한 한달쯤 어김없이

학교를 끝마치고 오는도중에 늦게나와

애들 페이스에 끼지 못하고 유유히 나혼자 걸어오던차

가고있는중에 버스가 지나가더니

갑자기 나보고 야!! 라고 외친다 순간 버스쪽을 바라본나는

멍하니 서있을 수밖에 없었다

유치원 2명이 나에게 ㅗ^^ㅗ 요러고 있는 게 아닌가

그것도 활짝 웃으면서 순간 정신이 몽롱해졌다

정말 요즘 말세 아닌가요

벌써부터 유ㅊ치원 생이 나쁜거나 배우갔고

에휴 그것도 활짝 웃으면서 ㅋ 지금 생각해보면 정말 어이없는일
Comment '8'
  • ?
    쿠크다스 2003.07.28 21:22
    저 유치원때는 저희 유치원이 2층이여서
    창문에 빼꼽~히 얼굴 들이밀어서
    지나가는 사람에게 "지금 몇시예요~?" 하면서 놀았는데..
    무진장 재밌었는데......
  • ?
    らんま 2003.07.28 21:49
    활짝웃으면서...ㅡㅡ x를....ㅡ_ㅡ;;
    그러면 님두 같이 활짝짜증내면서 아마존강에 버리세요..ㅡㅡ
  • ?
    푸른청공 2003.07.28 22:13
    젤짜증나는게..

초딩이나 중딩,유치원생들이

견학이나 수학여행갈때,또는 소풍갈때

지나가던

사람들보고 자주ㅗ하죠..-0-

여러번 당했죠..

ㅇ ㅏ 제가 유치원 다닐때만해도..

지나던 아저씨나

누나들한테 손흔들변

그 누나나 아저씨들도..반갑게 손흔들어주던데..

수순의 시절로~-0-v
  • ?
    쿨구 2003.07.28 22:43
    정말 난 기억이 가물가물??
  • ?
    ≥∇≤火天™ 2003.07.28 23:10
    쿠크다스님은 참 건전하게 노셧군요 -_-;;;

"지금 몇시에요?"(퍽~!)
  • ?
    『미니다』™ 2003.07.29 06:49
    나는 그런놈 보이면 차 메달려서 잡아서 죽일테다..저는 지고는 못사거든요 ^^;;
  • ?
    다다다 2003.07.30 16:43
    저같은 경우는 아파트 같은데 지나가면 총쏘든데 ㅡㅡ;

보면 없고 길가면 또 소리나고 ㅡㅡ
  • ?
    온라인매니아 2003.08.07 20:26
    크하하 저는 초딩때 학교에서 견학갔는데 버스를타고 가면서 사람들한테 친구들과 인사를하니 지나가는사람들이 인사를 해줬었는데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4