샹 졌습니다;;;;

조회 442 추천 0 댓글 13
오늘 학교밖에 나가서 놀이터가서 다이깻는데 꼴에 일진이라고

애들 막 불러오더군요. 하여튼 붙기는 붙었는데;;

첨에 제가 선빵으로 4대 날렸는데; 시발 한대도 제대로 못맟췃습니다.

그리고 그새키가 때리는데 제가 병신같이 뒤돌아봣는데

팔을잡혓어요;; 아 지금생각해도 제가바보같네요 ㅠㅠ

그리고 몇대 처맞앗는데 입술터졌습니다. 근데 갑자기 어떤 할매랑

할배가와갖고 막 지롤하더군요. 무시할라캣는데 막 경찰신고한다길래 할매

갈때까지 기다렸습니다. 할매가고나서 다시붙을라 캣는데 그새키가 더때리기싫다면서

피하더군요. 아 얼마나 억울하던지......진짜 이길자신있었는데 이렇게 끝내기는

너무 아쉽더라고요. 그래서 계속 마 나온나 붙자 이라니깐

옆에일던 일진중에 죨라 잘치는넘이 나오더군요. 마 대신에 내랑붙자 이러면서;;

그리고 옆에잇던 일진들도 전부 걍 그만하고 화장실가서 얼굴이나 씻어라 이러더군요

아 별수없었죠... 걍 그걸로 끝낫습니다. 진짜 다시붙고싶은데..........

지가 미안하다고 하더군요...... 쩝 사과를 받아들여야하긴 할거같은데

제가 진상태로 그러면 또  저 무시할거같고;; 아 너무 아쉽네요.
Comment '13'
  • ?
    레이나 2004.09.17 21:08
    싸운게 자랑입니까?

• ?
    칸카라 2004.09.17 21:09
    싸움에 승패가 그리 중요합니까?

님이 그동안 당한거 그런걸 표현한거라 생각하세요

그녀석도 님이 많이 화났다는걸 느꼇을테니

님이 졌다고 하더라도 그다지 건들지는 않을듯싶네요

그리고 그런녀석이라고 미워하지말고 웃어주면서 친하게

지내게 된다면 더욱더 좋겠죠
  • ?
    화천 2004.09.17 21:29
    어차피 그런새끼들은 미래가 없어요.

나중에 님이 성공해서 몇배로 갚아주세요 ^^
  • ?
    비밀 2004.09.17 22:25
    밤길에 덮치셈.

• ?
    ♧애플파읫』 2004.09.17 22:30
    바보아냐?

그넘이 진겁니다.

생각을 못하나?

일진은 그래요(대충 저도지만 ㅋㅋ)

자기 얘가 질꺼 같으면 뺴죠.

그리고 싸울꺼면 나랑 하쟈

이러죠 자기 얘가 맞는대 봅니까?

생각을 좀 해요.

당신이 이긴건대 더 하면 자기 넘이 질까바

뺸겁니다. 그리고 그렇게 싸우고 싶으면 내일 가서 또 싸우면 되죠

교실에서나 아무대서나 놀이터에서 왜 싸웁니까

주차장이나. 빌라 주차장 그런대 아니면 골목길 같은대서 싸워야지

잘 못하면 학교에 연락되서 점수 깎입니다.

저도 깎일뻔 했는대 교감 선생님이 어릴떈 그런거라고 다행이

넘겼지만.. 할려면 안 보이는대서 하세요.

글구 그넘보로 쫄았냐 하면서 얘들 오지말라고 하세여.

• ?
    ☆셰릴‥ㅹ 2004.09.18 14:27
    이런글보면..

한숨밖에 더나옵니다.

• ?
    극(極) 2004.09.18 14:30
    누누히 말했지만..

일진이라는 조직은 3d 직업양성소 란 사실..

싸움은 나쁨..
  • ?
    _天_ 2004.09.18 18:12
    일진.... 그냥 삼키십시오..

그리고 그들이 담배를 핀다면 더욱 부채질을해서

퍽....

쿨럭.
  • ?
    광안 2004.09.18 20:51
    다시 붙은 생각은 하지마세요

이겨서 모하시게여..

걍 님 인생사시다 금마랑 마추치면 그때 정리하세여

무조건 싸울생각만 하지 마시고요...

그리고 인생살면서 운동한가지는 배우세여

그래야 그런일이 있어도 잘 처리대고..쪽도 안 당하자나요

몸도 관리할겸
  • ?
    그냥 졌다고 인정하세요. 원래 자기하고 한번 싸워놓고 결판 제대로 안난거면 시비 절대로 안겁니다. 그냥 인정하고 편하게 쉬세요
  • ?
    테리보가드 2004.09.18 22:08
    걸핏하면 싸움고민으로 여따 글올리는데

매췬 짜증나네

중딩이쇼?

아님 고딩?

허.... 아직 나이가 어려서 철이 덜들었나본데

싸움 잘못하면 병신되고 죽는 그런 세상입니다.

제발 이런거 막 올리지마세요.
  • ?
    Sword 2004.09.18 23:33
    ㅋㅋ 느그는 이제는말할수있다게시판이
    싸움자랑하기로보이냐 ㅋㅋ
  • ?
    蚩尤天皇 2004.09.19 21:41
    확실히 요즘 쌈 잘하는법등등 많이 올라오네요.

학생이시면 공부부터 열심히 하세요 ^^

흠...열심히 공부해서 나중에 그런넘들을 밑에 두면서 사시길...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4