여동생...?

조회 692 추천 0 댓글 21
이제 그애를안지도 반년정도가 되어가는군요;
처음에 친구따라 동대문갔다가 친구의 아는동생이라고
소개를받아서 만나게됐습니다 그냥 옷같이고르고
노래방가고 헤어졌죠;
그후로 반년이지났습니다; 그동안 몇달 자주연락하다가 세달정도
연락안하다가 요즘다시 연락하고있습니다

처음엔 그애가 저를 좋아한다더군요-_-;
한번보고 그러는건아닌거같아서 연락을 안했습니다

그러다가 요즘에 다시연락이와서 얘기하고있는데
어찌할바를모르겠습니다;

하루에 전화통화를 한시간도넘게합니다 그애랑;
맨날 자기전에 전화가오죠

어젠 술마시고 전화를했더군요;
제가 자꾸좋아진뎁니다;; 그리곤 울더군요 전화로;
힘들다고

도데체 어떻게해하는건지; 전 서울에살고
그애는 경기도에삽니다; 만나기도 힘들죠;
전 이런경험을 해본적이없기에;;
어제 전화로 울땐 정말 난감하더군요;
저도 그애가 싫은건아니지만 워낙 먼데살고 서로
만나기도힘든지라...어찌해야할까요
Comment '21'
  • ?
    슬럼프 2005.05.30 18:15
    일단.. 염장 확정.. 솔로 부대분들의 악플 기대하시고요ㅋ
    제가 서울쪽에 잘 모르지만.. 경기도 하고 먼가요?
    암튼 멀어도 좋아한다면 사겨도 좋을듯 한데요.
    그렇게 심각하게 생각할꺼 까진 아닌듯 하네요.
    요즘 교통 수단도 좋은데.. 여자분께서 그렇게 좋아하신다면..
    님이 그렇게 싫지 않으시다면 튕길 이유 없다고 봅니다.
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.30 18:30
    경기도 하고 서울하고 같은 도에 속하는데-_-...
    멀어 봤자 얼마나 멀다고...우선은...주는 사랑보다, 받는사랑이
    진짜 편하고 좋은겁니다. 축복이죠, 그냥 사귀세요. 경기도하고
    서울하고 멀어야 얼마나 멀겠습니다.멀어야 기차타고 1시간인데
    제가 아는 형은 여자친구가 대구에 살고 그형은 인천에 사는데..
    그형이 잠깐 일이 있어서 대구에 갔는데 대구 친구의 친척동갑을
    보게 됐는데 한눈에 반해서 친구한테 전화번호 물어보고해서
    가라고 해도 안가던 대구도 언제부턴가 잘 가더니 지금은 정말
    없으면 못 사는 사이-_-.가끔 대전와서 둘이 만나서놀고,
    운이 좋게도 둘다 집이 대전이라더군요, 각자의 사정으로
    다른지역에서 학교다니지만.-_-;;아무튼 거리가 무슨
    상관입니까, 사랑한다면...
  • ?
    낭만동산군 2005.05.30 18:53
    와 나라면 지금 누가 좋아한다고 사귀자고 하면 바로사귈텐데-_-;
    그리 멀지도 않고 또 멀먼 어때요--;
    님이 그분이 싫은것도 아니구
  • ?
    도로시 2005.05.30 19:10
    거리는 문제가 안됩니다
    저도 경기도사는데 맨날서울가는데요
  • ?
    후세인 2005.05.30 21:02
    본지가 반년도넘은지라; 얼굴도 잘 기억이안납니다;;
    거리는 한시간 약간 넘을거같구요;
    휴우.. 아직도모르겠네요;;
  • ?
    ㅇㅇ 2005.05.30 22:49
    아 씹새내.. 이런걸무러보냐????? 사랑하지안음 처다도보지마라..동정심은버려라 니가애냐??불쌍하다구 사귀구..말이대냐?? 졸라고생하기시름 끈어라 질질싸지말구 남자새리가 지킬건지켜야지..
  • ?
    도둑고양이 2005.05.30 22:53
    (' ' 머냐 닝기럴 십새쉑기 존내 마자야겠네 ㅋㅋㅋ
    십샹숑쉑기 배아픈가봐 ㅋㅋㅋ어디다 욕짓이냐 ㅅㅂㄹㅁ 남자쉑기면 이딴거 보고 욕해도 되는거냐..(나도 배아프다만 ㅋㅋ)젖같은 성격 드러내지 말고 이런글 보지를 말던가 ㅅㅂㄹㅁ 어디서 행패냐 ㅋㅋ
  • ?
    연두 2005.05.30 22:53
    --..나도 ㅇㅇ 님 처럼 욕나올라 카내..이런걸 왜 무러 보는데?..

너 대체 몇살이냐? 중딩?고딩?대딩?직딩?..

중.고딩 이면 그만 두는게 좋을꺼 같다 --
  • ?
    ㅇㅇ 2005.05.30 23:04
    ㅎㅎㅎㅎ 고양아 너래두 재대루사라야지..가서 열심히일해 밥갑은해야지 아가야~
  • ?
    에코 2005.05.31 00:01
    저도 사랑받고 싶습니다!!!!!!!
    이런글 그만올라왔으면;;
  • ?
    도둑고양이 2005.05.31 00:22
    존내 아쉑기 쩍지로 욕날려 ㅋㅋㅋ그럼 그렇지 너까짓것이 이런글 보고 욕한건 이해간다 시벨럼아 ㅋㅋㅋ시발쉑갸 그딴성격안고치면 시벨아 니주위친구들 존내 고생한다 시바라 아랐냐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    무적골돈 2005.05.31 01:40
    존내 부럽 -_-;

나에겐 그런일도 않생겨 ㅠㅠ
  • ?
    푸힛-* 2005.05.31 13:22
    제 경험으로 비추어 보아 원정은 힘듬.
    장단점으로 말해보자면,

장점 : 원정이라서 매일 만나지 못하니 연애하는데 자유도가
    크고 일주일에 한두번 만나니까 사랑에 대한 지속이 오래감

단점 : 시간과 돈이 많이 투자됨. 정작 보고싶을때 볼 수 없다는게
    서러워짐 정말 사랑해서 택시라도 타고 가는 날이면
    택시비로 돈 날려서 몇일동안 굶어야함
    둘중에 한명이라도 바빠지게 되면 만나기가 힘들어짐
    한두번 지속되다 보면 자연히 안만나게됨.
    얼굴을 못보니 매일 걱정되고 불안함.

대충 이정도? 정~~말 사랑한다면 큰 문제가 없겠지만
    한두달 넘게 사귀다 보면 현실적인 문제가 크게 작용해요
    신중하게 생각하시고 마음 받아드리거나
    자신없으면 처음부터 마음주지 마세요!
  • ?
    SAKSE 2005.05.31 13:47
    후세인 저사람 수시로 남여관계 물어보던데...은근히 여자자랑 하던데?
    근데 솔직히 찌질이 같단 생각도 든다. 크크 얼마나 여자가 궁했으면
    저런 고민을 털어놓을까
  • ?
    인연이라면 2005.05.31 15:17
    하하 무슨 부러워서 답글 다는거 아니니 명시해 주십시요 .

저도 00 님처럼 욕 한바가지 해주고 싶군요 .

정말 한심 하군요 .. 나이가 몇인지 모르지만..

에효 .. 사람 마음 가지고 장난 치면 벌받습니다.

그냥 머리와 이런 글 같은건 무시해 버리고
    가슴이 시키는 대로 하십시요 저 여자분과 조금더 가까워질지 아니면 여동생으로 남을지는
  • ?
    三藏,. 2005.05.31 22:54
    부럽습니다..
    가드올려 -_-
  • ?
    레드짱 2005.06.01 06:07
    일단 ㅡㅡ 다시한번 보시는게 좋을 것 같네요..
    그러면.. 확실해 질듯보이네요.
    아무튼.. 부럽네요. ㅋㅋ
  • ?
    후세인 2005.06.01 21:41
    감사합니다 좋은답변 푸힛님
    이제는 이 게시판에 고민도 제대로못털어놓겠구나..휴
    그리고 분명하게 말하지만 갖고논거아닙니다.
    온프도 변화하고있구나
  • ?
    감성시대 2005.06.01 22:56
    아무리 염장글이라지만 욕할거까진 없다 보는데 -_-? 솔로부대가 커플부대 증오한다는 얘기도 솔직히 장난식으로 부러움 반으로 툭툭 던지는 말이지 진짜 그렇게 감정적으로 하는게 아닙니다 -_-;;
  • ?
    레볼루션21 2005.06.02 17:37
    사랑에 국경도 없다는데... 거리가 뭔문제....
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.06.02 20:19
    아 청춘이다 불타올라라 젊음이여 (..-ㅅ-)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4