조회 451 추천 0 댓글 9
흠..

저는 중 학교 2학년이구요.

좋아하는 여자애가 저희옆반인데요.

전 3반, 그앤 4반..

그여자애는 제 얼굴,이름정도만 알걸요?

저도, 그애 이름과..얼굴정도만 압니다..

근데, 그냥 우선 친해지고싶은데.. 어떻게 접근해야할까요?

안그래도 제각 소심한편이라 더욱 힘드네요.

답변 좀 부탁 드립니다.
Comment '9'
  • ?
    난다고래 2004.10.17 14:56
    흠 소심한 성격이라;;

우선 그 성격을 살짝이나마 그 순간만이라도 극복해야될것가튼데여
    우선 말이라도 붙여보고 친해지면 그다음은 소심해도 별상관은 없ㄱ든여.
    친구를 통해서든 무슨 쪽지를 통해서든.
    우선 애들별로 없는데로 불러서 친해지고 싶다고 말을해보세여.
    그리고 폰번호 정도 교환하고 앞으로 친해지고싶다고 그런식으로 처음엔 그정도면 되거든여. 그다음은 쑥쓰러우시면 버디나, 문자로 어느정도 친해지시면 그다음은 술술 될꺼에여.
  • ?
    title: 매니저 아이콘블로♧ 2004.10.17 15:07
    나더 3반인데..ㅎ

• ?
    l헐훌뿱I 2004.10.17 16:09
    남녀 공학이구려..- 0 - 아아 좋겟구려 ... 여자구경 못한지 벌써 4년쨰요..-0-그전에도 구경도 제대로한것도아니고 -0-아아아아아아 행복한 고민이구려

-0- 아아...

솔로여! 영 원 하 라!
  • ?
    ★짜증나 。 2004.10.17 17:47
    ↑ 영 원 하 라!!!! ;ㅁ; !!!!!
  • ?
    낭만고양이 2004.10.17 18:38
    뭐 식사시간에 은근슬쩍 옆자리나 앞자리에 앉아서
    같이 한번 얘기나 나눠보는것두 좋을듯하네요 ㅎ;
  • ?
    부리쟈도캬논 2004.10.17 18:48
    그 애가 학원다니면 같은 학원다녀서 접근하면 될듯.
  • ?
    세이버 2004.10.17 19:08
    내아를 나아도

• ?
    에디미온 2004.10.17 19:32
    세이버님 그건 좀 ㅡㅡ;;;
  • ?
    얀지슈카 2004.10.19 01:03
    여자분에게 내가 좋아하고있다 라는 내용을
    확실히 어필하세요. 단 직접적인건 피하시구요.
    그여자분의 가까운 친구라던가 기타외의 방법을 동원해서
    그 여자분이 알수있도록하시고..
    본인은 그분에게 전혀 접근치말고
    일정기간동안 그냥 있어보세요.
    그후 그녀의 행동을 살펴보시고
    차후에 고백해보세요.
    글로 설명할려니 힘드네요 ^^;
    제가 말하려는 내용이 확실히 전달되었을런지....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4