별 이상한 경험

조회 597 추천 0 댓글 27
오늘 싸웠습니다.
어떤 형이랑 싸웠는데요.
오늘 학원 자습실에서 공부를 하는데 뒤에서 저보고 막 쿡쿡 찌르면서 야 샤프심있냐? 이러는거에요. 그래서 전 없는데요. 했죠. 군데 갑자기 아 미친새끼 가지고 다녀라 이러는게요.
그래서 전 화나서 형이 먼데요? 이러니까 뒤통수를 치더라구요?
빡가서 아 씨발새꺄 이러니까 존내 나오래요.
나갔더니 선빵치라더군요? 전 원래 학교에서 맞고다니지도 않고 싸우면 잘 안져요. 그래서 일단은 예의상 싫은데요 했어요.
그러니까 그형이 발로 배를 까더군요. 열받아서 그냥 끊어치는식으로 인중노려서 치니까 한대 맞더니 정신없어해요. 그대로 존내 깠죠. 군데 그형이 울학교 선배더군요?? 아마 학교가면 존내 맞을듯 싶은데 맞는건 두렵지 않습니다. 다만 아무이유없이 다굴맞는다는 거죠. 전 다굴맞으면 선빵친 사람만 맞더라도 달려들어서 존내 맞는데요. 중학교에선 첨으로 다굴맞는거라. 어케해야 할지 몰라서

전 참고로 중2
그형은 중3입니다.
Comment '27'
  • ?
    아리스 2005.06.26 18:18
    싸우면 별로 안지신다는것은 선빵을 먼저 치는 스타일인가 아니면 1대 맞았는데도 싸워서 이기는가의 스타일인가 따라 다릅니다
    전자면 그냥 맞으시는게 학교생활에 편합니다.
    후자면(저와 같은)그선배한테 불만 많은애들 모읍니다.
    찾아오면 당당히 말하세요 그쪽이 잘못했다고 그러면 선배 라는 대도안한 명예심으로 욕합니다 후배가 xxxx라고 그러면 맞써 욕해요 꿀리면 오히려 학교생활 더 힘들어요 그리고 붙어요 그래서 꼭 이겨야합니다. 그쪽이 일진회 간부라도 지면 아무말 못해요 지역차에 다르지만 인천이랑 부산 마산은 지면 끝입니다. 전자면 그냥 죽도록 맞으시고 잘못했다고 비세요 후자는 담담하게 그쪽이 잘못했다고 하시다가 덤비면 기술이 어느정도 있으시다면 발로 1명 배를 밀어차주시면서 다른넘 인중말고 턱을 스트레이트로 뻗어줍니다. 이러면 1명 끝이구요 넘어진넘 일어나면서 다른녀석 옵니다. 주위에 의자라던지 무기가 있으시면 꼭 들고 싸우시구요 없으면 일단 티세요 (체력이 어느정도 받쳐줘야함) 그넘들 막 쫒아옵니다. 갑자기 그녀석들있는쪽들로 돌아 뛰면서 쳐지해주셔야합니다. 잘 안진다면 어느정도 펀치력이 있다고 계산되기 때문에 이런방법을 가르쳐드립니다. 다른방법을 원하시면 대체로 체력이랑 신체 몸무게 유연성이 어떤지 리플로 달아주세요 다른방법을 원하시면 가르쳐드릴꼐요
  • ?
    LegenD 2005.06.26 18:30
    그냥 공격을 잘 피하는 정도입니다. 주먹보단 희안하게 발을 많이 쓰고요. 선빵은 잘 치지않는 스탈이구요. 부모욕 그딴소리하는 새끼들은 선빵이구 뭐고 없고 옆에 물건가지고 휘두릅니다. 일단 맞으면 거의 미친놈 되요. 한놈 죽일때까지 팬다 . 이정신이죠.
  • ?
    아리스 2005.06.26 18:43
    그러면 발을 잘 쓰신다라... 펀치력을 얼마나 있나요 팔에 힘은 없어도 허리 스윙만 잘하면 중2정도면 누구나 벽돌은 깰수있는데... 흠....내일 학교 가시죠?? 지금부터 허리좀 유연하게 돌려주시구요 허리랑 동시에 팔을 뻗는것을 연습하세요 아무리 발을 잘써도 손은 몼따라가요 제가 태권도 3단인데 (유치원6살때부터 해서 현재고2)역시 클린히트가 아닌이상은 발은 별 소용이 없더군요.... 페인트도 줄수는있지만...다수일때는 역시 주먹이더군요... 지금부터 연습하셔서 빠르게 손을 뻗을수있게 연습하세요 꼭 교실에서 싸우란법은 없으니 따라나오라면 안나가고 여기서 말해라고 하시든가 따라가셔도 너무구석지게 가지마세요 피할 통로는 학보하시고요 (그리고 쪽팔려서 그냥 가만히 있는 녀석도있어요 ㅋㅋ 사실 진짜 일진이라면 싸워도 뒤탈없읍니다. 하지만 뒤탈 있는녀석들은 양아치죠 반에서 머있는척 잘하는척 하는녀석들 ㅎㅎ.. 일진 아니라도 뒤탈 없는녀석있지만 님 예기 들어보니 양아치네요 ^^;; 양아치는 별로 쌔지않습니다. 어느정도 피하는 센스가 있으시면 양아치정도야..3명정도는 잘하면 이길수있어요 3명이상이라면 무기 들어야죠...머 ~_~:; 손에 나이프 하나 들고가세요 너무 위험할때는 어쩔수 없이 들어야죠.. 하지만 들필요는 없을꺼에요.. 허리나 푸시구요 주먹 뻗는 연습하세요 그리고 주먹은 가운데 손가락을 약간 튀어나고에 주먹을 쥐시구요 이주먹은 코브라펀치라고하는데요 인중을 노릴때 좋고요 턱을 노리시면 정권 찌르기가 가장좋죠 정권중에 허리를 써서 클린히트 치는 그림 찾아보시면 있을거에요 네이버나 그거보고 따라하세요 무리하지마시고 연습하세요 너무 무리했다가 몸살납니다 ㅎㅎ;... 그리고 긴장 푸시면서 하세요 근육 뭉치면 아무리 해봤자 몸이 거부합니다...
  • ?
    스톤에이지 2005.06.26 19:06
    다들어의없는 말씀을 ㅡㅡ; 그형이 설마 자기 후배한테 맞앗다고 그러면서 친구를 부를까요? 만약 부른다고해도 그형 얼마나 쪽팔릴까요;ㅡㅡ;나같으면 수치심때문에; 말못하고;;
  • ?
    아리스 2005.06.26 19:19
    제가 말했잖아요 ㅋㅋ 마지막에 안부를꺼라고 하지만 양아치는 상식을 벗어나죠... 그녀석이 비겁하게 선빵 쳤다느니 무기들고 때렸다드니 이런말 친구들에게 합니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    왜 싸워요 ~_~(바람직한 답변)

• ?
    뭐냐 2005.06.26 20:01
    미치지 않은이상 후배 때린다는데 친구들이 안도와주지;;; 쪽팔려서
  • ?
    ㆀ하늘나리ㆀ 2005.06.26 20:58
    쩝 ㅡㅡ 왜 안불릅니까 불르지 -_ㅡ..
    아마 쫌 노시는 분이라면 백프로 맞을껄요 -_ㅡ...

걍 다굴 맞을때 조용히 ㅡㅡ 맞으세요 ㅡㅡ;;;
    이유가 없다고요? ㅡㅡ.. 이유야 어쨌튼 ㅡㅡ 하극상 아닙니까 ㅡㅡ
    선배가 깝똘이를 쫌 쳤다고 ㅡㅡ.. 치다니 쯧 _-_;;
    걍 하극상 한번 저질러서 다굴 맞는구나 ㅡㅡ 하고 걍 맞으세요 ㅡㅡ..
  • ?
    샤르 2005.06.26 21:20
    정당방위 성립 머리는 그렇다 쳐도

배를 맞고 나면 정당방위 성립됩니다

옆에서 본 사람만 있으면 먼저 떄린 사람을 존니 패도 됩니다.

그렇다고 병원까지는 안되죠 학교도 마찬가지로 선빵 맞았으면

정당방위! 다굴을 맞아도 그놈만 일점사 하세요 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    부싀싀햄 2005.06.26 22:12
    위에분들...
    쪽팔려서 친구 안부른다구요?
    양아치가 왜 양아친지 아세요?
    비겁하고 병신들이니까 양아치에요.
    별 핑계 다 대면서 친구 대리고 와서 밣을겁니다.
    양아치랑 한번 붙을때는 정말 무릎꿇고 빌때까지 밣아놓고
    죄송합니다 100번 해라 이런식으로 말해서 비굴함을 줘야되요.
  • ?
    LegenD 2005.06.26 22:47
    아~ 중학교는 선배가 잘못했든 간에 다 후배가 맞는거군요 ㅋㅋ
    중학교 잘 알았습니다. ㅋㅋ 찌질이면 존내 까면 되는데 ㅋㅋ
    글구 전 태권도 4품인데요 ㅋㅋ
    발하나는 진짜 잘씁니다 ㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋ
    펀치보단 발을 많이 쓰다 보니까 ㅋㅋ
    글구 겨루기 대회에서도 금상 한번 탔어요~~
    구냥 한번 잘못 건드렸다하구 맞아야 겠다 ㅋㅋ
    죽기야 하겠나? ㅋㅋ
  • ?
    허이짜 2005.06.26 23:02
    키보드 파이터 한명 출현~ 웃겨죽갓구만

우리나라는 중고등학교에서 선배 후배 그 뭐시기가 좀 심하죠

선배놈이 후배한테 샤프심있냐 했는데 없다고 했다고

아 미친새끼 갖고다녀라

이정도는 솔직히 후배니까 그냥 만만하게 보고 말한겁니다

님이 한번 꾹 참는게 나을뻔 했는데..

이왕 이렇게 됐다면 비는게 젤 나을듯..

만약 저 인간이 좀 노는 놈이라면 힘듭니다.

친구들한테 후배들 물갈이 한다고 님이랑 아무나 몇명 델꼬

엄청 밟힐지도 모릅니다.

그냥 조용히 맞으세요..

무슨 1대 맞고도 이기는 스타일이라고 친구들 불러서 선배들이랑 패싸움?

영화찍습니까-_-?

네이버보고 따라하래요~

파이터가 되기위한 필수사이트 네이버~

언제쯤 k-1 나가실 예정이신지?

• ?
    ㄲ占찍Olz 2005.06.26 23:07
    3학년이나 된것이 후배한태 잘해줘야지...;;
    // 만약 다굴 당할것같은 느낌이 들면 교무실로 피난을...
  • ?
    츠나데 2005.06.26 23:51
    그 맞았다는 3학년이 좀 논다면 허이짜님 말처럼 물갈이 한다고 좀 논다는 애들 불러서 존나 맞을수도 있고 님은 그량 불러서 머라하면 그량 듣고 눈 깔으시면서 몇대 맞으세요 안그러면 3학년에서 좀 싸움좀 한다는 사람들 다와서 존나 맞을수도..
  • ?
    얼벌이 2005.06.27 02:02
    다굴맞기 싫으시면 좁은곳으로가서 1:!을하시는개..
  • ?
    RayNor 2005.06.27 07:26
    쪽팔려서 부르지도 못할껀데 ㅎㅎ그리고 무슨 애들장난도아니고 중2가 벽돌은꺱니까 ㅋㅋ
  • ?
    아쿠메츠 2005.06.27 19:47
    님이나 선배나 ㅡ.ㅡ똑같네요 뭐
  • ?
    태사로 2005.06.27 21:09
    아리스님...중2정도가 허리회전이용해서 치면 벽돌이부숴진다구요?ㅡㅡ

오...한번해봐?ㅎ;;;

벽돌이...어떤벽돌인지;;;;;약간 당황스럽습니다...

아무리 허리회전써도 허리회전만으로 제대로된 펀치안나오는데..

하체 허리 등근육 튼튼하다면야 펀치장난아니죠 ㅡㅡ
  • ?
    무상 2005.06.28 04:58
    중3이라.. 그 선배가 쪽팔리게 친구들을 부를까요?
    전교에 다 알려질텐데.. 뭐, 신경쓰지 않을 수도 있지요.

몰려와서 치면 바로 선생님에게 가세요.
    맞으면 맞는 족족 일르세요.
    5번 정도면 엄하지 않은 학교라도 봉사활동이나 잠시 정학정도는 됩니다.
    절대로 지지 마세요. 맞는게 대수입니까.
  • ?
    무적골돈 2005.06.28 13:26
    음 맞어요. 좀 노는선배면 힘들어요. 조용히 지나가길 바랄수 밖에 -0-
  • ?
    이즐레이 2005.06.29 12:30
    중2가 벽돌도 깹니까? 우아... 빨간벽돌이나 대리석같은거 펀치 기계처럼 세워서 깨기 힘들텐데 - _ ㅡ;;

글고 중학생이 싸움 잘해봤자 거기서 거깁니다.
    영화 찍는것도 아니고 무슨 도망가다 한방치고 도망가다 한방치고...
    말이 됩니까? 맞기 시르시면 그냥 싹싹 빌면 되겠네요. 대신 왕따 당하는건 각오 하시고...
    반에서 영웅 되고 싶으시면 맞더라도 그냥 싸우세요.

몇대 맞다보면 선생들은 알아서 달려 옵니다.

아 참고로 정당방위에 대해서 말해드리는데요.

1 : 다수로 싸울때는 1인쪽이 선빵을 치고 반죽여놔도 다굴인쪽이 병원비 내는거고요.

1:1일땐 선빵을 치거나 무기를 든쪽이 병원비 부담입니다.
    a가 선빵치고 b가 무기를 들었다면.. b쪽이 조금더 부담일듯하구요.

1:다수에서 1인쪽이 무기를 들었다면.. 잘 모르겠네요 - _ ㅡ;;

• ?
    ㅅh상ol 2005.06.29 18:14
    제 친구들처럼.. 여러가지 히트를 개발 하시는게-ㅅ-
  • ?
    LegenD 2005.06.29 23:35
    님들 다 감사합니다~~
    다행히 싸우진 않았어요 ㅋ
  • ?
    도로시 2005.06.30 03:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴님이 잘못하셨네요
    선배한테 형이 뭔데요?
    제 아는형들한테 제가 그랬으면
    전 지금 여기다 이런 글을 쓰고있지 못했을겁니다
  • ?
    LegenD 2005.06.30 18:23
    아~` 중학교에서 이런건 첨이라 ^^;;
    좋은 충고 부탁드립니다~~
    도로시님 감사~~
  • ?
    그림자의왕 2005.07.01 14:09
    다들 싸움에 대해 너무 많이 아는거같은...
    귀찮게 그러지말고
    저라면 쇠파이프 가져가서 한방에 끝냅니다.
    근데전 내신성적 깍이는게 더 두럽던데요-_-;
    초등학교때 하도 문제아여서
    중1때부터 개과천선했는데 게속 양아치 그득한 반만걸려서...
    계속 씹으면 툭툭치기만하지 의자로 까고그러진 않습니다.
    아니면 난 학교떄문에 참는다
    는걸 보여주면되겠죠
    일부러 말로시비걸때 더불어 말대답 잘해주면
    일반적 쓰레기양아치들은 주먹이나 발이나 의자 날아옵니다
    전 중1때 기회잡아서 날아오는 의자 팔로막고 발로 박살냈더니
    그다음부터는 대놓고 시비는 안걸고 그냥 공부하고있으면 옆에서 그냥 머리 툭툭치고 가는정도로 줄어들은 경험이있습니다.
    누구나 인간쓰레기들에게 당한경험은있죠
    다들경험을 모아봅시다
  • ?
    천룡신화 2005.07.06 18:52
    역시 방망인가,, 그렇지 방망이다. 아니면 이소룡의 애장무기를!! 캬르ㅡ,,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4