피부...

조회 371 추천 0 댓글 9
얼굴에 여드름은 없는데

세수만 하면 얼굴이 땡겨서 ..

지금 베이비로션 바르고 있는데

학교 수업시간에 졸려서 세수하고 오면

또 땡기고 이거 우째 해야할까요?

화장품 가게 가서 뭐 달라고 해야 .ㅠㅠ

학교에 베이비로션 들고 댕길수도 없고

아 ㅠ_ㅠ 피부가 건성?

경험담 있으신분 좀 알려주세요 ;;
Comment '9'
  • ?
    도로시 2005.04.08 21:33
    리마리오에게 상담해보세요
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.04.08 21:38
    얼굴이 건조해져서 그런듯한데요

음 .. 제 짧은 소견으로는

아마 바르시는 화장품이 얼굴에 맞지 않는듯하군요

화장품가게에서 있는그대로 말씀하시면 될듯해요

세수하고 어떤 어떤화장품을 쓰고있는데 그래도 당긴다

그럼 바로 알아서 줄껍니다.. 화장품이 맞질않은듯
  • ?
    쿠키a 2005.04.08 22:05
    전 집에서 바르고나가면
    괜찬턴데요..
  • ?
    김태희 2005.04.08 22:29
    세수하고 스킨 바르고 로션 바르면 괜찮던데.. 아니면 녹차세수하면 로션바를 필요없음.. 매끌매끌 부드러움 ㅋ
  • ?
    초딩아니거든 2005.04.09 01:26
    딸 칠때 휴지대신 플라스틱 용기를 하나 준비해 (락앤락 추천)

거기다 좆물을 담고 하루 정도 얼려서

그걸로 팩을 하면 좋다 이거 진짜거든

진짜 한번만 해바라 평생 피부걱정은 안한다 진짜 이거

세계인구중 아는 사람 거의없다 진짜다 한번 믿고 해바
  • ?
    도로시 2005.04.09 05:49
    윗분말씀은 신빙성이 떨어지지만
    또 생각해보니 그럴싸하군요
    단백질이 많으니 좋지않을까요
  • ?
    리미트 2005.04.09 11:35
    그리고 향기도 보너스로 주잖아요 밤꽃향~
  • ?
    Free.™ 2005.04.09 16:51
    수분 크림이라는거 바르세요..

저도 한창 여드름때문에 고민했는데..

아침에 한번씻고 밤에 한번 씻으세요..

비누로 씻지 마시고 그.. 뭐였지? 클렌징이라고 하나;

그런거로 씻으세요 그리고 피부 관리 좀받고 학교 갈때마다 수분크림 발라주면

여드름 금방임..

그래서 저도 지금 여드름 사라졌어요
  • ?
    오니즈카 2005.04.10 20:45
    초딩님 아무리 피부가 좋아진다고 한들 -ㅁ- 어떻게 그런짓을

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4