정말 슬픕니다.

저희 엄마가 아빠와 이혼하시고 지금은

1년에 1~2번 제가 아빠집에 놀러가는정도입니다.

전 중2구요.

저희 아빠와 이혼한건 여러번입니다.

결혼하고 갈라지다 합치다 다시 갈라졌죠..

그래서 저희어머니는 밤낮구분없이 열심히 일합니다.

그런데 어제.

어머니께서 11시에 오신다고 하시면서

1시에 오시더라구요.

어머니가 술을 좋아하시고 친구들과 술도 잘마시는편이라서

대수롭지 않았습니다.

그런데 핸드폰에 수신메시지중에

어머니의 아는 남자분인지는 몰라도

그 분이 보낸것같더라구요.

밤 12시 10분에 도착한 메시지였습니다.

"실수하지 말구 잘하구 있지?
XX씨 기분 풀렸나?
술 마시니 알딸딸하네~~^.^"

이게 도대체 뭡니까.

무슨 실수입니까.

그리고 새롭게 등장한 XX씨는 누구인지 정말 화가납니다.

저희엄마가 이혼하셔서 외롭다고 하긴 해도

다른남자와 잤다는게 너무 슬픕니다.

어떡해야하는걸까요.

XX씨와 저희엄마가 같이 잔게 맞을까요?

쪽지를 보낸사람은 엄마와 그냥 아는 친구사이인것

같이 메시지들을 보면 대충 뭐 오늘 하루도 힘내라

이런 메시지입니다.

그러나 어떤 메시지에는

'에어컨 빵빵하게 나오지 잠 잘오네..~_~
여자들 엉덩이에 시선이 가네.. 당신때문에 그런가봐 ~~'

이럽니다.

아 .. 정말 기분 안좋습니다.

어찌해야하나요.
Comment '7'
  • ?
    유저 2005.05.28 08:37
    나이가 조금 있으시면 어머니와 진지하게 대화를 나눠보심이...
    재혼의 생각이아니시면 왠만하면 그런짓하지말라고하심이
    제가 더 앞으로 잘해드릴테니 그런식으로....
  • ?
    홍차왕자 2005.05.28 10:01
    그... 음란 문자 보내는 그런거 일수도... 광고 있잖아요. -_-
    그리고 윗분 말처럼 대화를 나눠 보는 방법 밖에 없겠죠. 아니면 그 문자 보낸 사람한테 니가 뭔데 이런 문자 보내냐고 욕과 함께 보내줘두 되고
  • ?
    천년박사 2005.05.28 10:58
    전 무슨 불륜한 줄 알았습니다;;솔직히 이혼했는데 그닥 문제 될 건 없다고 봅니다.
    다만 아들 된 도리로 누군지는 알아야 할 듯;;그 음란문자 수준의 문자는 뭐랍니까;;
    만약 님의 어머님과 아무리 친하다해도 그런 문자를 날리는건 좀;;행실이 의심스런;;
  • ?
    세상사뤼 2005.05.28 12:49
    모든 나쁜감정들은 오해에서 시작되는거죠^^
    그리고 지금은 멍멍이님께서 아직 어려서 어머니사생활 이야기를 잘 안하시는듯 하네요^^
    어머니두 어머니 이기전에 여자였습니다
    많이 외로우셔서 술친구도 필요하시구 말동무도 필요하신거일수도 있죠^^먼저 어머니를 믿으시구요~
    나중에 20살 넘어서 군대갔다오거나 군대갈때쯤 어머니와 진솔한 대화를 많이 해보세요^^
    참고로 저희 어머니는 아버지와 이혼하신지 13년 되셨는데
    제가 나이좀 먹으니깐 만나시는 남자분들이야기 자주 하곤합니다
    물론 저도 만나는 여자들 소개도 시켜드리고 자주 이야기하구요^^가족은 무조껀 대화가 최고입니다^^
  • ?
    세이버 2005.05.29 02:41
    그래도 이혼하시면..어머님 마음 이해하실껍니다.
  • ?
    朧月夜-祈り 2005.05.31 22:29
    어머니도 사람이에요...

• ?
    라우비스 2005.06.08 21:53
    그거 음란메시지 같은게 아닐까 하는 생각이.....;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4