조회 406 추천 0 댓글 12
남여공학이고요.. 오늘도 역시 제짝은 학교에 오자말자 자더군요(남자)
1교시 2교시 3교시 4교시 쉬는시간... 점심먹고.. 다~자더군요...
잠심시간에 딴반 양아치 같은여자에가 제짝 뒷통수를 때리는거예요
제 짝은 쌩까면서 계속 자더군요
갑자기 그 여자에가 빗자루로 제짝 머리를 엄청쌔게 때리는거예요..
이유는 3일전에 제짝이 그여자에 발을 심하게 밟은일이 있습니다....
그때 미안하다고 했는데도 화가 안풀렸나봅니다....
제짝은 여기서 참았어야했습니다..
5분정도 제짝이 쌩까면서 맞다가 갑자기 남자앤지 여자앤지 얼굴도
안보고 눈을 엄청쌔게 쳤습니다...
어떤한녀석이 뛰면서 싸운다~~ 싸운다~~  이러니깐
몇초후에 인간들이 다 모였습니다........
그 양아치같은 여자에는 울고 제짝은 무표정...
그 여자 친구인지 애인인지 모르지만 아무튼 울학년에서 잘나가는 양아치가
제짝을 엄청 빠른 스피드로 막 패는거예요
물론 제 짝도 팼습니다
한5분동안 막패면서  둘이서 씨부리면서 싸우던데 말한내용은
잘모르겠습니다...그리고 7분정도흐른후.. 울학년 양아치들이 와서
제짝을 다구리 치는겁니다...제짝은 한.. 양아치들한테 15분정도 다굴을 심하게 맞았습니다..
그리고 체육선생님와서 말려서 싸움은 끝났습니다....
여자애는 병원에가고 제짝역시 병원에가고... 나머지 남자 양아치들은
체육선생님한테 아마 반죽었을겁니다..
오늘 종례시간에 울반선생님이 제짝 1주일정도 병원신세 져야한다고 했습니다....
제짝은 여자애인지 모르고 팼다고 합니다....
남여공학에서 남자들만있는학교로 전학가고싶습니다......
여자들이 있어서 왠지모르게 불편합니다....... 사실 전 여자를 싫어합니다....
그럼 이만 .................
Comment '12'
  • ?
    이연 2004.05.07 14:48
    하 그여자분도 참-_-;;
    발밟은거 가지고 사람 ㅎ막대하네요 ㅎㅎ
    꼴에 논다고 이상한것들만 배워가지고
    성격 참,,
    그 여자남자친구도 이상하네요 ㅎㅎ
    여자친구가 맞아서 같이 치는건 좋은데
    지가 불리하니까 ㅎㅎ
    아는사람대려와서 ㅎㅎ 다굴치다니 ㅎㅎ
    참 쪽팔리겟어요 ㅎ
    아,,그리고 남중,남고
    ㅠㅠㅠ
    남자만 있으면 상막하잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    희미한 등불 2004.05.07 15:03
    정말 웃기네요.
    짝 오면 괜찮냐고 해주세요-ㅁ-..
  • ?
    지구를살려요 2004.05.07 15:50
    뭐 그까짓거가지고...

남학교나

남자반 여자반 따로 놓은학교는

하루에 1번씩 싸우는데 ㅋㅋ
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.07 16:39
    나 초등학교5학년때 남자랑 여자랑 잘싸우던데 - _-;;;
    한번은 둘이 짝궁인데 남자가 막 주먹질하니까 여자가 다피하던데 - _-;;; 대단대단 - _-;
    또 한번은 키큰 여자애랑 키짝은 남자애랑 싸웠는데 - _-;;
    키큰 여자애가 머리끄댕이 잡으니까 키짝은남자애가 때릴수가 없어서
    좀웃겻고 - _-;;
    또 한번은 여자가 아구지(?) 를 날리니까 남자애가 맞고 울었다는 - _-;;
    아구지 한대 맞더니 울면서" 아귀가 안들려 흑흑흑" 하며 울었다는
  • ?
    지랄옆차기 2004.05.07 17:25
    세상엔 좆같은 인간들이 많아요..

• ?
    레볼루션21 2004.05.07 20:44
    양아치들이 다굴치는거 한개도 안무서움.. 제일약해보이는 한명만 좇빠지게 때리면 게가 좀 고통스러워 하자나요? 다른 양아들 쫌 쪼는데 그때 양아들한테 맞은 애들 다몰려와서 다 밝고 지나감 ㅡㅡ;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.07 21:24
    어진짜 저런년 짜증남 괜히 그러는것임 지 좀 잘나보이려고 미친

전 여중에서 남녀공학으로 이사를 왔는데
    남녀합반 아니라서괜찬은데

남녀합반되면 진짜 짜증날거같네요 저도여자지만 여중 여고생들 진짜 짜증나요 학교에선 얌전하다가 밖에서는 괜히
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.07 21:39
    반 죽었으니까 다행이죠.

그 여자애라는 분은 이상한분이시군요 ^^
  • ?
    피타텐~P 2004.05.07 22:23
    괜찮아요^^
    제 친구들은요 돌로하고 유리조각으로 싸웠는데...
    다시 금방 친해졌어요...
    그리고 그런것은 없애 버리세요...
  • ?
    ▒연제▒ 2004.05.08 00:15
    여자를 싫어하다니 ㅡㅡ

님은 남자가 아닌가벼 ㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.05.08 15:37
    어떤한녀석이 뛰면서 싸운다~~ 싸운다~~ 이러니깐

↑어떠한녀석은 꼭 나를 보는거 같군..
  • ?
    케이져 2004.05.08 17:22
    남고가 상막 하다는 편견은 지워야합니다.
    요즘은 오히러 더욱 우정을 쌓고 하기에 좋습니다.
    저같은경우는 남녀공학 고등학교지만 여자는 학교전체를 뒤저도 20명
    이 채안됩니다. 대부분 남자... 그런대도 재밌고 편합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4