조회 487 추천 0 댓글 4

제가 요즘 계속안 잊혀지는 여자가 있어요
처음엔 그냥 얼굴 예쁜 여자 보면 생기는 작은감정 정도라고 생각됬는데 다른 여자들 과는 달리 계속 생각이 나요 ㅠㅠ

제가 지금 중3이고 그애는 중1이고 여동생이랑 친구 여서 우리집에 가끔 오곤 하는데 만날때마다 저한테 안녕 이러고 저한테 장난도 치고 잘해준다고 해야하나 그리고 갑자기 스킨쉽을 하고 그래요 물론 전 내성적이라 맨날 무반응 이였죠 그래도 생각해보니 저한테 이렇게 까지 호감을 준 여자는 없었던것 같아요 하지만 다시 생각해보면 원래 성격이 좋아서 그런것 같기도 하고...

그래서 어떻게든 친해지고 싶고는 싶은데 정작 만나면 떨리고.... 사귀는 것 까지 바라지 않습니다. 그냥 친해지고 싶어요 뭐 어떻게 좋은 방법 없을까요?
참고로 전 내성적이고 키는 친구들에 비해 조금 크고 얼굴은 보통이애요 그애는 키도 크고 예쁘고 뭐 나무랄대가 없어요 ㅋㅋ

제가 알고 싶은것은요
1.제가 그애랑 친해질 수 있는 방법을 가르쳐주세요
2.제가 무반응 인데 저한테 잘해주면 절 좋아하는건 가요?
아니면 그냥 성격이 좋아서 그런건가요?
Comment '4'
  • ?
    2d할거업냐 2005.06.22 20:16
    공부합시다 공부요^^^^^
  • ?
    김정일 2005.06.22 22:16
    내공없으므로 무효
  • ?
    :+:디프★ 2005.06.22 22:17
    얼마나 그 여자분이 관심을 보이시는지는 모르겠지만요...;

뭐... 님이 좋아 하신다고 느끼실 정도면 전혀 관심이 없다고 볼수는

없죠 아마 ㅎㅎㅎ...원래 사람 마음 이라는게 내가 널 좋아하는데

니가 날 싫어 할리 없고 내가 널 싫어 하는데 니가 날 좋아할리 없습

니다 ㅎ 하지만 님의 경우는 표현이 필요 할거 같네요 딱히 이렇게

해라 저렇게 해라 라고 말씀드릴 건 없을거 같구요 평소 친구들에게

처럼 편하게 말걸고 자연스럽게 행동 하면 될거 같네요
  • ?
    이시리스 2005.06.25 10:24
    디프님 말씀에 찬성 -0-;;저도 약간 비스무리한 경험이 있는데용 -0-;;

저도 원채 소심해서리...-_-;; 같은 반 이였는데요...이쁜건 아니고 귀엽다고 할까나?-_-;; 그런 애가 있었죵...물론 상황은 님과 비슷하고염...근데염 -0-;; 제가 농담도 그냥 하하.하고 넘기고 인사도 그아이가 안녕? 이러믄 응.이러니까 학년 올라가니까 아는체도 안했다능...그래도 님은 동생 친구니 자주 만날기회가 있겠지용. 그럼 약간 쑥수럽다고 해도 친구처럼 하시는게 어떠실까염?농담도 하고 뭐 먹을것도 사주고 그런식으로염. 그리고 호감이 없고 별로 좋지 않은 사람이 있는 집에 일부러 찾아갈리는 없다고 봐용 -0-;; 자기집에 동생분을 데려가도 되는거고...-_-;; 그러니까 화팅! 힘네세염 -0-;; 너무 섯불리 하시지는 말고욤...그러다가.......아...아니에염 -0-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4