컨닝 대공개..ㅋㅋ

조회 374 추천 0 댓글 17
일단 저만의 노하우는
앞친구와 짜고합니다
앞친구 발을칩니다.

왼쪽발은 문제 오른쪽발은 답..

10번이상문제면

왼쪽발을 치고  쭉누릅니다 11번이면 쭉누르고 땟다가 한번 찹니다

전 공부 못 해서 뒷친구가 공부잘하는아이고 친해야 됩니다 ..

저 원래 60점받는걸 87점 받았습니다..ㅋㅋ

2번째는 뒷쪽에 앉자야합니다
준비물
종이와 컴퓨터용 싸이펜 뚜껑이 필요합니다

공부잘하는아이가 종이에 답을 적어서 컴퓨터용싸인펜에 넣어서 떤집니다

물론 선생님이 딴대 볼때죠..

이방법은 95%성공확률입니다..

그리고 마지막으로 공부못하는사람이면 담임선생님이가르치는과목은 컨닝하지마세요

의심을 하거든요.. 어떤 의심이냐면 1.시간에 수업태도. 2.자신이 가르치는과목을 잘하는지

이런걸 의심해서 운없으면 재시험을 할수도있습니다.

그리고 악플은 달지마세요 ....

참고로 전 평균 64점입니다 요번에 컨닝을해서 91점을 받았습니다 수행은 개떡이지만..

매우 만족합니다

아!그리고 평균 30~40점인학생은 너무 큰점수를 노리지마시고 55~60점을 생각하세요..(컨닝)
Comment '17'
  • ?
    귀에지 2003.11.24 22:19
    쯧쯧쯧이네진짜.............
  • ?
    북극성 2003.11.24 22:19
    흐유..컨닝 왜하는지 -_-; 걍 자기실력대로 봐요

• ?
    らんま 2003.11.24 23:32
    어..?
    이글 비슷한글 봣었는데..?-_-?
  • ?
    프로테우스a 2003.11.24 23:58
    컨닝 하지 말고. 순수히 자기 실력으로 푸시길..

아니면 찍던가..모르시겠다면.. 당당하게 찍고

주무세요.. 그게 더 속 편합니다.. 감독 들어오신 선생님

눈치볼 필요도 없죠.. 걸리면 빵점에.. 혼나죠..

그리고 이차저차해서 컨닝했다고 칩시다.

근데.. 그게 틀린답이면 어떻게하실라우?

컨닝한 답이 맞는 답이라는 보장도 없지 않습니까?

자기 실력대로 풀길..
  • ?
    헤비메탈 2003.11.25 00:52
    수능도 컨닝할것이오??

면접볼때도 컨닝할것이오??
  • ?
    곰탕재료푸우 2003.11.25 01:48
    인생은 되도록이면 쉽게 사는겁니다.
    위에 글쓰신님들 중 떳떳한 사람 있나요?
    무단횡단 한번도 안했다..침안배터봣다는 사람 손들어보세요.
    떳떳하게 60점 맞는거보다 비열하게 90점맞는게 더 속편합니다.
    말로만 60점맞는게 떳떳하지... 집에가서는 웁니다. 비열하게 90맞는넘은 잘잡니다. 이것이 현실입니다. 비열한 국회위원이 잘살듯이... 떳떳한넘치고 나쁜짓안한넘이 없습니다.
    면접은 컨닝이 왜 필요하오? 신기하구려
  • ?
    일본도 2003.11.25 03:57
    곰탕님 말에 동의 하네요~!

비열하지만 그게 현실인데 뭘 어쩌겠습니까.
  • ?
    고구마 2003.11.25 07:24
    컨닝 해서 사회 한번 나가 보십쇼
  • ?
    10번 2003.11.25 08:01
    곰탕님 그래서 컨닝이 정당하다는 겁니까?

남이 비열하다고 나까지 비열해져야 겠습니까?

쉽게 산다면 복잡하게 컨닝 작전짜고 합니까?
  • ?
    당근주세요 2003.11.25 11:51
    허헛..황당그자체로구려..대놓고 이런말을 아주 자랑인듯.. - 0 -;;

• ?
    침묵의신 2003.11.25 17:18
    곰탕님 같은 사람이 존재하기에 우리나라가 이모양이꼴 입니다.
  • ?
    지구를살려요 2003.11.25 17:22
    ↑맞습니다 그나마 양심을지키는 몇몇분이 있어서

이끌어가는것이지

모두가 다 곰탕님처럼산다면 우린 아무짓도못할것입니다
  • ?
    빠앙야 2003.11.25 21:23
    전컨닝안하고도50점이하로떨어진적이읍다는...=ㅅ=
  • ?
    천상의연가 2003.11.25 21:50
    음..컨닝해서 뭐하나요..

수능때 컨닝하나요..그렇게 성적 잘받아서 일자리 구해서

못한다고 짤리면 어쩌려고요..

음..또 곰탕님 리플 말인데..

곰탕님 말씀도 일리가 있다고 생각합니다

하지만-_-;침뱉기,무단횡단 이런것과 컨닝은 별개의 문제죠..?

거리를 가다가 침뱉는다고 지나가는 사람이 뭐라고 하덥디까..

무단횡단 하는데 지나가는 사람들이 뭐라고 하덥디까..

선생님 보는 앞에서 떳떳이 컨닝한다고 선생님이 가만히 놔둡니까..

만약에 컨닝과 기다 세밀한 사항들을 모두 같은 분류로 취급해서

일일이 다 적발한다면

참 재미없는 세상이 되지 않을까요..?
  • ?
    드윕 2003.11.25 21:59
    ㅡㅡㅋ.. 컨닝이 자랑이라고 열심히 글 올리셨네;; 수고하셨어요;;

그리고..현실이라 하지만..현실에 맞춰살면..결국 그것만 영원하게 될뿐입니다.
  • ?
    침묵의신 2003.11.26 18:34
    연가님 이건 태클은 아니지만 지나가다가 침뱉는건 사람들에게

엄청난 눈치 보이지 않습니까? 안그런가요?? ㅡ,.ㅡ^

태클 아녀요 ^6;
  • ?
    이건옳지않아 2003.11.28 21:02
    처음에스타매냐님의글을보고.참분노햇습니다.-ㅅ -

전비록75점을맞을지라도

컨닝은해본적이없는사람이엇기에..-ㅅ -

그러나밑에곰탕재료푸우님과

그밑에그코멘에동의하신분.정말어이없군요.-ㅅ -

그래서지금이글이옳은글이라고말하시는겁니까?-ㅅ -

컨닝햇던걸.잘못으로여겨반성하려고이곳에남긴글도아니고

지가컨닝해서91점맞앗으니.나잘낫다하는데그게잘한짓이냐고요.-ㅅ -

왠만해선귀찮아서로긴안하려고햇는데느므어이가없어서.-ㅅ -

솔직히컨닝은무조건나쁜것이아닙니까.

평생기록에남는건데증말어이가업ㅂ어서..-ㅅ -

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4