조회 372 추천 0 댓글 11
저번에 여친이랑 잘되가고잇어요 ㅎㅎ
어제 타로점봣는데요..ㅋ제 성격이랑 목 기관지 안좋은거 맞추고
제 여친 성격 다맞추고  -_-;;;; 엄청 소름끼쳣음 ㅋ 어째건
서로 친구처럼 편안한사이 , 실타래에 묶여져 헤어져도 다시 만나는 사이 이렇게나왓어요 ㅋㅋ

할튼 중요한건 이게아니라~ !  !

토욜날 ㅠㅠ 바보같이 진짜 바보같이 기회놓쳣네요 ㅠㅠ

공원 벤츠에서 여친이 내 어깨에 기대고 피곤하다면서 눈감고 잇엇는데..

그때 아 !! 떨려서 ㅋㅋ 입술에 뽀뽀 못햇네요..ㅠㅠ

볼에 햇습니다.ㅠㅠ

볼에 뽀뽀하고 나봐바 라고 햇는데 웃으면서 부끄럽다면서

고개돌려서 ㅠㅠ;;;못햇네요..

친구들한테 말해도 바보같다카고 ㅋㅋ기회가 왓는데 놓쳣다면서 ..

현제 26일째인데.....제가 너무 바보같나요..??....

아 그리고 이제 어깨동무 성공 ㅋㅋㅋ!!! 기분 너무좋아요 ㅠㅠ

거기가 계속 서네요 ㅠㅠ

마음속으로 애국가 불러도 ,.,ㅠㅠ진정이안됨..ㅠㅠ미치겟음 ㅠ

앞에 조금 톡 튀어나왓던데 ㅠㅠ 봣을까요?? 밑으로 조금씩 자주보던데 ㅠ
Comment '11'
  • ?
    슬럼프 2005.05.30 21:12
    봤어도.. 별로 문제 될꺼 없어요.
    여자분이 바보가 아닌이상.. 그런 상황에..
    남자 그게 선다는건.. 요즘 성 교육도 잘 되고 하니깐..
    충분히 알고 있을꺼게요.
    오히려 안 서면.. 음.. 흥분 안된다고 오해할수 있음.
    그래도 숨기는 척 하는 센스는 기본!
    잘 되고 계신다니 축하드리네요ㅋ
    싸우시지 말고 서로의 생각을 잘 맞추며..
    오래 오래 행복하시길~
  • ?
    지현♡ 2005.05.30 21:15
    헉..!!!,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ타로점 기다릴때 앉아서 어깨에 기대서 손잡고 내 무릎에 올리고 잇엇는데 . 여친 팔이 약간 데였음 ㅠㅠ ㅠ...
    어떡하죠?ㅠㅠㅠ.ㅠ...다알겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 쪽팔려서 만나기 힘듬 ㅠㅠㅠ맨날 서니까 ㅠㅠ
    다음엔 삼각팬티 입고 가야겟다 - _-;; 중학교때 입어봣는데
    서도 티가 안나던데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 ~!~! 왕부끄 ㅠㅠㅠ
  • ?
    슬럼프 2005.05.30 21:19
    제가 전에 말씀 드렸잔습니까ㅋㅋ
    밑에 글 꼬리말에 ㅡㅡ; 삼각팬티에 각도는 ㄱ 로 하시라고ㅋ
    서도 <- 요럽게 스면 아무래도 표시가 덜남ㅋ
    심각하게 가릴 필요 없어요 ㅡㅡ;
    요즘 여자 저런거 모르는거 있남ㅋ
  • ?
    지현♡ 2005.05.30 21:23
    ㅠㅠㅠ그래도 ㅠㅠ 너무 쪽팔려서 ㅠㅠ ;;;;;;;
    아~ ~ ~ ~~ ~~ㅠㅠ;;;삼각팬티 입어야겟삼 ㅋ
    중딩때 섯을때 이렇게 위로 올려서 햇엇는데 ㅋㅋ
    거의 표시가 안남 ㅋㅋ
  • ?
    슬럼프 2005.05.30 21:26
    ^^; 오래 오래 행복하게 지내세요.
    개인적으로 서로 안 싸우고 쉽게 안깨지고..
    그랬음 좋겠네요~

요즘 워낙 쉽게 깨지고..
    쉽게 만나고 하는 시대라.. 사랑이 장난이죠;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.30 21:31
    제발 건전한 이성교재를 하시기를...-0-
    그리고 빠딱빠딱 잘 슨다는건 님이 남자라는 증거입니다.
    멋진 청년이 돼세요,
  • ?
    지현♡ 2005.05.30 21:32
    ㅎㅎ,, 네^^ 저번에 애정표현 안해줘서 나 안좋아하냐고 물어보니까..ㅠ 여친이 얼마나 못해줬으면 이런말을 다해 라면서 정말 미안하다네요 ㅠㅠ 싫어하는거 아니라면서 내 마음알죠? 라면서..ㅎ
    제가 오해햇네요 ㅠㅠ 속좁게 ㅠㅠ;;이제부터 이해하고 서로 생각을 존중해야겟네요..ㅎ
    정말 행복하게 오래 오래 갈꺼에요 ㅎ ^ ^ 답글 고맙습니다 ㅎ
    타로점에서 실타래로 묶여진사이라고 햇으니까 ㅋ 오래가겟죠..ㅎ
  • ?
    감성시대 2005.05.30 23:00
    어디서 봤는데.. 여자는 사랑하는 남자가 자신에 대한 사랑(?)이 은연중에 나타나지 않으면 되려 불안해하고 우울해하기도 한다네요 -_-; 사실인지는 모르겠음. 어쨋든 예쁘게 사귀시길~ 요즘 보면 한달도 안되서 깨지는 정말 한심한 놈년들이 많더만 -_-;(성격차라고들 말을 많이 하는데... 그 정도도 극복, 아니 극복하려고 최대한 노력도 안하면서 운운하는거 매우 보기 안좋음)
    지현님은 그런 커플되지 마시고 행복하세요. 아 어쨋든 부럽~
  • ?
    Edward 2005.05.31 03:09
    씨바 이글 왜써가지고 흐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
  • ?
    푸힛-* 2005.05.31 13:27
    그까짓 뽀뽀 못하면 어때요
    천천히 하세요
    급하게 먹으면 체하고 쎈불엔 타기 쉽고 폭우가 쏟아지면 홍수나요 ㅋ
    저같으면 여자친구분이 부끄러워서 고개 돌린 행동이
    더 귀여워서 더욱더 사랑해줄거 같아요
    정~~말 오래오래 사랑하세요
    실타래 처럼 묶여졌으니 엉퀴지 마시고
    차근차근 하나씩 풀어나가면서 사랑하세요
    행복하세요~
    P.S
    아~ 내 여자친구도 뽀뽀하려면 부끄럽다고 고개 돌렸으면
    좋겠다 먼저 덥치니 이거원 ㅡㅡ;
  • ?
    레볼루션21 2005.05.31 21:20
    제가 짜르라고 말씀 드렸죠? (퍽퍽)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4