제가 가방을 사려하거든요
그런데
Ck를 살까요?
아디다스를 살까요?
아디다스도 맘에 들고
Ck도 맘에 드는대..ㅎ
Ck는 뭔가 심플함에서 뻗어나오는 칼스마 ㅋ;;
아디다스도 맘에 들구..
흠..지금 갈등이 ㅎ;;
이중에 어떤 거 사는게 나을지
답변 부탁드립니다.
글구 이 것중이나 다른것중에
괜찮은 가방이 있다면
사이트도 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^;;
글구 백팩 사려해요 ㅎ^^
Comment '10'
  • ?
    월광 2006.02.20 15:10
    저는 개인적으로 레스포삭
    가방을 추천 합니다.
    백팩 노랭이 나왓는데 색깔
    정말 곱습니다. 찾아 보셔요 ~
    미듐위켄더도 추천 합니다.
    여자분이리사면은 페인팅
    되어잇는 가방도 어떠실런지?
  • ?
    낭만주접 2006.02.20 15:29
    저 남자이고 인제 중3이 됍니다 ㅎ^^;
    뭘 사야할지 고민돼서 ㅎ..
  • ?
    드래곤라자 2006.02.20 18:44
    ;;;

ㅋㅋ

나랑 똑같은 나이래도 난 이해가 안가네... 모 저런걸 고민해야되나?

자기가 멋있다고 하면 사는거 아닌가?
  • ?
    낭만주접 2006.02.20 20:29
    다 멋있어서 그럽니다 ^^;
  • ?
    Calvin 2006.02.20 22:46
    요즘 개나소나 다 아디다스가방..아시죠?그 네모난거..ㅋㅋ
    아디다스사면 1년뒤엔 쪽나서 못들고 다녀요.
    그리고..CK? 캘빈클라인 말씀하시는건가?그브랜드가방 뭔가 딱딱하면서 단순한가방이요?그건 유행 지났삼;..지금도 들고댕기는 인간이 있긴하지만..한마디로 님 보는눈이 없삼...ㅠㅠㅋ
  • ?
    낭만주접 2006.02.20 23:40
    그런건가요..;
    전 아디다스는 맘에 들었는데 님 말대루 다들 들구 다녀서
    좀 그런것두 잇구
    캘빈클라인은 유행도 별로 안타고 디자인두 단순한게 왠지 맘에 들어서요^^; 제가 별로 아는게 없음^^;
  • ?
    우수가족 2006.02.21 10:48
    이름은 유명하지 않아도 이쁜거 있으면 사서 매고 다니셔요
  • ?
    지난날 2006.02.21 23:01
    레스포삭도 괜찬코, ck 도 괜찮고
    잴 무난한건 까만 나이키 가방정도?
    아디다스는 별로,;
    ck,레스포삭은 10만원정도하졍
    나이키는 3~5만원이면 - _- 유행잘안탐;
  • ?
    헉스구리 2006.02.22 20:05
    유행지났지만 디키즈도 이뻐요.
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.02.27 23:23
    아놔

님들모르세요 ?
    요즘은~~~~~~~~~

개성스따일 !~~~> <

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4