조회 373 추천 0 댓글 7
저번에 학원 친구 에게 문자로 고백했다던 사람입니다

제 성격은 소심의 극치를 달리죠

얼굴은 또 못생겼구요 -_-;;;

그 학원친구에게 문자로 차인후

한달정도 흘렀네요.. 지금은 그럭저럭 그 여자애(A) 랑

문자도 주고받고 사귀는건 아니지만 잘 지내고있엇습니다

근데 그 여자애의 친구인 (B) 가 밀어주기로했었씁니다..

B가 말해주더군요 14일날 로즈데이라고..

당일 전 엄청 고민많이했습니다

날 좋아하는 아이도아닌데 장미 줘서 머하나

오바한다고 생각하면 어쩌나

사이가 더 멀어지면 어쩌나 -_-

하지만 친구들이 용기를 주더군요

그래서 오늘 스승의날 기념식 해서 한 10시쯤에 마치고

그 A 여자애는 전일제라 학교 써클 땜에 한 1시에 마친다고하더군요

그 A 학교 랑 저희 학교랑 엄청 가깝습니다

학교 앞 피시방에서 기다렸죠 ..

그리고 다 끝나고 나오는길에 그 A 랑 마주쳤는데

그냥 가는것은 바보같은짓이다 생각하고

장미를 사서 바로 달려가 장미 주고 바로 튀었습니다..

한시간후 문자가 오더군요

아까...! 왜주는데?

그래서 그냥 주고 싶더라고 -_-;;

라고 하니.. 맞나.. 내가ㅓ 쌤이가?

라고 하는거보니 전 차인거죠?

얼굴 못생긴사람은 내가 좋아하는사람이랑 사귈수가없나요

얼굴 잘생긴사람도 세상에 거의 반정도인데

내 얼굴은 왜이러노 ? 라는 생각이듭니다

우움 우움움우뭉무움우뭉뭉무움움ㅇ뭉뭉ㅁ
Comment '7'
  • ?
    도로시 2005.05.14 17:40
    번화가를 자주 다녀보세요
    여자가 너무아까운 커플들이 지천에 깔렸습니다
  • ?
    널영원히 2005.05.14 17:58
    저도 소심하긴 소심 하지만 ..

아직 로즈데이 챙기기엔 이른듯 싶은데 ..
    소심 하다면 친구선 부터 긋고 가는게 나아요 ㅋ
    저도 지금 작업 중인 사람잇구 ㅋ
    친구에서 점차점차 가는거죠 ㅋ
  • ?
    백안‡白眼‡ 2005.05.14 18:43
    어쩔수 없어죠 여자는 다른 성격을 띄지 않는한 감정을 잘 들어내지 않는 특히 누가 자기를 좋아하거나 자기가 누구를 좋아해도 좋아하는 기색은 나타내지 않음 단 싫어하는건 아주~ 극소수 빼고 정말 싫어하는거..'' 자기 좋다고 하면 싫어하지는 않고 자기랑 영 아닐때만 사귈래? 노우~! 이런거 같던데'' 워낙 연애에 대해서 짧아서
  • ?
    유저 2005.05.15 08:28
    여자들은 얼굴보다는 편안함과 성격을본다는데...능력하고.......
    내가잘못들은건가......orz.....얼굴은 부가적인요소
    잘생기면좋고 못생겨도 싫진않고
  • ?
    시드니록스 2005.05.15 10:36
    사랑할 기회를 많이 가지시겠지만요..
    님이 진정한 사랑이라 느끼신다면 그 사람어떻게 해서든
    잡으세요.. 님에게 대놓고 싫다고 말하기 전까진
    친해지려고 노력해보세요.. 저 역시 못생겼지만
    엄청나게 이쁜 여자를 사랑하고 있습니다..
    용기를 가지세요.. 뒤에서 응원해드릴게요..
  • ?
    朧月夜-祈り 2005.05.15 22:16
    잘생긴 남자보단 남자답게 생긴 외모....

를 좋아한다는 여자들의 설문조사 결과..

ㅈㄹ 하네
  • ?
    암살자 2005.05.15 22:58
    지금은 그렇더라도 공부라도 죽어라해서 나중에 성공해봐라 거의 모든게 가능해진다 -ㅅ- 나도 대학생이지만 지금도 돈많은 폭탄동기들 여친 다 끼고 다니더라 -ㅅ-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4