내일 다이깰거같음

조회 441 추천 1 댓글 14
원래부터 울반에서 쫌 마음에 안드는넘이 하나있는데요.

어제 제친구가 야자티꼇는데 그새키가 꼬발랏어요.

그래서 내가 제친구한테 그새키가 꼬발랐다니깐 막 내친구랑 그새키랑 말다툼하데요

그래서 제가 끼어서 은근슬쩍 제친구편을 들어줫죠. 하여튼 쌤이 들어오고

자리에앉는데 금마가 내옆을 지나가면서 말조심해라 처맞는다 이러더군요 ㅎㅎ

기분이 나빠야하는데, 아싸 드디어 팰수잇는건수잡앗다 하면서 오히려 기분이좋더군요

그리고 그시간이 끊나고 그새키보고 와바라 하고 갔습니다. 근데 아 그전시간에 담탱이가

잔소리 오래하는바람에 쉬는시간 얼마 안남앗더군요. 그래서 청소시간에 주기뿔라했는데

어째하다보니 청소도 안하게되었습니다. 그래서 낼 주길라고 카는데 ㅡㅡㅋ

그새키가 키는 내보다 5cm 정도 작고요, 덩치는 나랑 대충비슷한데 나보다약간크고

하여튼 제가 쫄지않으면 이길거같은데 ㅋㅋㅋ  금마 부터 밟고 맘에안드는넘하나하나씩

다 밟아야겠네용 ㅡㅡㅋ

쩝 아 제발 안쫄앗으면 좋겟다~ 내가 밀리면 의자로 면상찍어야지 ㅋㅋ
Comment '14'
  • ?
    원피쭈 2004.09.16 19:01
    ㅎㅎㅎ
    저도 요즘들어패고싶은놈이 생겼다는...
    요즘엔 그나마 덜했는데 차라리 개XX야 하면 괜찬은데
    그 쉐키가 저를 개취급함
    그래서 그냥 정신수양하는거라고 생각하면서 참는중...

그리고 의자로 얼굴은 찍지 마세요...
    잘못하면 크게 다칠수도...
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.09.16 19:07
    저기요 -_-당신이 마음에 안든다고 해서 다른사람을 때리는건 정의입니까? 당신이 썌다고 다른 사람 때려야할 이유는 없는것 같은데요?
    그저 당신이 마음에 안든다고 맞아야하나요? 참 당신도 수준이 낮군요.....면상 찍어보세요.....찍을수나 잇을지.....
    그리고 그거 아세요? 세상에는 당신을 마음에 안들어하는 사람이 아주 많거든요....그것도 당신보다 쌔고 당신보다 키큰 사람이....
  • ?
    Again 2004.09.16 19:19
    그 사람이 먼저 말조심해라 쳐맞는다 라고 먼저말했으니
    그런 애들은 없애는 게 좋죠
  • ?
    스뎅 2004.09.16 19:56
    어게인씨 무섭소/ 없애는게 좋죠 ...

오싹함 -_-
  • ?
    LP-10 2004.09.16 20:33
    없애는것보다 빨간방에 가두는것이 좋을듯!!
  • ?
    다Q멘터리 2004.09.16 20:59
    그냥 패셈~ㅎㅎ싸움에는장사업지요~깡이라는;;;

박치기가짱임~나의피뉘시는~박치기~
  • ?
    후세인 2004.09.16 21:00
    다이를 깬다라.. 참 희안한 용어네요

아무튼 뭘하든간에 좋은결과가 있길바랍니다-_-
  • ?
    김씨아 2004.09.16 21:04
    세상은 싸움으로 결과를 보려하지만
    결국에는 싸움으로 파멸밖에 못 봅니다.
  • ?
    앨릭 2004.09.16 22:12
    말로안되면 힘으로..
  • ?
    蚩尤天皇 2004.09.16 23:34
    의자같은걸로 찍을경우 뼈가 나간다거나 할텐데요-_-

뼈 부러지믄 병원비도 꽤나 깨지구요. 정학 맞을수도 있고-_-

그냥 옷입으면 잘 안보이는 복부같은데를 찌져부러요 +ㅁ+
  • ?
    한니발장군 2004.09.16 23:48
    싸움이라............
  • ?
    ∑러브레터 2004.09.17 18:24
    이거 원.. -_-); 온라이프 유저분들은 왜이렇게 싸움을 좋아하시는지..
    싸움하다 인생 망칩니다.. 제 경험에서 나온 말이구요.. 그리고 지금 제 나이가 18살인데 고등학교 들어와서 쪽팔려서도 못싸우겟더군요 주먹다짐은 어린 애들이나 하는겁니다 왠만하면 넘어가세요
  • ?
    비밀 2004.09.17 19:50
    ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    참외맛 2004.09.25 11:59
    이런말해도 되는지 모르겠지만...
    처음에 글제목보고 아다라시 깬다는말로 듣고
    들어왔다...이런...ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4