중3학생인데요..

제 성격이 활발하고 밝고 웃기고 유머스럽고 그렇거든요..

나쁜짓은 거의 안하고 착하다고 생각하고요..

그런데요..

제가 학교에서 맞고삽니다..

이번에 3학년올라와서 애들한테 좀 잘해주고 그러니까 애새끼들이

만만하게 보나봅니다. 제가 몇칠전에 반삭을햇는데요,

이마가 드러나잖아요 장난으로 이마 치고 그런건 그냥 넘어가는데

우리반에 어떤 씹창 곱창 내장파열 쓰레기가 계속 건드는겁니다

오른손이 제가 다쳤는데요, 그거 약점으로 계속 건들고요

그새끼들이랑 같이 몰려다니는 패가 4명있거든요.

한명은 다른반에 있는데요 그새낀 저 볼때마다 침뱉고 튑니다

아 존나 참으려고 해도 더이상 못참겠습니다.

4명중에 한명은 저번에 공사장 데리고 가서 진짜 싸우기싫은데

패고왔습니다.. 제가 쌈도 못하고 그런건 아니고요..

성격상 이럽니다..

아까도 어떤애가 버디에서 넌 왜 맞고사냐고 물어봐서

자존심 엄청상했고요

월욜날 가서 한새끼 조져놓을려고 하는데요..

제가 무에타이하는데 진짜 한번 족치면 치료비 1천만원이상

꺠집니다;; 힘을 주체를 못하겠고;; 진짜 싸우는건 싫습니다..

그 망나니 새끼들은 말로하면 못알아듣습니다.

어쩌면좋죠
Comment '13'
  • ?
    도둑고양이 2005.05.28 16:03
    허허. 그런 넘들은 고대로 돌려주는게 좋은거에요 힘으로 밀리지 않는다면 그런넘들 괴롭히세요.. "양심이 찔린다" 그딴넘들 괴롭히는데 양심같은게 찔릴수가 없습니다. ㅋㅋㅋ 친한척하면서 괴롭히세요
    무에타이배우셨으면 로우킥 몇방 장난삼아 쳐보고 그넘이 앞에 있으면 대퇴부분 킥으로 한번씩 까주는 쏀쓰~ 고종도죠~~
  • ?
    유저 2005.05.28 16:14
    웃기다.....그냥 한명눕혀서 계속때리면 1천만원이상나오지않나....
    그냥 한놈이 시비걸면 얼굴변하면서 하지마 그런데도
    하면 3번까지경고주고 무시하면 존내밟아요
    그럼 안건드리겠죠....그한놈이 쌈을쫌잘하면....
    근데 구경꾼이있어야 안건드리는데.....그럼 학교에서싸우게
    되고.....그러다보면 뭐 .......
  • ?
    가시고기 2005.05.28 16:27
    그 패중 제일 쎈놈 하나 족치면 돼요
    애들 싸움에 치료비 천만원 깨진다는건 너무 오버고
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.05.28 17:42
    개그합니까?

제대로 모아놓고 힘의 차이를 느끼게 해주십시오

그리고도 무시하면 복면쓰고 저녁에 미행한뒤 사람없을때 까고 튀세요
  • ?
    변비 2005.05.28 17:58
    전 학교에서 맞고 하고 삽니다
  • ?
    츠나데 2005.05.28 19:22
    무에타이 배우신거 맞으시나 - _-
    그량 로우킥으로 장난처럼 계속 떄리세요.. 로우킥에 천만원 이상나오겠어요 = ㅁ=''
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.05.28 22:34
    츠나데님 불감증님은 로우킥으로만 천만원나오는게 아니라

재대로 죠지면 천만원나온다는게아닐까......

얼굴 , 몸 여러가지해서 천만원나올수도 있는데..

무에타이배워노면 다리그냥 재대로까도 부러질수도있잔아요..
  • ?
    로망스 2005.05.28 23:43
    저랑 똑같은 상황이시네;
    저도 애새끼 한놈 죽여놀려고요--
    붙으면 아무것도 아닌놈들이--
  • ?
    몽실언니 2005.05.28 23:56
    싸우실때 .. 너무 심하게 얼굴 과격은 하지마세요..

ㅎㅎ -_- 인생 종쳐요 -ㅅ- 1000만언 더나와요,,.

• ?
    사가라 2005.05.29 00:34
    ㅋㅋ 싸움 잘하신다면 한놈씩 저녁에 이동루트(?)
    학원갓다 오는길이나... 그런거 알아내서 얼굴 가리시고
    존내 패세요
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.29 13:34
    대부분의 사람들이 무에타이가 발과 주먹을 써서 강한 줄 아는데
    별로 강하지 않습니다. 복싱에게 지는게 무에타이와 킥복싱이고,
    택견이나 택권도에게 지는게 무에타이입니다.머...수준에 따라
    이건 따질수 없지만 확실히 싸움에는 무에타이가 가장 쓸데 없습
    니다. 로우킥정도는 쓸만할지모르지만...별로 추천하는 운동은
    아닙니다. 지금 다른운동으로 전환하시는걸 추천합니다.
    무에타이는 확실히 복싱과는 달라서 리듬감도 없고...
  • ?
    성웅이순신 2005.05.29 17:44
    무에타이가 좋군.. 배워볼까나-__-,,,
  • ?
    O 2005.05.31 21:09
    으..미치도록 운동하나 배우고싶다..나약한 내 자신이 ㅠㅠ..
    덩치도 고1이..165에 44kg .. 물론 게임으로 밤샌적이 절반을 넘어가고 1년에..편식도 심한 내탓도 있지만 ㅠ 그래도 어디다가 한탄이라도 해야 맘이 풀리네..ㅠ 운동 배우고 싶다~~~!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4