정말 고민입니다..

조회 406 추천 0 댓글 10
저가 고민이생겼어요.. 요즘 갑자기 몸에서 냄새가나는지

뒤에서 킁킁거리더군요..-ㅁ-;;  처음에는 저가 아니라고생각했어요..

근데 사람들이 많이 모여있는곳에가면

사람들이 킁킁거리더군요.. 저도 그래서 노력 많이했습니다.

목욕은 하루에 2번씩했구요 매주일요일마다 목욕탕에가서 열심히 씻었습니다.

그런데 그래도 자꾸 뒤에서 킁킁거려요..

병원에 가보고싶지만 엄마한테 말하기가 그렇네요..

어떻하면좋죠..  저가 과자를 자주먹거든요 그래서

장에 염증이나 궤양이 생긴것같지만... 아.. 정말 고민입니다.
Comment '10'
  • ?
    000 2003.11.29 22:22
    옷 깨끗하게 입으세요

• ?
    지존천랑 2003.11.29 22:24
    병원가서, 원인이 뭔지 ..파악하신후에..해결하심히.

병원에가두, 원인이 뭔지 파악안되면, 진한..향수를 뿌려보심히..

아니면 차라리, 담배를 피셔서 -_-

담배냄새가 하게하심이..
  • ?
    인디안밥 2003.11.29 22:29
    옷은 거의 교복을 입는지라 매일 빨구요

담배는 아직 나이가-ㅁ-;; 역시 병원에 가봐야할것같네요...

• ?
    Say..* 2003.11.29 22:41
    땀이 특히 많이 나는 체질이라 땀냄새가 많이 나는거일수도 있고.. 샤워를 하는데 머리하고 발만 안닦는다던가..-0-(불가능한가..)

아, 그리고 목욕 너무 자주하는건 안좋데요. 2틀에 한번 정도가 적당하다 들었음.-_-
  • ?
    귀에지 2003.11.29 23:37
    뒷사람이 코감기에 걸렸네요

휴지를 건네주세요 그럼 고마워 할거에요
  • ?
    깊은상처.. 2003.11.30 00:20
    입에서 냄새나는거같은데 ㅡㅡ; 껌을 자주십고요. 왠만하면 코로숨쉬세요 ㅡㅡ;
  • ?
    겁이없구나. 2003.11.30 12:20
    그거 이짜나요 겨드랑이에서 냄새 지독하게 나는 거;;

옛날에 세친구 에서 봤는데;; 그거 병원 가야 치료됨;
  • ?
    초록빛물고기 2003.11.30 12:31
    ↑암내 -_-;;;

• ?
    추억 2003.11.30 13:10
    병원 가보세요 ^^     
  • ?
    cy1209 2003.11.30 23:00
    그런건목욕으로안되는걸꺼에요 사람마다체질이잇는대 운동을많이하면
    땀이많이나거나조금밖에안나는일도잇어요 님의경우땀이많이나는거라면
    속옷을자주갈아입으세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4