조회 409 추천 0 댓글 4
전 이제 중3이된 아직은 어린 녀석입니다..

제가 중1부터 좋아하던 여자가 하나있었습니다..

그런데 중3이 되서 알아보니...친구들중 2명이 그녈좋아하더군요...

허탈했죠...왠지 가슴만 답답했습니다..

친구한테 들어보니,그여자애두 한때는 절좋아했다고 하더군요..

진작에 고백할껄,질질끌다가 이렇게 까지 되버렸네요..

그여자애는 저한테 아직도 잘해주고 있습니다..

하지만 친구중 하나가 얼마전 고백을 했죠..

진짜 사랑한다고...여자애는 그말을 장난으로 받아넘기고

그냥 실다고 하더군요...

친구는 미칠려고 하고,저는 고백하고는 싶지만..

아무것도 못하고 있습니다....

정말 사랑하는데,머든지 해줄수있는데,

친구는 그녈사랑하는데...어떡하면 좋을까요..?
Comment '4'
  • ?
    지존화랑 2003.11.16 21:55
    저 같으면, 시간이..좀..흐른후. 고백 하겠습니다.

아.. -_-.. 중 3이시면 이제곧 졸업이시군요.

그러면, 친구없을때 그냥 고백하겟습니다.

그리고, 그여자분한테는, 님친구분 몰래 사귀자구 해보세요.

• ?
    웃을꺼다* 2003.11.16 22:04
    학원에서만 만나고요 친구들역시 학원에서만 바효..
    그리고 전 친구,사랑 다 놓치기싫습니다..
    그래서 속이 터집니다...
    둘다 가지고 싶은데,이러지도 저러지도 못하는것이..
    제자신이 싫어집니다..
  • ?
    몽키D루피 2003.11.18 00:18
    덮치세요.

• ?
    방황의시절 2003.11.18 22:48
    덮치세요 .. 올 인

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 1257 Next
/ 1257