ?
    샤르 2004.09.18 15:53
    난 이해가 바로 ;;;

그학교 참 좋군요..중(?) 학교 이길 포기하고 초딩 으로 세뇌 시킬려고

하나보죠뭐 ㅋ
  • ?
    풍운-九미호 2004.09.18 16:07
    좋은 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하면 폭파시키세요
  • ?
    광안 2004.09.18 20:40
    ㅋㅋ

저희학교에도 그런..샘들이
    대표적 인물 몇명만...모..이 인물이 대부분이지만 ㅋㅋ

체육...지 맘에안들면 무조건 맞는다
    체육시간에 축구하고 땀안난다고 아구창맞고..(오죽하면 교육청에
    신고를 햇겠는가...신고한 학생은 체육간에서 무쟈게 맞았다는.
    폭력으로만 해결...)
    수학...숙제가 엽기적이다...숙제한거만 하면 책 한권은 나온다...
    걍 노가다적이다...그리고 안하면 맞는일이다...기합부터시작해
    타작까지..
    영어...영어 해석못한다고 허벌라게 맞는다..
    검도에서 연습용으로 쓰는 죽도...거기서 또 대나무살은 없고..
    몸통만...여하튼 맞은면 적은면5대정도지만 15대정도는간다..

여하튼 학교 잘 가셧네여 ㅋㅋ

교장은 괜찮으련지....졸업식때 교복을 태워버리세여 갈기갈기 찢고나서요
  • ?
    테리보가드 2004.09.18 21:54
    말좀 알아듣게 애기 하쇼.

• ?
    kiru 2004.09.19 11:31
    우리학교는 학생들을 머리로 손날격파하는데........
  • ?
    ☆셰릴‥ㅹ 2004.09.20 21:55
    프로페셔널

• ?
    압박교주 2004.09.30 21:06
    부평고면 인천?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4