제가 친구를 사귀면 처음엔 참 재밋게 어울리거든요
근데 나중에 돼면 꼭 다들 관심이 없어지내요'-'..
새롭게 웃기려해도 묵묵..하하하.. 약간 웃어주고 또 따로따로
예기하다가 공부시간돼면 또 퍼지고
지금이 시험기간이라도 그렇지-_-; 어떤녀석은 잘만 웃고 어울리더니만
요즘 제가하는 말은 질리나보내요'-' 새롭게 웃겨도 하하하.. 패닉..
시험기간이라서 다들 좀 그런거 같긴한데..
제가 봐도 제가 친구들이랑 어울리는 방식이 좀 이상하네요
항상 웃기려고만 하다보니까 점점더 관심이 없어지네요
어떻게 하면 다시 어울릴수 있을까요'-'
Comment '7'
  • ?
    메기 2005.04.14 17:53
    흠..너무 관심받으려고 하실거없어요..

친구는 그냥 자연스럽게 어울릴떄가 편한거에요~

그리고...정말 친한 친구가 아니면 같이놀때도 있고 같이 놀지

않을때도있죠. 게임을 예를들면 같은게임할땐 그게임에 관해서

학교에서 만나기만하면 말하고 웃고 떠들다가도 서로 다른게임

하면 그냥 보통정도의 친구로 돌아가는거죠 ^^.

제가보기엔 님께서 너무 혼자 그러시는건 아닌지 몰겠네요~

친구들은 그냥 안웃겨서 안웃은거고 아무생각없이 행동한건데~

그런 행동에 호문님께서 상처입으신건 아닐지...

그 친구들의 관심을 바라기보다요. 그냥 어떠한일을 열심히 해보

신다던가~ 친구들과 같이 어울려 할수 있는 일을 찾아보세요~!
  • ?
    밀라요보비치 2005.04.14 18:55
    정말 혈액형 따지면 안돼는거지만.

님 A형 맞죠?

A형 맞으면요...그냥 혼자지내세요...
    저도 A형인데 당분간 혼자지내면 정말 편합니다..
    그러다 못참겠다싶으면 애들이랑 간단한 애기하고...

다른혈액형은 모르
  • ?
    Ryn_Y 2005.04.14 19:03
    아 저도 저런상황인디 ㅎ;
    밀라요보비치// 전 근데 O형 ㅋ
  • ?
    슬이슬이 2005.04.14 21:25
    그럴땐 다른 개인기와
    자작 유행어로 밀어부쳐 -_ !
  • ?
    감성시대 2005.04.15 00:44
    저 A형. 글쓴님 저랑 비슷한 성격이시네요~ 저도 웃기단 소리 많이는 듣는데 어느순간 무지하게 잠잠해질 때가 있슴.-_-; 그럴땐 요보비치님 말씀대로 한동안 조용하게 지내다가 다시 활동(?)을 시작하면 원래대로 돌아옵니다..
  • ?
    걸인아놀잨 2005.04.15 16:12
    너우..솔직히 님의 그런성격 진짜 안좋음..
    저희반에..글쓴분 하고 성격이 완전 똑같은 친구가 있는데여..
    그놈도...막 개그를 하는데..진짜 안웃김...그래도 님은..애들이
    별로 안웃는것을 느끼셨다니 다행이지만..

제친구는 무표정으로 하하 거리려도.

재밌다고 하는지 알고 더 재미없는거만 함..ㅡㅡ;

암튼..맨날 그것을 보고 당하는 사람은 진짜 짜증날 정도..ㅡㅡ;

잠잠해졌다가..다시 개그해도..진자 재미없음..ㅡㅡ;ㅋ

그래도...글쓴분은..제 친구 정도 까지는 아닌거 같으니까여..

성격을 조금만이라도 바꾸세요..
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.16 22:23
    그 친구들이 하는것을 예를들면 축구,농구 등등 스포츠 아니면 게임 고딩이라면 하지마시구요 친구들이 하는 스포츠나 게임을 잘~해보세요 자연스레 대화에 끼어줍니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4