조회 425 추천 1 댓글 15
전 급식을 먹고 내 자리에 와서 잠을 청하는데... 잠결에 이런 소리가 들렸습니다.
"야 너 거기 커?"
"캬캬! 그래! 난 12cm!"
"작은 녀석... 난 13cm!"
"아참! 다른 학교에는 18cm..."
자기것을 비교하는 이야기를 하고 있었던 것이죠 =ㅁ=
전 순간 위험을 느끼고 잠에서 일어나 교실 밖으로 나갈려는 순간
"야! 넌 크냐?"
참나... 물어 볼것을 물어야지... 이녀석들 사춘기인가요? 저렇게 보내도 괜찮을련지요?
Comment '15'
  • ?
    혁자$_$ 2004.09.16 16:28
    재어 보는건 문제가 있다고 보는데에...
  • ?
    션트 2004.09.16 16:54
    "난 15cm!"

[퍽퍽퍽]
  • ?
    또라에몽。 2004.09.16 16:54
    혁자님 말이 옳소..-_-
  • ?
    네드발 2004.09.16 17:07
    헛... 한번해봣는대 바지에빵꾸가 ..-_-;;
  • ?
    김씨아 2004.09.16 18:35
    나는 11CM 아니면 10CM?
    재보진 않았지만 어림짐작인데...ㅠㅠ
  • ?
    한여자만 2004.09.16 19:07
    그런놈들 가끔있어요..원래 그럴때엔 그런놈 좀있을때에요

그냥 무시하세요.. 사춘기 맞는것같아요
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.09.16 19:08
    -_-훗...키크는 중요치 않소....기술(스킬)이 중요할뿐....
  • ?
    Again 2004.09.16 19:20
    -_-; 아니 그런 건 물어보는 애나 재어보는 애 둘다 이상한 걸?
  • ?
    스뎅 2004.09.16 19:56
    난 30cm~!!농담이심 -_-
  • ?
    LP-10 2004.09.16 20:44
    탕슉곱배귀님 리플 좋네요...ㅋㅋ -ㅁ-;;;
    20가지 이상 태크닉 구사하면 고수~~
  • ?
    다Q멘터리 2004.09.16 20:52
    테크닉이중요.....
  • ?
    싸인펜 2004.09.16 22:02
    한번 재어 볼까?...
  • ?
    앨릭 2004.09.16 22:13
    한번하더라고 정성껏 성의잇게..

• ?
    蚩尤天皇 2004.09.16 23:30
    흠-_-크기 재는게 이상한건가? [퍽퍽퍽]
  • ?
    영화니a 2004.12.15 01:36
    울반은 그런말하면 말보단 행동으로 바지 내리는데 -ㅅ-ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4