아 배신당했습니다

조회 424 추천 0 댓글 10

제가 여자친구에게
100일선물로
일부로 싫어진척하다가
비밀로 감동주려고 파티해줄라고그랬거든요?
그걸 저랑 꽤친한 친구에게 말해줬거든요?
근데 그걸그대로
제 여자친구한테가서 말했나보네요
파티해준다고..
완전 알고해주는데
제 계획이 물거품된거죠
일부로 싫어진척햇는데. 차라리 해줄라면
그냥 잘해줬지.
정떨어진척하다가 감동줄라고그랬는데
괜히 나쁜맘만 산게아닌지.
그리고 배신한놈은 학교 두달정도쉬게 해줄까요 ?
Comment '10'
  • ?
    메기 2005.04.17 00:09
    - 3- ?ㅇㅔ? 여자분이 그걸로 님에게 나쁜검정도 생길수...

있나요? 이벤트하실려고 한건데./...물론 그방법이 좀 그렇긴

하지만 이미알고있었다면야 님에게 실망할만한건 전혀 없을

것처럼 보이는뎀...흠..
  • ?
    시시야키 2005.04.17 00:18
    깊게 생각하세요. 친구분이 좋은 의도로
    그랬는지는 님이 정하는게 아닙니다.
    그 친구분이 정말 순수한 마음에서
    '내 친구가 이렇게 대견한 녀석입니다.'
    하고 말했을 수도 있다는 말이죠.
    만일 저였다면 여자친구에게 살짝
    웃어주면서 "들켜버렸네^^a;"
    라고 하면서 더 관심을 쏟아줄 것 같군요..
    항상 깊게 생각하시길...
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 00:55
    가서 암바 걸거나 K-1룰로 하자고 하면 가드 올리라고 하고 로우킥 갈겨버려
  • ?
    도로시 2005.04.17 04:45
    ㅎㅎ 저는 인생이 배신당하는인생입니다
    늘 엿먹죠, 그래서 저도 엿맥입니다
  • ?
    할수있을까 2005.04.17 05:17
    이벤트야 나중에 더 잘해주면 되는거지만

한번 잃은 친구는 다시 친해지기 힘듭니다

잘 생각해보시고 행동하세요 잇힝
  • ?
    설탕은달아 2005.04.17 09:16
    학창시절에 여자보다 중요한건
    동성친구들 입니다....
    그렇게 쉽게 우정을 깨지 마세요
  • ?
    홍차왕자 2005.04.17 09:49
    배신 이라고 보기에는... 상황을 보시고 확인 하시는 것이 좋겠네요.
  • ?
    MM 2005.04.17 13:25
    가운대만 보지말고 옆을봐라....

가운대가 중요하지만....

옆이 없어지면 가운대도 가운대가 아니니...
  • ?
    더,파이팅 2005.04.18 20:49
    님여자친구랑 님친구랑 좀 친한가요? 아마 님여자친구가

님친구한테 힘들다거나 그런말을 해서 님친구가 어쩔수없이

조금만 기다려보라고 그런의미로 말한것일수도 있구,

혹시나 깨지자고 말할까봐 걱정되서 말할수도있고

근데 말했냐고 확실이 물어보셔야죠
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.19 23:42
    배신이라니...적절하지 않은 말이네요..친구의 의도를 정확히 알지도 못하면서 이런말을 하는건 옳지 못하죠..이 일로 여자친구란 분이 당신에게 나쁜맘을 가진것도 아니잖습니까 섣불리 생각하지 마시길..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4