쫌...그런 애기지만..

제 배속이 이상한지..그런지 .....

장이 안 좋은지 몰르겠지만.... ㅈ전 맨날 설사만 하더라구요...

학교에서 떵 매려우면....설사라 참기 힘들어서 쉬는 시간에 싸는데...

울핵교 애들은 막 볼라고 그래서.ㅡㅡㅋ

설사 않고 좋은 방법이 있지 않을까요???

좀 알려주세요...ㅋ

(참고로 전 소음인 이라구 하네요.. 보약을 먹으면 좀 낫아지지만....맨날 사 먹을수도 없구...)
Comment '7'
  • ?
    №.일당백™ 2003.07.14 19:51
    저두 전에 -_-

학교 수련회 가기 1일전에.. 갑자기 설사가 너무 심해써요 -_-

그런데.. 약국가서 설사약 먹으니 나아져씀다..

제가 약국갔을때는 병원에서 진찰 받구 오라구해씀다..

그래서 병원에서 진찰받구, 약국에서 약짓구 와떠니

나아져써여
  • ?
    리플레인 2003.07.14 21:51
    -_-;; 밥을..하루 동안 굶어 보세요..-_-;;

그래도 설사 나오면..필히..뭔가 문제가 있는거에요..

먹은것도 없는데..-_-; 주르륵..나오면.ㅡ.ㅡ;
  • ?
    인텔유저 2003.07.14 22:45
    제가 좀...돼지고기를 자주 먹거든요...

소음인 한테는 안 좋다구 하는데도....들어가는걸 어케요..ㅡㅡ

체격은 작지만...먹는 것은 겁나거든요.,.ㅡㅡㅋ
  • ?
    惡男 2003.07.15 17:38
    햇빛을 많이 쐐보세요. 몸에 그다지 좋은 방법은 아니지만 햇빛을 쐐는 방법도 장에 좋답니다.
  • ?
    너정말웃기다 2003.07.15 18:02
    아침에 학교 가기전에 억지로 화장실에 앉아서 똥을 싸고 가는게 좋을듯..;;
    저도 학교갈때 맨날 배 아퍼서 아침에 억지로 싸고 가니깐 그나마 좀 낫던데..;
  • ?
    미들스쿨학생 2003.07.16 21:41
    학교 교직원용 화장실 이용을 강추 합니다 -_- 여자 화장실에 가서

싸본적 있음.. 모르고.. 교직원 화장실 -0-;;
  • ?
    오재근 2003.07.17 15:09
    훔훔 x구멍깨끗이한담 향수뿌린담 병원으로.~gogogo(_-_)†

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4