머리가 이런데 ㅠㅠ 어떻해야 옆머리가 내려가죠 ㅠㅠ

버섯머리 는아닌데 ㅠㅠ 귀두도요. 이상하게 옆으로 톡...ㅠㅠ
Comment '14'
  • ?
    메기 2005.04.14 09:25
    -_-??? 어떤머리인지 저는 상상이 안가네요..흠...

제가 보기엔 그런머리..머리를 완전길르거나 확실하게 짧게

짜르지 않는한 해결법을 찾는건 쉽지않을듯...물론 왁스발라도

해결이야되지만 ㅎㅎ
  • ?
    홍차왕자 2005.04.14 11:50
    어떤 머리인지 상상이 가는데 해결 방법은 모름.
  • ?
    하하 2005.04.14 13:30
    미용실가서 숯좀쳐달라고하세요
    아님 샤기컷하구 왁스바르고 댕기세용
  • ?
    도로시 2005.04.14 14:23
    반곱슬 아니세요? 저도 그래서 매직하는데
  • ?
    Free.™ 2005.04.14 16:23
    구렛나루가 가라앉지 않고 뜬다는 말이신가;;

저도 그런데 가라 앉히려면 머리 무지 많이 길러야되여-_-;;

그래서 전 포기했음;;
  • ?
    엘류어드 2005.04.14 16:23
    반곱슬...겨우 그정도 갖고!!!
    전 완전 곱슬입니다만...ㄱ-
  • ?
    E-CitY 2005.04.14 16:34
    매직기로 피시던지 매직을하세여
  • ?
    Devilメ 2005.04.14 16:36
    그냥 다음번에 짜르실때 전체 길이 똑같이 맞춰달라고 하세요,
  • ?
    풍운 2005.04.14 18:32
    고데기..
    아니면 존내 길르세요
    옆이 크니까

윗머리 약간 에어해주는센스
  • ?
    밀라요보비치 2005.04.14 18:50
    반곱슬의 특성아닌가? ㅎㅎ

일명 문천식머리..

계~속 기르면 가라앉습니다.

하지만 역시 뜨는 구레에 어쩡쩡하게 기른머리보다는 ..반삭이나
    긴 스포츠에 젤바르면 뽀대간지...(왁스는 짧은머리 잘안슴)

대신 중요한조건은...마스크가 받쳐줘야됀다는사실..

자랑이지만...머리기를땐 그냥 평범했는데..
    반삭할때 애들이 "오 얼굴은 미남형이네" 이런말 들었음 ㅋㅋ
    머리길러서 젤바르고 올리고가니까."살뻇냐?" 이런소리를..

암튼 많이 기르면 가라앉습니다
  • ?
    싱하형 2005.04.14 23:11
    왁스로 존내 발라서 붙여라
  • ?
    ㅋㅋ 동감..
    저도 아침에 머리감고 나면 옆머리는 퍼리고 윗머리는 가라앉아서
    보기가 안좋아 저같은경우.. 소량의 왁스나 젤을이용.. 눌러주는데요
    저는 학생인데 학생이 아니라면 한 3~5달 길른머리라면 옆으로 뜨지
    않을꺼에요
  • ?
    겁이없구나. 2005.04.15 21:13
    좀 살이 붙은 귀두네요.
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.24 01:58
    외계인이다!!!!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4