그러니까.

오늘 저랑 꽤 친한 친구(철수라고 명명해두죠)가

학교에서 청소를 하는데 갑자기

여자애들이 쑤군쑤군 거리면서 막 변태랍디다

가만보니 철수는 아무것도 모르는상태에서

여자애들이 마구 매도 하는거 같더군요

그래서 철수가 화나서 막 벽치고 그러니까

잔뜩 쫄아서 "야 어쩌지?"하면서 당황하는겁니다.

이쯤 돼면 상황판단 됐죠?

중요한건, 예전에 저한테도 그랬거든요 -ㅅ-///

그땐 정말 내가 무심결에 그랬는지 알고 정말 미안했는데

여자들의 다른얼굴을 보고 생에 두번째로 증오를 느꼇습니다

(첫번째는 어릴때 동생이 맞아왔을때죠, 치졸한지는 몰라도 복수했습니다)

보니까, 순하고 평소에 여자애들한테 함부로 안대하는 애들만 골라잡아 그러는거 같더군요

제가 그때 가만히 있으니 오늘도 그걸갖고 트집을 잡더이다...

설마 모든 여자들이 다그런건 아니겠죠/
Comment '14'
  • ?
    2d할거업냐 2005.06.24 16:51
    그 특유의 여자선생님들중에 사람 진짜 짜정나게 하는 여선생님들이 잇어욧. ㅋㅋ 이내용하곤 상관읍지만 ㅋ
  • ?
    FLCL 2005.06.24 19:46
    제가 초등(국민)학교.중학교.고등학교 나올땐 그런적이 없었는데
  • ?
    AVP 2005.06.24 19:59
    흐음...제가 사는 부천시 부명중은 사폭님의 반에 여학생과는 다르게 여자애들도 성관계나 자위에 대한 얘기를 나누고는 한답니다...제 친구놈이..;;저와 함께 밀리터리 매니아인데, 그런얘기들이 듣기 거북하다면서 말해주더군요... 저는 상도중인 관계로,,흐음... 예전에 2학년 여학생들이 물총을 가지고 놀면서 하는말이........."찍찍이에 X물 나간다 받아라!" ┓-...이말을 왜 꺼낸거지!
  • ?
    유키나가 2005.06.24 20:21
    대충 윗분의 학교는 참 머같다는 소리 밖에안나옵니다.(일부)

• ?
    유저 2005.06.24 21:07
    여자가아니라 가끔 그런 사람이있지요
  • ?
    천년박사 2005.06.24 22:03
    이런;;모든 여자가 다 그런건 아닙니다.저도 좋은 여자 만나봣고 조...ㅈ같은 年도
    만나봣지요.그 年은 절대,평생 못 잊습니다.초3년생 때 일이라 이젠 이름도 얼굴도
    기억 안나고 기억 하고 싶지도 않지만..어쨋든 그런 미친年은 몇대 패줘야 합니다.
    ...실제로 제가 몇대 팼었던;;
  • ?
    L 2005.06.24 22:57
    여자라고 다 선하고 아름답기만 한 존재는 아니니까요 =_= 오히려 끼리끼리 모여서 수군수군 뒷담까는건 여자애들이 무척 심합니다. 해결방법은.. 완전히 무시해버리거나, 그 여자애들과 친해지면 뒷담이 비교적 수그러든다는..
  • ?
    빠르봉뜨 2005.06.25 15:18
    남중 남고 대략 머라하기 힘듬..
  • ?
    세이버 2005.06.25 18:01
    아 제길 그딴 환상깨는 지집애 전번캐오면 확실히 이 내가 복수를..
    젠장 2D 의 모에함을 깨우쳐주마!! 채찍!! (진심임-_-)
  • ?
    깡따구놈 2005.06.26 00:24
    원래 다 그래요 ...

• ?
    푸른군단 2005.06.26 09:35
    ㅎ,..다그런가>>,,
  • ?
    토오노아키하 2005.06.26 17:17
    그거보다 훨씬 사악한 아주머니들이 울학교에 마늠...

-_- 예를들면

여자들이 남자를 집단...

하여튼 세상은 아햏햏 ~_~
  • ?
    셋쉬코만도 2005.06.26 22:01
    하하하.. .찍찍이에 그거물? 나간다라니 허허 부럽소다 ???
  • ?
    푸른늑대 2005.07.14 17:44
    저도 여자입니다;
    오빠 아이디로 접속하여 글쓰지만;
    저도 왠지 그러는거 같더군요;;
    ㄱ- 저도 같은 여자지만;;
    여자들은 트집잡아 헐뜯는(?)
    것을 좋아하죠...
    일명 호박씨깐다;;
    흠;; 암튼 즐온프 하세요
    ^ㅡ^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4