조회 467 추천 0 댓글 15
남자인데 유난히 가슴에만 살이 .. ㅡㅡ

여름 체육시간이 두렵습니다 ㅠ_ㅠ;;

가슴살때문에 ..

다른곳은 괜찮은데 ㅠ_ㅠ

반팔티 입을때 티안나는 노하우 있을까요 ?

가슴 티 안나고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Comment '15'
  • ?
    마사와 2005.04.09 16:49
    운동을 하세요.- -

그 가슴살을 모조리 갑바로 승화시키는겁니다.
  • ?
    리안 2005.04.09 16:49
    운동으로도 안됨..
    그만 먹고 브라를..ㅋㅋ
  • ?
    바부현태 2005.04.09 17:14
    반팔 입고 티날정도면.. 다른곳이 없다는건. .좀;
  • ?
    레이무 2005.04.09 17:19
    그럼 여성호르몬이 너무 많으신건가?
  • ?
    꿈꾸는소년 2005.04.09 17:30
    가슴살은 운동으로도 빼기 힘들다고 들었습니다..
    버터플라이하면 가슴밑에 근육이 붙어서 더 부플어오른다고하더군요....그냥 위에 마사와님 말처럼 갑빠로 버닝해버리심이? (ㅡ_ㅡ;
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.04.09 20:32
    가슴살→근육
    으로체인지하셔요
    헬스클럽 1달을 끈어서 진짜 맘먹고 열심히하심이 `-`
    그러면 王자가 같이 생기심을 ~ ㅎㅎ
  • ?
    百發百中 2005.04.09 21:04
    모든운동의 기본은 존나 뛰기 존나뛰면? 당연히 살이 빠지죠

풋샾 자주 해주시면 천천히 빠질껍니다

근육 키운다고 하지마시고요

그냥 가슴이 피곤(?)할만큼만 해주세요
  • ?
    컴맹이닷 2005.04.09 22:20
    살빼는데는 유산소 운동이 좋습니다.
    매일 아침 조깅을 하시구요, 되도록 버스보다는 뛰어다니시거나, 걷는게 좋습니다.
  • ?
    쿠사나기 2005.04.09 22:26
    살뺴지마세요...
    차라리 운동을 빡씨게해서 근육으로...
  • ?
    끼돌의오버 2005.04.10 00:09
    후움 그냥 그러고 다니셈 -__- 저도 제 얼굴 안고치잔아요 -_-ㅋ
  • ?
    라르크 2005.04.10 01:18
    그럼 가슴도있고 꼬치도있고 말로만듣던 그건가 ?
  • ?
    민이러브 2005.04.10 10:09
    일단 -_-;; 운동열띰이하세요 ㅎㅎ
  • ?
    말박 2005.04.10 10:25
    저는 가슴살이 만아서
    걱정을 매우 햇답니다
    그래서 제친구 한테 물어보니
    풋샾을 해라 더군요
    그래서 그날부터
    미친듯이햇죠
    그러니 어느날부터 팔에 삼두가 커지고 근육이 만아졋습니다
    가슴은 단단해져서
    애들이 부럽다고 햇습니다 ㅋ
    그러니 풋샾을 만이 하십시오
    맨첨에는 무리 하시지 마시고
    저는 맨첨에 하루에 20개 하다가 더 늘리고 잇습니다
    지금 풋샾 6개월 정도 됫습니다
    운동은 꾸준히 하십시오 ㅋ
    좋은 답변 되길 ...........
  • ?
    천상연검 2005.04.12 17:54
    풋샾이 무언지
    궁금한데 ㅋㅋ
  • ?
    그린피아 2005.04.12 21:51
    푸쉬업같은데요? 팔굽혀펴기..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4