샤기컷...

조회 412 추천 0 댓글 14
미용실가서 샤기컷해주세요 하면

쫌 쪽팔릴것 같은데;;

아닌가요?
Comment '14'
  • ?
    Free.™ 2005.04.14 16:24
    저도 샤기컷 하고는 싶지만

뻘쭘함때문에 그냥 안한다는;;
  • ?
    E-CitY 2005.04.14 16:34
    ↑자기가 쓴글에 ....자기가답변을?

그런데 뭐가 쪽팔린지 ;; 요즘은 거의다 샤기하던데
  • ?
    Devilメ 2005.04.14 16:35
    헐,,프리님 뭐삼 --;
  • ?
    혼자라도 2005.04.14 16:51
    샤기컷,,작년에 한창 유행했는데..저희동네는..

미용실가서 그냥 샤기컷해주세요 이래요..

동네미용실아무데나 가면 낭패볼수 있어요 ㅋㅋ

• ?
    ForYou 2005.04.14 16:52
    ㅎㅎ 본인글인줄 모르고 다셨나

샤기컷 쳐주세요 하면 알아서 쳐줘요

절대 쪽팔릴게 없어요

전 샤기만짜르는데 쪽팔리는거 없어요

보통 다른머리도 이렇게이렇게 짤라주세요 말하는데

샤기컷 쳐주세요 이렇게 말하는거랑 뭐가 다른건지 ㅎㅎ

주의하실점은 아줌마 들이 운영하는 미용실은

좀 삼가하시는게 ㅎㅎ 젊은 누나가 있는 미용실로 고고~ㅋㅋ
  • ?
    메기 2005.04.14 17:47
    -_-..왠만하면 시내로 나가서 샤기컷 하시고요..

미용실에가서 머리해달라는데 머라고 할사람 전~혀 없다고보네요.

그리고 이왕이면 샤기컷에 염색정도의 센스는!(-0-학생이시면 난

감 ..)
  • ?
    밀라요보비치 2005.04.14 18:53
    제 생각으론.....물론 잘생긴사람은 틀리지만.

대부분 염색하고 샤기하면...멋있다기보다는 개성있다라고할까?

한국사람은 눈썹이 검은색이라서 노란머리 안어울린다더군요.

그래서 이럴땐 오히려 눈썹 얕은사람이 유리...

조한선이 눈썹짙은걸로 유명....노란머리 정말 안어울림-_-;;

근데 또 조인성도 눈썹짙은데 노란머리 은근히 어울림...

이건 뭐 서구적으로 생겨서 그런거겠죠..

암튼 샤기는요...그냥 돈내고 하지말고..
    왁스사서 사용법 인터넷에서 배운다음 바르고가면.
    충분히 오~ 샤기컷? 이란소리 바로 듣습니다
  • ?
    엘류어드 2005.04.14 19:03
    프리님 혼자놀기의 진수 ㅎㅎㅎ
  • ?
    윈리 2005.04.14 19:16
    귀두//

• ?
    함박웃음 2005.04.14 20:13
    블루클럽 샓

• ?
    三足烏 2005.04.14 21:04
    혼자놀기의 표본ㅋㅋ 정석적인 플레이를 고집하시넹ㅋ
  • ?
    싱하형 2005.04.14 23:04
    뭐가 쪽 팔리냐 형은 간지좀 낼려고 블루클럽에 갔따왔다

정말 강추다 블루클럽 한번 갔따오면 아주 만족 스러울 것이다
  • ?
    도로시 2005.04.14 23:33
    샤기컷하지마세요 진짜 개흔하잖아요

그리고 요즘 헤어샾에서 그냥 좀 커트좀 해달라그러면
    거의다 원하지도 않았는덷 샤기로 짤라놓음.

젠장 조선컷사절
  • ?
    걸인아놀잨 2005.04.15 16:14
    도로시님 말데로 제가 다니는 곳도...샤기컷 해달라고 안해도...해주던데..ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4