조회 449 추천 0 댓글 5
마비노기... 기대했지만..

떨어졌어요... 오래전에 비천무라는 게임....

그것두 기다렸지만...망해버렸구 ㅜ ㅜ

집두 짓구.. 결혼두하구...

전투에 중점을 둔것이 아니라

이것저것 생산이라든가....

그런 커뮤니티성이 짙은 게임 없나요.......

ㅜ ㅜ 유리도시 할까 생각중인데....흑...
Comment '5'
  • ?
    NPC 2003.05.10 12:43
    커뮤니티 겜 방송게임 하세요
  • ?
    옹골진 2003.05.10 14:50
    조이씨티 라고 아세요? 그 게임도 할만하고요.
    캐릭터가 마음에 안든다면 해피씨티 <맞나?>를 해보세요
    조이씨티는 보다 사람같이 됬고
    해피씨티는 사람을 귀엽게 표현해놨어요.
    현실같은걸 원하시면 조이씨티 캐주얼같은걸 원하시면 해피씨티를...
  • ?
    ▦충무공 2003.05.11 11:11
    커뮤니티성이 아주 짙은 게임이라면....
    위에 분이 말씀하신 조이시티와 해피시티가 좋겠군요..
    아예 커뮤니티만 원하시면 그냥 채팅하는게 낫구요...
    게임도 같이하고 몬스터도 잡고 그런걸 하고 싶으시면...
    다크에이지 오브 카멜롯이라는 게임 해보시는게 어때요??
    유료라 부담되시면.....나이트온라인이라는 게임도 괜찮구요..
    두게임 모두 파티 플레이 중심이라서...항상 다른사람이랑 이야기를 하게 되더라구요...
  • ?
    네멋대로해라 2003.05.11 15:51
    엔에이지 엄청 커뮤니티성인데.,. ^ ^ 결혼두 있구요 .. 엔쥐 강 추 압 권
    다크에덴두 커뮤니티성 조금 있구요.. 결혼하는게 있어서리 .. 글구 그건 매너도 좋아요 .. ^.^ 강추! ^^
  • ?
    혈의 2003.05.11 22:25
    흠..커뮤니티라면 천상비를 빼놀수 없죠 ^^

방 만들고 대화하면서 게임을~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 1257 Next
/ 1257