조회 779 추천 0 댓글 9
제가 PC방 야간알바를 하는데요..

제가겪은 황당한 일때문에 글을 써봅니다.

새벽 2시경 여자 2분이 들어오셨는데요.. 옷차림이 좀 오바스럽긴

했지만 그냥 봐줄만한정도였고 얼굴 생김새하며...머리하며 그냥

그런 대학생 수준이었습니다. 그래서 별생각없이 신분증 검사를 안

했습니다. 그리고 알바가 끝나고 그날 저녁 다시 알바를 하러갔는데요.

지금까지 게임을 했는지 새벽에 본 여자2분과 처음보는 남자분 1명

그리고 사장님이 어떠한 이야기를 주고받더라구요. 사장님 얼굴이

굳은게 별로 좋은 상황은 아니라는걸 알았지만 정작 무슨일인지

사장님께 들어보니 어처구니가 없더군요...

사장님께서 카운터를 보시는데 어떤 남자한분이 오시더니 그 여자

두분께 가서 이야기를 주고받은후 카운터로 오더니 돈을 못내겠다고

한다는 것입니다. 놀란 사장님이 왜 그러시냐고 물었더니...글쎄 그

여자 두분이 미성년자인데...왜 새벽에 받아서 컴퓨터를 하게 하냐

이겁니다. 사장님께서는 마땅히 반박할 말이없으셨겠지요...실수

를 했건 어쨋건 불법은 불법이니깐요...결국 돈도 못받고 희롱만

당하고 보내주긴했는데요.. 정말 사람이 살면서 조금의 양심이 있

다면 저런행동은 하지 말아야 하는것 아닙니까...물론 제가 잘못한

게 결정적인 이유지만...모든것을 떠나서 사람이 저렇게 살면 안된

다고 생각합니다.

마지막으로 알바하는 사람으로서 담배피시는분들꼐 한마디!

첫쨰.  재떨이 가지고 가셨으면..재떨이에 담배 털어주세요..

왜 엉뚱한 커피캔위에 터는겁니까...쩝..

둘쨰. 이건 거의 10대들이 하는짓인데요.. 피방에서 미성년자

담배못피게하는곳은 드뭅니다.. 워낙 많으니..피시는분이 그러니

제발 재떨이 가져다 피십시요..-_-;.재떨이 뻔히 있는데 그냥들어

가서 바닥에 침뱉고 담배터는 경우는 정말 최악입니다. ㅠㅠ

그럼 제글을 읽어주신 분들께 감사드리며~~< ㅑ ㅇ~
Comment '9'
  • ?
    도로시 2005.04.14 03:01
    ㅎㅎ 전 겜방에 잘 안가서

• ?
    ゆのは 2005.04.14 05:16
    어느때는 그냥 이용비안주고 도망치는경우봤다는...--;
  • ?
    제로스 2005.04.14 06:48
    동감
    재떨이에다가
    가래침.... 뱉는 분들 즐
  • ?
    미니밀 2005.04.14 08:59
    늦게나마 보호자가 왔다면 보호자에게 달라고 해야죠.
  • ?
    메기 2005.04.14 09:15
    미니밀님...보호자가 그 여자분들 오빠인데요...

와서 돈못주겠다고 한거에요...그러면서 경찰불러서

해결하자네요.-_-;;별수없죠..경찰부르면 어쨋든 불법

영업에 먼저걸릴텐데..더러워서 보낸거죠. 쩝쩝;
  • ?
    홍차왕자 2005.04.14 11:58
    컥 보호자나 그 여자들이나 ...

아침 7시에가도 민증 검사 하던데 철저하면 좋죠.
  • ?
    엘류어드 2005.04.14 16:21
    ㅉㅉㅉ
    무뇌아 년들 저런년들은 그잘난나라 니뿡으로 보내버려
  • ?
    周映 2005.04.14 18:38
    썅뇬들이네..-_-

• ?
    함박웃음 2005.04.14 20:14
    할라믄 부모동의서를 제출하고 당당히 하는게..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4