먼..이런 경우가...

조회 558 추천 0 댓글 4
...아까 전까지만에도..괜찮았던.....사무실 컴퓨터가....이런...젠장..

모르는 분들을 위해...얘기하는겁니다...뭐..게임 알린다고..그런소리는 하지

마시구요...제가 형님들과 누님들과 제작중인 게임이 있는데요...아시는분들은

아실꺼예요..자세히 얘기는 안하겠습니다..

오늘 방금 그러니까..5시 28분에 전화가 왔습니다...

저는 학교 생활때문에..잠시..2달정도 쉬고있는데요..

28분쯤에..전화와서 보고해주더군요...잘 되고 있으니까...걱정하지 말라구요..

그리구..나서..얼마안되서..30분쯤에 전화가 왔습니다...그리고 하는말은..

저에겐 너무 충격적이더군요...모든 파일이 날아갔다...

컴터가..모두 다운됬다... 그래도...몇개 저장된 씨디랑 디스켓은 있으니까..

좀 노가다 하면...복구할수 있다...

전..이소릴 듣고 충격먹었습니다...지금..제가 저인지 알수 없을만큼..혼란스럽습니다..

물론...한다고 하면...복구하겠지만...날아간 파일이....75%정도니...

나머지 25%는 살렸다고 해도..너무 피해가 커요...돈이..2배로 들어가게 되니까요

아..정말..이 혼란스러운....저는

어떻게 해야 할까요....정말....저를 주체 할수 없을정도로...지금 혼란스럽네요..

저는 이럴때..어떻해야 하는걸까요.....

Who's £요우∂√

Yoh Return·Infinity Sky
"절망의 끝에서 희망을 보았고
희망의 끝에서 승리를 보았다."

Comment '4'
  • ?
    다케조 2003.10.30 18:23
    헛......

어쩌다 파일들이 다 날라 갓을까요...-_-;;

어쨋든 이미 엎질러진 물이니 어쩔수 없죠...

실패는 성공의 어머니라고 말햇잖아요..

이번 일로 요우님은 도욱 성장 하시게

될겁니다...
  • ?
    후세인 2003.10.30 18:46
    하악- _-.. 그렇게 많이;;

힘 내세요 그래도 학생신분으로 꿈을 실현해 나간다는게 어디에요- _-

화이팅!
  • ?
    사센 2003.10.31 17:46
    시련을 딛고일어스면 한단계 성장한 자신을 발견할수있겟죠 ^-^
  • ?
    프로테우스a 2003.10.31 22:53
    에그머니나.. 어쩌다가 파일이 다 날라갔데요?

복구를 한다고 해도 피해가 엄청나죠..

열심히 최대한 복구할 수 있을 때 까지 복구 해보시고..

힘내세요.. 고생 끝에 낙이 온다는 말이 있잖아요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4