오늘 학교에서잇엇던일입니다.
5교시쉬는시간이었습니다.
어떤한친구=a라는 친구가 b라는친구의 등을 치면서 야!머해라고 말했습니다.
b라는친구가 순간적으로 화가났는지 왜지랄이야 라구 말했습니다.
a라는 친구는 발로 얼굴을 차서 그 b라는 친구가 벽에 머리를 쪟습니다.
그리고 자리에 서로 앉았는데
b라는 친구가 a라는 친구를 꼬라보니까
a라는 친구가 b라는 친구한테 "꼽냐?꼽냐고 새꺄!먼지랄?웃기고 잇어 시발색이가!"
하고 놀렸습니다.
종이 울렸고 선생님이 들어왔습니다.
갑자기b라는 친구가 일어서서는 a라는 친구를 마구때리기시작했습니다 .
선생님이 말리기 시작했고 a라는 친구가 욕을하면서 b라는 친구에 죽고싶냐구하면서 말을하자 b라는 친구는 울면서 가방싸고 "시비를 왜걸어?죽여봐 새꺄 죽여보라구!"하면서 집에 갔습니다.
선생님이 여자분이셔서 딱히 조치도 못했다는..
애들도 막긴햇으나 b라는 친구가 너무 적극적으로해서 이런일이 일어났습니다.
친구들은 a라는 친구가 잘못했다고 하기도 하고b라는 친구가 잘못햇다고 하지만..제생각엔  b친구가 잘못한듯 보이네요..;;
Comment '19'
  • ?
    한니발장군 2004.09.15 23:51
    a란 분 참 이상하신 분 같네요.

그냥 지랄 같은건 사실 친구사이에 많이 쓰지 않나요?

그리고 자기가 등을 쳐서 b가 화나서 지랄이야 했다면

당연히 미안하다고 해야할텐데 왜 발로 얼굴을 찹니까?

발로 얼굴을 차다니.-_-; 전 그러면 바로 죽여버렸을겁니다.
  • ?
    홍차왕자 2004.09.16 00:13
    저도 a라는 분이 이상하다고 봅니다.

아무 감정없이 등을 쳤다고 해도 상대방은 다를탠데 자기한테 싫은소리 했다고 사람을 치나요. 자기만 생각하는 사람이네요. 미안 하다고 장난으로 했다고 하면 되는데 정말 이해 안되네요.
  • ?
    디까프리오 2004.09.16 01:30
    둘다 밟으면 됨....
  • ?
    월터 2004.09.16 08:06
    a새끼가 쫌이상하구만 지랄은 우리들의 일상언어라고 생각한다!-_-;;
  • ?
    레이나 2004.09.16 13:23
    a새키 밟아버리셈!!
  • ?
    혁자$_$ 2004.09.16 16:29
    =ㅅ=...발로 찼으면 사과를 해야지.
  • ?
    dfsfsd 2004.09.16 17:24
    b가왜지랼이냐 했는데 a가 그걸듣고 발차기를하다니...

지랄은 남자들 사이에서 일상언 아닙니까?

윗분말씀처럼...

a가 평소에 욕에 민감하게 반응을했나요?

a하여튼 병신이네...죽여버리세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    걸인아놀잨 2004.09.16 18:26
    a 라는분 진짜 어이없네여..

발로 얼굴을 차다니..

a 분이 먼저 사과해야 할듯..;
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.09.16 19:10
    발은 축구할떄나 쓰는거구요-_-지랄은 발광했을때 쓰는 말입니다....
    서로 맞으면 되겠구먼....
  • ?
    Again 2004.09.16 19:22
    a 그 애 완전 미친놈이네
    왜 치는거야 미친색히
  • ?
    모래술집 2004.09.16 20:21
    둘다 이상한놈인데 ㅡㅡ..둘다 민감하고 하여간 중 2~3 의 남학생으로 추정
  • ?
    LP-10 2004.09.16 20:36
    지랄이야 해서 맞았으면 나는 평생동안 쳐맞겠네...
    근데 b라는 분이왜울면서 욕해요? 때렸는데...
    대략 초딩같은데...
  • ?
    BY.준 2004.09.16 20:50
    흠.. 중3이고요..저는 b라는 친구가 다른건몰라도 선생님오셔서 친게 참 이상하다고 생각해요
  • ?
    앨릭 2004.09.16 21:49
    선생님 오셔서 싸우면

왼지 모를 위화감과 압박감. 다른 사람들이 느끼는 a에 대해 나쁘게

느끼는 것을 계략적으로 한것같군요

크흘흘.. 아주 머리좋네 +ㅁ+

라고 말하면 욕 엄청먹으니 -ㅅ-;

솔직히 요즘 중,고딩 열분 대화하실때 욕안들어가면 대화가 안된다 하더군요..

저도 그속에 속하는것 같고..

그정도로 발로 얼굴을 차버렸으면.. a군은 성격이 다혈질 이겠군요.

힘으로 모든걸 해결할려는 사람일수도있고..

므 흐 흐

Ps: 제가 b군이었다면.. a군 다신 학교에서 얼굴 마주칠일 없도록 만들어

버렸을지도...-ㅅ-ㅋ

당하고 사시는분 힘 을 길 르 세 요~; 말빨로 안되는 족속이 많으니..
  • ?
    싸인펜 2004.09.16 22:00
    나도 작년엔가? 암튼 그 때 쯤에.. 6명인가? 암튼 다굴맞고

종치고 선생님들 잇을때 6명다 패버렸다는...

(내가 인기가 많다고 짜증난데나?)[퍽] ←장난;;;

그래서 지금은 집에서 1시간이나 걸리는 학교를 버스 타고 다닌다는..

• ?
    蚩尤天皇 2004.09.16 23:23
    지랄가지고 왜 지랄을 떱니까-_-

발로 머리를 쳤다구요? 저같으믄 죽여버립니다.
  • ?
    기초 2004.09.16 23:53
    정당방위 라고 보이는데요-ㅁ-;
  • ?
    ▶다크레이◀ 2004.09.17 00:01
    a가 이상한놈이네..

난 지랄은 기본인데

야이 xxbaby야 밥먹는데 꼬라보면 뭐할껀데? 옛다 이거먹구 딸이나처 10babay야

이게 밥먹을때 반찬달라는 눈빛일때 기본대화
  • ?
    하지원♡ 2004.09.19 17:53
    다크레이님은 심하네 좀. ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4