조회 529 추천 0 댓글 22
3교시 영어 시간 이동수업이 시작될 때였습니다 (참고로 고1)

영어 선생님은 해석을 못하면 때리기 때문에 대부분의 아이들이 뒷자리

에 앉았습니다. 저도 뒤에 자리가 비었길레 거기에 앉았더니

울반 어떤 새키가 오더니 '야 비켜라' 이러더군요

그래서 제가 '싫어 나 오늘 여기 앉을껀데' 이랬습니다

그러더니 그 새키가 '아 짱나게 하지말고 나와라'이러더군요

제가 다시 '싫어 나 여기 앉을꺼야' 이랬습니다 그러더니 갑자기

그새키가 따귀를 때리더군요 저는 벌떡 자리에서 일어나서 그 새키를

째려 봤습니다 원래 아구지를 갈굴려고 했지만 저희 학교가 전국에서

제일 많이 맞는 학교일 껍니다 어떤 선배분이 졸업하는데 3천대 맞아야

졸업 한다고 하던군요 직접 새어 봤다고 합니다 그리고 싸움이 나면

우리 학교는 퇴학입니다 아니면 사회봉사던지 둘중 무조건 하나는 해야 합니다

그래서 저는 '디질래 가라 짱난게' 이랬더니 갑자기 그새키가 제 목을 손

으로 잡더니 긁더 군요 그리고 팔을 뒤로 꺽더군요 팔을 꺽을때 제가

힘을 줘서 빠져나왔습니다.

저도 무의식 적으로 그새키 손을 잡았는데 진짜 갈구고싶었습니다

아참 아까 말안한게 있는데 저희 학교에는 전설의매인 '곡갱이'라는게

있는데요 싸움을 하면 퇴학과 +곡갱이로 처맞습니다 곡갱이 파워는

국내 어떤 매보다도 아플 거라고 장담합니다

그래서 저는 계속 참고있었는데 그새키가 "놔라"이러더군요

저는 진짜 손을 잡지도 않고있었는데 그새키 혼자 지랄거리더군요

그러더니 제가 존내 욕하면서 갈굴까 생각하고잇는데

갑자기 그새키가 '갓 잖다 가라' 이러고 지가 제 자리에 앉더군요 전

어이가 없었습니다

시비를 걸었으면 끝장을 봐야지 그게 멉니까??

아니면 남아서 싸지 한번 뜨자고 할것이지

전 어처구니 없어서 더이상 시비가 안생기게 자리 옴겼습니다

그 새키 동아리도 RCY라는 동아리를 들었던데 RCY동아리가 좀

까진 동아리입니다 키는 저만하고 싸지도 먹으면 제가 이길 자신

있습니다.. 아 정말 제가 잘한짓일 까요... 정말 싸움안한게 잘한걸까요?

(참고로 전 쫄지도 않고 기죽지도 않았습니다)
Comment '22'
  • ?
    피스키퍼。 2005.04.08 23:40
    어떤애 초기에 쌈하다가 걸려서 전학갔습니다

• ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.08 23:53
    ㅋㅋ 젤좋은거는요 일단 실컷두들겨맞구 신고해서 돈받은뒤에
    그놈을 학교에서 쫒아네는거 같네요....푸하하 안그려~ 그까이꺼~
  • ?
    악플러직 2005.04.09 00:05
    피스님 말투도 문제있어도
    사람 짜증나게 하는 말투.
  • ?
    Xmen 2005.04.09 01:11
    적당히 맞은다음

112전화해서 학교폭력당했다고한다음

일진회같다고해요

장난않치고 요즘은 저렇게해도먹힘
  • ?
    초딩아니거든 2005.04.09 01:23
    그게 바로 쫄았다는 거란다..-_-

싸대기 쳐맞고 눈알 안돌아가고 이성적으로 대화를 했다면

그건 니가 쫄아서 주먹이 안나가서 그런거야..

뭐.. 상대와 싸워서 자기가 질께 뻔했다면 싸움을 안한

니가 현명하지만.... 솔직히 남자가 싸대기 한대 쳐맞았으면

자리에 앉은 상대를 팔로 한번 깔정도 깡은 있어야 하지 않냐?

다음엔 좀더 신중이 생각해바라...

아무튼 니가 쫄아서 못때린거야..자신을 합리화 하면 안돼지
  • ?
    라르크 2005.04.09 01:49
    잘못한것임 뭐어떤학교나 다마찬가지겟지만
    퇴학 그런거 쉽게 할학교없음
    게다가 먼저쳐맞고 가만히있는게남자로서 잘핸게아니죠 ㅋㅋ
  • ?
    도로시 2005.04.09 05:47
    윗분들말씀에 동의합니다.

뺨맞곤 기분잡쳐서 못살죠,
    교칙따위를 신경쓸 기분이 절대 못될텐데요

저는 그렇게 생각하지않습니다만
    학교얘기는 변명으로생각되는군요
  • ?
    마이너리티 2005.04.09 08:03
    님이좀 어이가없는데요 남자가 따귀맞고 가만히있는게우습군요

그리고 무슨 곡괭이로 맞습니까? 뭐 군대랑 똑같습니까?

차라리 곡괭이로 맞는걸 교육부에 신고하시지요

저같으면 시비건놈 아작냅니다.
  • ?
    홍차왕자 2005.04.09 09:24
    세상 사는게 앞구르기 뒷구르기 하는건데 쫄았든 기죽었든 그게 무슨 상관 일까요. 사람을 때리는데 있어서 기준은 글쓴이 분께서 정하시는 거니깐. 정말 분하고 원통하면 집으로 찾아가서 반 죽여놀 각오는 있으시겠죠.
  • ?
    이토이토 2005.04.09 09:42
    그녀석 용산역 굴다리로 잠시 대리고 오세요 조용히 처리해드리겠음

• ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.09 10:38
    사람들이 말을 너무 쉽게하시네 싸움 말이 쉽죠 치고박고 싸우는게..얼마나 무서운짓인줄아심니까?자신이다치는것은 별로무섭지않죠 하지만 제아는형 친구가 싸우다가 사람죽여서 학교갓습니다 그리고 싸우다 상대방 뼈하나 부수고 코내려않추고 하면 돈이 얼마나 나가시는줄아심니까? 순간적인 판단이 큰실수를 초래할수잇습니다 왠만해선 절대 싸움같은거 하지마십쇼 주먹보다 무서운게 법입니다 법을이용하세요
  • ?
    리미트 2005.04.09 11:19
    -_- 난 그순간에도 이성적으로 생각하신 글쓴분이 더 장하다고 생각되는데? 나중에 사회에선 더 심한것도 당할텐데 그때도 눈 돌아가서 개쌈할껀가 -_- 아버지가 따귀치면 아버지도 칠 사람들이네
  • ?
    마사와 2005.04.09 12:59
    리미트// 그거랑 이건 틀리죠. 아버지나 선생님이 따귀 떄리면 뭔가 잘못한게 있어서 맞는걸테니까 기분이 나쁘긴 하지만 그냥 넘길테지만..저건 자리 안비켰다는 같잖은 이유로 맞은거 아닙니까.

그리고 이글 쓰신분... 진짜 한판뜰 생각 있다면, 상대가 끝나고 한판 뜨자고 말하길 기다리는게 아니라. 님이 먼저 말했어야죠.
    뺨 맞고도 뒷일 생각해서 참으신건 잘하신거지만 지금 고1인데 그런 대접 받고 그냥 물러나면, 그녀석이랑 같이 노는 놈들까지 통채로 님 무시하고 다닐껍니다. 3년내내요. 한번 약자로 찍히면 내내 같잖게 보이는겁니다.

• ?
    초딩아니거든 2005.04.09 13:44
    리미트 이세끼 완전 똥,오줌도 못가리는 놈이네 ㅋㅋ

시비 쪼는 동갑내기 랑 아버지랑 같냐?

이세끼 무슨 말도 안되는 예를 쳐 들어서 사람 웃기네 만드네

아.. 너는 니 아버지가 따귀 쎄릴라고 하면 니가 선빵치는 세끼구나

거참 예를 들어도 꼭 지같은거 든다 그치?
  • ?
    러브 2005.04.09 13:55
    ㅡ.ㅡ;; 초딩님 말에 올인,

싸대기 맞고 가만히 있는거 쫀거 맞습니다.

한마디로 님이 싸움 좀 한다는애라서 못떄려따 이거네요 -0-

그 기분이해합니다. 하하하.

그리고 곡갱이는 무슨 곡갱이;; 가장 세다구요??

전 안맞아서 잘 모르것다만, 알루미늄 방망이도 s+급이랍니다.
  • ?
    체크메이트 2005.04.09 14:56
    -_-;후후 이보시오
    러브님 잠시 보충?들어가오
    알루미늄방망이도 충분한 타작?무기지만
    진정 S+등급을 따지는건 시전자의 풀스윙,팔근육,정신적인 상태에 있소 ㅡ.ㅡ;;;;;;
    생각해보시오 팔근육이 스캇스타이너이고 알류미늄 방망이로 풀스웡을 할려고하는데 아무런 정신적인 압박이 없다면
    아마 맞는사람은 이세상사람이 아닐거요
    -_-;;미안하오 ㅠㅠ먼얘긴지 모르겠소
  • ?
    無일물 2005.04.09 19:16
    굳이 학교 교칙이 마음에 걸리신다면
    학교 다끝나고 싸우자고 하세요 학교밖에서
    그럼 되겠네
  • ?
    火の鳥★ 2005.04.09 19:55
    위엣님들 다들 바보네.
    사회 나가면 따귀보다 더 힘든 일도 많을텐데,
    이성적인 판단과 자신의 장래를 생각해서
    주먹을 날리지 않은 피스님께 박수를 보냅니다.
    잘하신 거에요. 싸운거 생활기록부에 기록되면
    쫑나는 거에요. 정 마음에 걸리신다면
    학교 끝난다음 조용히 끌고 나가서 싸우세요.
  • ?
    사폭의가아라 2005.04.09 21:41
    아나 난 성격이 개같아서 -_-;; 전학이고 뭐고......

일단 죽인다....
  • ?
    쿠사나기 2005.04.09 22:15
    ....거 따귀맞고 가만히 있나요...--;
    학교안에 못싸우면 학교 마치고...
    친한친구좀 불러서 다굴까시던가...--;
    그딴새끼는 다굴까도 된다는...
    그리고 아무리 학교에서 싸워서 걸린다고해도...
    상황만 잘말하면 님한테 불리할건 없다고 보는데..쩝
  • ?
    풍월랑 2005.04.10 10:33
    한판붙자고해여(학교말고 딴데서)
  • ?
    ㅋㅋ 우리학교 체육중 용무도 라고있는데
    떄릴떄 권으로 떄리삼 ㅡㅡ 예전에 명치 한번 잘못맞았는데 ..
    숨 진짜 쉬기어려웠어요[기본명치치는정도말고]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4