정말 스트레스...

조회 387 추천 0 댓글 11
키 정말 스트레스입니다

고 1인데 키가 167입니다 -_- ㅠ.ㅠ 완전 초딩키이죠

별로 클걸 같지도 않아요 초6에서 중1때 9cm 중1에서 중2떄
4cm 중2에서 중 3때 9cm ..정도면 이제 다큰 거 아닙니까 ?-_-

사춘기 시작후 2년이지나면 성장이 멈춘다는데(조금씩 크는 성장 말구여) 어떡하죠? 한 중2 2학기부터 시작한 거 같은데..

170이나 넘을수있을런지 모르겠습니다..

뜨는 머리때문인 지 170좀 안되보이는 걸로 보이긴 말은 한다만은
어떡해요 ㅠ.ㅠ 정말 대학교때 키작은 남자는 여자들이 싫어하나요?
얼굴은 그럭저럭생긴편입니다. 안경벗으면 조금 잘생겨보인다는
말은 들어본적있지만 꽃미남 이런 정도는 아닙니다.

어떡해요 ㅠ.ㅠ 정말 스트레스 키 큰 사람들 부럽당
Comment '11'
  • ?
    카루님 2005.04.13 18:47
    게다가 인문계라서 공부하면 새벽12시나 1시에 자는데 ㅠ.ㅠ 농구야 하긴 하지만
  • ?
    부비부비 2005.04.13 19:23
    중1~3학년때 하루 4~6시간씩 잤습니다 ㅡㅡ...

중1때 160정두였나.. 중3되고 이제 고1, 173~4,5정도 됩니다.
    4~6시간잤는데두 꾀 컸다는;; 힘내세요
  • ?
    북극성 2005.04.13 19:43
    저도 고1인데 중3~고1 169...크흑 언제 170넘을런지
  • ?
    메기 2005.04.13 19:49
    -_-;167,,,요즘 초딩들이 키가 평균적으로 크긴하죠..쩝

전 165인데...ㅠㅠ;

아무튼 남자는 군대가서도 크는분이 있긴있으니 벌써부터

심각하게 고민하지마시구요. 키떄문에 고민하는게 대부분

여자문제라던가~ 남들이 보는 시선(얕잡아보는..)같은게

대부분이죠. 하지만 이런것들은 자신이 노력만한다면야

그리크게 문제될건없네요. 여자들이 키큰남자를 좋아한다

고해도 그건 그냥 한부분일 뿐입니다. 님이 정말 마음에드는

여자분이 있으면 키가 아닌 다른매력을 발산해 보세요.

그리고 만약인데요. 키가 다 자랐다고 생각하실경우 운동은

필수입니다. 어쩃든 키짝으면 근육이라도있어야 다른사람이

볼떄 함부로 대하지 못하겠죠.
  • ?
    밀라요보비치 2005.04.13 20:34
    군대에서 정말 많이큽니다..

몇달도아니고 2년동안 규칙적인 생활한다고 생각해보십시오..

키가 무럭무럭...
  • ?
    도로시 2005.04.14 03:05
    전 중삐리부터 학생이 아닌 지금까지 1cm컸습니다 ㅠㅠ
  • ?
    마리아케이츠 2005.04.14 06:04
    ..;; 요즘 초딩들 키가 170까지나 가요?

...;;

오매 무섭다..; 라는 말밖에는..
  • ?
    홍차왕자 2005.04.14 12:04
    전 160 도 안됩니다.
  • ?
    농약먹고캬 2005.04.14 17:50
    내친구 키 175 참고로 중1
  • ?
    함박웃음 2005.04.14 20:15
    고1 키182..

무슨말로 들리실지 모르겠지만 키도 너무 크니깐 싫음...
  • ?
    메기 2005.04.14 20:55
    함박님꼐서 그정도선에서 키가안자라신다면야~

정말 좋은몸이죠.+_+;;운동좀하시고 살좀찌우시면!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4