초등학교 2학년때부터 알고 지내온 친구가있습니다.. 제가 이사를 어도 계속 연락하고 가끔 만낫던......한마디로 오랜친군데요 ㅋㅋ

물론 사귀어도 봣구.. 깨지고 .. 그러기를 여러번 햇다가 지금은 그냥 친구로 지내고 잇는데요.... 뭐 깨진건 최근 일이구요.....

어떻게 해야될지 몰라서 이렇게 글을올립니다....

정이 들어서 그런가....
술을먹으면 그 친구 생각만 나고.... 매일 연락 하게되고... (문자나 메신져)

연락 하면 항상 대답해주고.....걱정해주고...;

어떻게 해야될까요;;

저도 아무리 친구라지만... 사랑? 하고 있기때문에 ㅋㅋㅋ 잊지 못하고 잇는 형편입니다..

어떻게 해야될까요;;;;

잊자! 하고 마음먹어도 그때 뿐이고...

조언 부탁드리겠습니다~!
Comment '4'
  • ?
    슬럼프 2005.05.29 02:37
    얼마나 알고 지내셨는지 모르겠지만..
    말씀 하시는거 보니깐.. 꽤 오랜 시간을 함께 보내신거 같네요.
    자신의 감정에 솔직하세요. 피하고 잊을려고만 하면..
    후회할 뿐입니다. 여자분을 제가 보기엔.. 정이 많으 드신거 같고..
    여자분한테 지금 글 솔직히 말씀하시고..
    깨진 이유가 무엇인지 모르겠지만.. 사랑이란걸 할려면..
    최소한 연인 사이에 서로의 생각을 존중해줘야 된다고 생각되네요.
    싸우지 마시고 오래 오래 좋은 추억과 행복한 시간만 보내세요.
  • ?
    시드니록스 2005.05.29 21:17
    시간이 해결해 줄겁니다..
    시간이.. 그 친구를 피하세요...
    몇 개월간 그 친구를 보지 마세요..
    자연히 잊게 됩니다.. 물론 초반에는 엄청난
    인내와 정신적 내구력이 필요 하겠지만..
    노력하시면 잊으실수 있으실 겁니다...
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2005.05.29 23:42
    하고싶은말을 모두 하고살면 생각없는사람이고,
    하고싶은말을 모두 하지 못하면 자아가 없는 사람이고,
    하고싶은말을 하되 꼭 필요한말은 하는사람이 현명한사람 입니다.

자기감정을 숨긴다는것은 안좋은 일이에요.. 그 여자분께 피해가 되지 않는 다면.. 드러내는게 현명하다 생각합니다/
    16살 허수범.
  • ?
    ★비보잉굿☆ 2005.05.30 00:05
    답변감사합니다~ 가끔와서 힘들면 여기다 글을올리곤하는데 .....

여기서 힘 많이 얻고 가네요ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4