욕나오네요 , , 진짜 ,

조회 533 추천 0 댓글 6
우리 집 컴퓨터사양 때문에 미치겠네요
3년인가 ? 4년전에 산 컴퓨터인데요 ,,
그때는 좋았어요 ,,
근데 요즘에 글픽좋은겜들이 많이생기다보니
되는겜이 없네요
인텔 팬텸3 에 1기가도안되나 ?
그리고 64램 ..
그래픽카드는 환상임
S3 제조사에서만든
새비지 4임돠...보기나하셨나요 ?
상당히 구식임..
글픽램이 15 임   미침 ㅋㅋ
이사가면 부모님께서 다시컴퓨터 사주신다고했지만 ,,
이사를언제갈까 ..킁 ..
Comment '6'
  • ?
    쑥부쟁이 2003.10.30 21:19
    저희집 컴퓨터도 이제 수명이 다 됬어요........-ㅅ-
  • ?
    치요키SE 2003.10.30 22:09
    우와아!!!!! 우리집 컴 사양이랑 같다아 ㅇ0ㅇ~ 럴수 럴수 이럴수
  • ?
    침묵 2003.10.30 22:36
    몇달에 한번씩 사양안되는 부품 교체하세요 ;;
  • ?
    らんま 2003.10.30 23:58
    제 친구 도스^^v
    32램!=!
  • ?
    프로테우스a 2003.10.31 16:52
    하드 용량이 1기가? 아님 CPU가 1기가도 안된다는 소리?

하드 용량이 1기가 일리는 없고..

램이랑 글픽카드만 바꿔주면 될듯 싶은데..

제친구랑 컴 사양 비슷하시네요... 제 친구 아버지께서는..

"게임이나 할려고 그러니깐 사양 높은게 필요하지...

숙제하고 그러는 데는 이 사양으로도 충분히 숙제하고도 남는다."

이러셨다는.-_-;;
  • ?
    읍두읍두 2003.11.01 18:57
    어쩜!!! 저희집 그래픽카드하고 똑같아요!!! 글픽램도!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물