조회 525 추천 0 댓글 7
아주 일진이라는 개허접쓰레기들이 저를 빡돌게 만드네요....

오늘 제친구랑 여자애들 몇명이랑 시내가기로 해서 여자애들도 간다고

하니 존내 좋아서 간지옷 입고 나갔습니다

한참 재밌게 놀다가 집에 돌아오는 길에 버스에서 일진이라고 불리우는

사회의 적을 만났습니다

친구도 앞에 있는데 막 이유없이 욕질하면서 막 머리 떄리더군요

솔직히 거기서 족쳐버리고 싶었습니다

제가 또 남에게 굽신하고는 못하는 성격이라서 계속 어쩌라고 하는 식

으로 말하면서 꼬라봤습니다

그 새끼가 계속 협박하면서 눈 까라고 그러더군요

그떄 정말 한심했습니다... 저는 눈을 깔았습니다

힘없는 정의는 무능이라고 했던가요...

정말 힘없는 제자신이 한심했던 순간이였습니다..

하.. 이상 글 줄이겠습니다

Comment '7'
  • ?
    몽실언니 2005.05.28 23:47
    일진두 아니져..그런넘들은 쪾빠리 양아치에 불과.
    경찰에 신고해버러요,
  • ?
    무상 2005.05.29 00:38
    주머니에 멕가이버 하나 넣고 다니세요.
    그럼 눈빛이 달라집니다. 그리고 왠만하면 평소에 행동 함부로 하지 마세요.
    하루에 서너 마디만 하는, 가볍게 보이지 않는 사람이 됩시다.
    그렇지 않았다면, 모두 자초한 일이니까요.
    전 키가 크다는 요인도 있지만.. 빨빨거리는 성격이 아니라 주먹질하는 녀석들
    보면 겁먹고 조용히 지나가는데 그 녀석들도 바로 앞에서 행패 부리다가 아무말
    못하는 경우도 있지요.
  • ?
    슬럼프 2005.05.29 01:39
    만약 그런애들이 이 글을 보고 있다면..
    딱 한마디만 해주고 싶습니다.
    사회나와서 머할껀데? 전국 몇십만개의 고등학교 중에..
    고작 쪼만한 도시 한곳에 있는 애들 100명 정도 앞에..
    공부 못하는게 자랑이고 애들 때리고 다녀서..
    기분 죠아? 좋겠지.. 너무 어리고 순진하니깐..
    하지만 나이먹고 커서 100% 후회한다. 내말 틀렸나..
    그 나이 되서 당장 쪽지 해봐ㅋ 사회나가서 머할껀데?
    조폭? 솔직히 조폭이란게 과연 행복한 인생을 살수 있는..
    직업이 될까.. 인생 후회하게 살지 않을려면..
    그냥 인간성 고치고 열심이 공부하고 애들이랑 친하게 지내고..
    평범하게 지내도록 해요. 다 후회한다 정말로...
  • ?
    얀지슈카 2005.05.29 04:11
    싸움에서 지더라도 용기 가지고 한번 부딪혀보세요.
    그러고나면 상대편의 태도가 달라질껍니다.
    그렇다고 일부로 싸움을 걸라는 말은 아니구요 ^^;
  • ?
    무상 2005.05.29 12:53
    요즘 놈들은 떼거리로 몰려와서 더 자주 괴롭힙니다. '-'
    그리고.. 돈 많은 집안 자식이면 꼭 후회할리도 없겠지요..
  • ?
    성웅이순신 2005.05.29 17:42
    싸우다 진다면....?
  • ?
    번개 2005.05.30 21:38
    나는 권투를 배워서 그런지 한번도건드린적이 업다는..,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4