조회 1164 추천 0 댓글 9
제목 그대로 친한여자 친구입니다.

애인은 아니구요 나이는 고1 입니다.

제 옆자리에 앉는 여자인대요. 자주 대화하곤 하죠.;;(일방적으로 당함;;ㅠㅠ)

9월 1일 정도인가? 그때 그 여자에가 9월달이 자기 생일이라고 저한태 말한적이

있는대요 몇일인지 물어보는걸 까먹어서 그냥 대충 넘어갈려고 했습니다.

근대 제뒤쪽에 앉는 친구놈이 있거든요(이녀석이 그여자를 좋아하는대 쩐때

고백하다 차였씀;; 그래도 줄려고 하더라구요;;)

가치 버스 정류장으로 가던길에.

어떤선물 줄꺼냐고 물어보더라구요

그리고 가치 선물 하자고 말하더라구요.. 하기 혼자 쪽팔리다나.;;?(차였쓰니.. 쯧쯧;;)

저는 솔직히 돈이 아깝걸랑요~ 그돈이면 피씨방에 몇시간에

게임씨디에다 맛있는거 까지~~!~!(그렇다고 짠돌이라고 보지마세요;;)

그렇게 친구한태 말하고 안줄려고 했는대.

갑자기 어저께....

"9월 18일 내 생일이다! 잘 알고있겟지?"

"뭘알아? 호혹시?"

"그 혹시가 맞다!ㅋㅋ"

그렇게 저한태 말하면서 주위 사람들에게 말하더라구요

저는 뒤쪽에 앉는 친구한태

"우리 귀찮은대 주지말자~"(그녀석은 분명 줄것이지만.. ㅋㅋ)

그여자가 나를 돌아보면서.

"뭐? 너.. 죽는다.. 안주면 자알~ 알고있겠지?"

"허헛;;;;;;;;;;"

그러한 협박? 으로 인하여 조그만한 선물 하나 줄려고 하는대요

어떤선물이 좋을까요?

1만원선 아래로~ 답변 적어주시면 감사하겠습니다~ ㅎㅎ;;

Comment '9'
  • ?
    O원한ⓔ별 2004.09.16 20:11
    새 남자친구.... 라고 하면 죽이시겠쬬 ㅋㅋㅋ

아마도 그냥 간단한 걸로 해주세요 너무 큰걸 주시면 부담스러우실꺼에요
  • ?
    LP-10 2004.09.16 20:42
    음....광고에 보니깐 시계 9900원 하든데....배송땜에않되겠고...
    손수건이나 선물하세요
  • ?
    흑설마도 2004.09.16 21:43
    전 향기나는 인형을 줬어요.

좋아하더라구요.

조금 큰거..
  • ?
    깍껑소녀 2004.09.16 21:46
    곰인형큰거줘보세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘다람쥐 2004.09.16 23:56
    님 얼굴에 리본달구 줘보세요! 반응이 궁금한..ㅎㅎ;;
  • ?
    홍차왕자 2004.09.17 09:10
    -_- 나는 어릴때부터 결정했다. 아무리 생각해도 선물을 주는데 돈이 아까웠던 나는 싸고 크기도 적당한것을 찾았다.

책이었다.
    그래서 지금까지
    남녀노소 구분없이 책만 선물했다.
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.09.17 22:50
    팬티, 브라자.. 셋트.

좋지 않을까요?

고1이면 모.. 다 알텐데 ㅡㅡ;;

저 중3;;;; 생리대도 생일 선물 하는대 ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    샤르 2004.09.18 16:09
    액자 선물 하시는 분도 있고

앨범 선물 하시는 분도 있고 미니 케익 선물 할수도 있겠죠

뭐.. 고1 이라니 생각이 다르겠지만 ㅡㅡ;
  • ?
    광안 2004.09.18 21:06
    생일빵....선물주고 챙기세여 ㅋㅋ

생일의 묘미자나여..(아..여자랬지...)

아..선물....애인이라면 답은 금방나오기는한대...

저흰 걍 돈으로 처리하는데...술자리마련으로...

아님 친구들이랑 돈 모아서 그 여자가 원하는건 사시는것도..

큰거로 한방에

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4