조회 1857 추천 0 댓글 7
요즘 테카론이나 텔즈 땡기는 데요

솔직히 안해본 게임 거의 없지만 가볼때까지 가본 게임은 거의 없네요..

그동안 하면서 꽤 인상깊었던 게임 다시 해볼려구 하는데

요즘 데카론 아직도 쩔 심하고 오토 많나요?

텔즈도 요즘 산스섭 유저수 괜찮고 오토 어떠나요 ?

데카론 텔즈 말고 또 괜찮은 게임 있으면 추천좀..
Comment '7'
  • ?
    겜광 2009.02.03 21:16
    일단 데카론 같은 경우는 뭐 여전하구요...ㅎㅎ컨텐츠는 추가되었지만 지금도 할건 닥사냥밖에 없구...

기차와 쩔이 성행하며 오토도 여전히....

텔즈 같은 경우는 지금 제가 하고 있는데요.오토의 경우는 최근 텔즈에서 메크로 테스터기의 패치를 통해서

현제는 어디서도 오토를 찾아볼수가 없습니다...ㅎㅎ가끔은 오토가 그리워질정도로.ㅋ

그리고 산스섭 유저수는 잘 모르겠지만 하칸섭은 방학중이란것도 감안해야겠지만서도 미어터집니다....-_-

하칸섭이 사람수가 젤 많으니 산스섭의 경우도 중간 정도의 유저수가 있을것 같네요.
  • ?
    karas 2009.02.04 09:12
    데카론 기차파티 아니면 사냥하기도 힘들어서 원......
  • ?
    검은사기 2009.02.04 10:23
    데카론은 그대로이죠 뭐......
  • ?
    구릉지대 2009.02.04 20:49
    산스섭 사람적당합니다.. 결코 적지않구요 ㅋ;그렇다고많은것도아닌..

전 얼마전에 플윙 지르고 접엇네여 ㅋㅋ
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.04 22:38
    데카론.....변한게 없음 요즘 신섭 생겨서 기차 아주 대박남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

130대 찍고 헐짓 없어서 가끔씩 기차 돌아주는데......
  • ?
    에니오스 2009.02.05 07:58
    산스 사람 어느정도있습니다 'ㅅ' 오토나 매크로는 패치이후 본적이없네요
  • ?
    청랑후 2009.02.07 15:59
    궁금한게 잇는데요?
    텔즈 <<<<뭔가요..테일즈런너 이건가요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물