조회 469 추천 1 댓글 7
음 전 지금 고3 이구요

제가 번호를 알고 싶은 여자는 고2 입니다.

제가 다음주 수요일날 취업대서 취업나가거든요

이번주는 시험기간이라..

근데 취업나가기 전에

그 여자아이의 번호를 따고 싶은데..

그냥 무턱대고 가서 번호 물어 볼까요?

머 친구들 동원해서 그런방법 싫고

제가 직접하고 싶은데..........고민대네요...

시험기간이라 학교에서 마주치기도 힘들고

좋은방법이 없을까요~?
Comment '7'
  • ?
    디까프리오 2004.10.19 00:24
    자연스럽게...자기 전화번호 모야~
  • ?
    모범생氏 2004.10.19 00:33
    어느정도 친숙함은 필요하죠. 그냥 대놓고 물어보기엔 --;
  • ?
    얀지슈카 2004.10.19 00:56
    고전적이면서 확실한 방법 단... 실패할땐 가슴아픈 경험을 ㅋ

두가지 장르로 요약해보면

*로맨틱(느끼)버젼*
    1.천원짜리 지폐를 준비한다.
    2.지폐가 접히도록하고
    안쪽면에 표시가 잘나도록 하얀종이를 붙힌다.
    3.지폐에 붙혀놓은 하얀종이위에 이렇게적는다.
    당신에게 작은 기쁨을 드리고 싶었습니다. 연락처기입 ㅋ
    4.준비된 지폐를 맘에드는 여자앞에가서 살포시 흘린다.

*공갈협박 버젼*
    똑같이 준비하되, 종이에 맨트를 바꾼다.
    맨트: 제 돈 줍는걸 봤습니다. 솔직히말하면 계획적이였죠 -_-;
    신고 안당할려면 연락주세요~ (작업성맨트) <ㅡㅡ 이것까지
    그대로 기재 ㅋㅋ

우리나라 사람의 90% 이상이 돈을 주우면
    스윽~ 하는 습성이 있답니다.

그걸 잘 이용해보세요. 단 실패할때는 돈이... ㅜ0ㅜ

*중요*학생들이 근처에 있을때 하지마세요. 순발력 작살입니다.
    아마 그 여자분앞에 떨어져도 몸을던져서 주울듯 -_-
  • ?
    최고파멸치 2004.10.19 02:05
    친숙함 없으면 하기 힘듭니다 ㅡ.ㅡ

친하지 않다면 OTL....

친하다면 ~^0^~
  • ?
    히데추모곡 2004.10.19 05:52
    저희반 카사노바가 저한티 알려준 방법인데...
    무턱대고 찾아가면 서로 무안합니다... 그러니...
    우선 그여자애가 자주하는 다모임등의 아이디를 알아내야합니다
    알아내기가 힘드시다면 이름이라두 알아내어 친구찾기라고 하여
    찾아내셔야 합니다..
    그것만 알아냈다면 만사 오케이... 쪽지로 자연스럽게 접근하시면됩니다... 여기서 주의. 너무 성급하게 전번을 따려 하시면 안됩니다....첨에는 관심있으니 친구추가만 한다고 하구여
    그뒤에 쪽지를 몇번 주고 받다가 좀 친근해 지셨다 싶으면 핸드폰 번호점 알려달라고하세여 그러면 왠만한 독신주의자 아니고서야
    알려줍니다.. 그담 약속을 잡고 만나세여... 그뒷일은 저두 모르지만 ...
  • ?
    공수도 2004.10.19 12:56
    제가 경험한바로는 메신저나 인터넷등을호 여자에게 접근해서는 안좋은점이 많습니다. 직접하는게 첫인상도 확 박히고 좋습니다.

우선 두분이서 어느정도의 친숙함을 가진게 문제인데요
    두분이서 인사정도 하는정도의 사이면
    혹 두분이서 같이 있게될시간에 남자분께서 먼저 말을거시고
    혹시 향이좋은껌이나 이런것이 있으면 도움이 됩니다.
    두분이서 있을시간에 껌을주면 "이거먹어or이거드세요"
    이런식으로 말을 터가는거죠. 그리고 조심스럽게 마음을 얘기 해보
    시는게 좋을것 같구요 저혹시 애인있으세요? 이런식으로 없다고하
    면 좋은것을 약간 티를 내주시면 여자분께서 조금 눈치채게 ㅎㅎ

쌩판 모르는 사이라면......
    슬적 웃겨주시는게 좋겠네요.
    아니면 직접적으로 고백해버리시던가요.
    옆에서 지켜봤었는데 연락처나 시간좀주세요~

이런식이 좋겠네요^^
  • ?
    어린꿈 2004.10.19 17:19
    모두들 감사합니다!

내일 기회 봐서 해봐야 겠네요~ ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4