조회 458 추천 0 댓글 18
학교 끝나기전에

목이 말라서 물을 먹으러 갔습니다,

그런데 우리반 남자애들이

담탱이한테 장난을 쳤습니다,

전 그것도 모르고

정수기에서 물을 계속 먹었죠.

그런데 갑자기 누가 뒤에서 제 뒤통수를 퍽! 때리더군요,

돌아보니 담탱이였습니다,

그 머저리담탱이가 하는말이,

"야이 세꺄 왜 저세끼들 장난치는거 뻔히 보고도 왜 안말렸냐?"

저는 정말 애들이 장난치는지도 모르고 계속 물을 먹었을뿐..

사실을 말해도 안믿더군요,

개자식..

나가 죽어라..

난 정말 억울합니다,

담탱이가 각목으로 허벅지 3대 때리더군요,

전 정말 억울합니다..

쳇..

아직도 욱신거리는군요,

그 장난친세끼 뭐라고 하지 않겠습니다

담탱이 정말 병신같군요,
Comment '18'
  • ?
    파괴의본능 2004.09.17 16:38
    학교 학급 게시판에 써버리세요 아님 건의게시판인가 거기에 써버려서 그선생 쫓겨나게하셈
  • ?
    가아라 2004.09.17 16:38
    근데 몇살? 중딩?고딩?
  • ?
    프로。 2004.09.17 16:39
    중2요,

• ?
    가아라 2004.09.17 16:43
    자유게시판보니 담임이 부모님 대리려 오라고 하셧나 본데

요즘 담임 못 이기는 부모님 없으십니다

걍 밀어 부치셈 그럼 그 담임 무릎 꿇고 "죄송해요"라고 할것임 ㅋㅋ
  • ?
    사폭의가아라 2004.09.17 17:31
    담임이 참으로 못됐군요......
  • ?
    살인미소k군 2004.09.17 18:16
    저희학교랑 비슷하군요 하하 -_- 그래도 저희학교

선생님들은 욕은잘 안하는데, ㅋ

여튼 그런선생은 없애버려야 되요 -_-
  • ?
    사창。 2004.09.17 18:47
    우리학굔 선생하고 주먹질을? -_-;;;;;;;;
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.09.17 19:02
    훗..저희학교에서는 저같이 찍힌녀석들이 눈에보이면 그 즉시

텨오심 -_-;;

떄문에 오랫동안 단련된 종아리와 허벅지근육을 얻게됨 -_-v
  • ?
    LP-10 2004.09.17 19:31
    선생 완전 병신이네 지가 헬렐레 거리니깐 장난치는거지 그리고 장난친 새끼는 암말안하고 물먹은 님만 뭐라고 하시나요?
    괜히 화풀이 하는것 같네요
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.09.17 19:32
    ↑미투 -_-;난 매일 걸어서 등교한다오....허벅지 강화를 위해...
    (사실 버스충전안해서 ㅡ,.ㅡ;;돈 삥땅친다는 뭏흐)
  • ?
    Again 2004.09.17 19:48
    신고해요

• ?
    비밀 2004.09.17 19:49
    ㅡ,ㅡ

• ?
    선생님이 참 어이가 없으시네.

음.. 우선 그 장난친 놈들부터 처리하는것이..-┏ 원인제공들을 했으니..
  • ?
    이동규 2004.09.18 01:49
    담임웃기네-_-
    장난친놈들한태는 아무말안하나?
    그리고 장난치는것도 자기가 좀무섭게하면 장난안치는데..
    무서운쌤한태 장난쳐서 얻어맞을놈은 업기떼문에-_-
  • ?
    蚩尤天皇 2004.09.18 15:43
    그럴땐 부모님을 잘 이용하세요.

그 일을 부모님께 말하고 당당히 모시고가요.

부모님 성격이 불같으면 더욱 좋은~_~

사립중이면 더더욱 좋은~_~
  • ?
    _天_ 2004.09.18 18:10
    우리반 남자애들이... 혹시 거기 남녀공학?

제길... ━┏ 그걸로 만족하시오/.///
  • ?
    광안 2004.09.18 20:46
    ㅋㅋ 위에님 답글이..멋지세여 ㅎㅎ

각목이시면 신고대상인데...

신고하고 조심하세요

오히려 더 맞을수도..울 학교에서 그런일이..
  • ?
    무적골돈 2004.09.25 22:56
    사실대로 가서 말하세요.

"선생님께서 그때 일을 오해하신 것 같아요. ~~등등."

뭐 이렇게 말하면 많이 미안해 하실껄요. ㅎㅎ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4