조회 596 추천 1 댓글 10
제가  좋아 하는 사람이 있는데요..

지금 아직 아무말도 못 하고 있어요. .. 걔랑 인사도 못 나눠 봣고..

그래서 친해지기라도 해볼려고 .. 폰으로 문자를 보냈는데 .. 실수를 해서.. 그만..ㅡㅜ;;

그래서 지금 아무말도 못 하고 있습니다.....

회원님들 어떻게 하면 빨리 친해질수가 있을까요?? 도와주시면 .....좋겟는데...

어떻게 라도 친해져야.. 좋아 한다고 말을 할터인데 ... 어떻게 빨리 친해질수가 있을까요?

제가 말 걸어볼려구하는건 첨이라서.. 망설여지네요..;

회원들 중에 연애 박사님 어떻게 하면 빨리 친해질까요?

이거 보고 돌은 던지지 마세요.ㅡㅜ 돌이 무셔...
Comment '10'
  • ?
    이브이 2003.05.09 22:30
    빨리 친해지고 싶어요. ㅡㅜ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.05.09 22:55
    연예 박사 말고
    연애(戀愛)박사한테 물어보시죠
  • ?
    시우 2003.05.09 23:18
    나랑 같은 고민하는 분이 있다니-_-;

나도 말한마디 못나눴는데...

힘내세요--;
  • ?
    신이밟은면상 2003.05.10 19:16
    ㅋ 저도그런데.. 제짝이라는..-_-;
  • ?
    이브이 2003.05.10 21:24
    .... 내일은 말 걸어 볼까 하는데.. 용기가.....
  • ?
    낡은 상자 2003.05.11 02:44
    모든지 처음부터 잘 풀리는 일은 없습니다.

우연처럼 보이는 필연을 만들어야죠..

스토커 수준은 아니더라도.. 일수거일투족을 감시(?) 내지는 미행(?)을 -_-;

감행 하는것도 하나의 방법 이라고 할수 있겠네요.

하지만 걸리면 범죄 입니다 -_-;

그냥 쉽게 다가가세요.

그리고 말합시다

" 노라줘어 =_=; "

.....

흠흠...

그냥.. 말만 건내세요.. 여자들은 꼭 이런게 있어요.

백마 탄 왕자 내지는 멋진 사람..

그사람을 기다리죠.. 누구나 말이에요.. 그렇지만 그 밑에 있는건 신경 않씁니다.

물론.. 백마 탄 왕자가 있다면 말은 틀려지지만요.

없다면 차근 차근 인사 부터 시작해서 이야기까지 단계별로 거쳐야 할것입니다..

누군가를 좋아하는건 좋은일이지만.. 가슴앓이 라면 그보다 시린건 없죠.

차근 차근 그리고 서서히.. 사랑이 이뤄지시길..
  • ?
    낡은 상자 2003.05.11 02:45
    백마 탄 왕자 까지 될려면 멀었나요?

열심히 노력하세요..

여자들은 언젠가 한번은 그냥 알고 지내는 남자친구가 정말 사귀고 싶은..

사람의 모습으로 보이기도 합니다..
  • ?
    귀검수향 2003.05.11 04:01
    편지를 한장씩 보내보세요
  • ?
    ⓛⓞ소멸ⓥⓔ 2003.05.12 00:45
    연애 박사 노가다 님!
  • ?
    후회 2003.05.15 20:19
    사람은 같은 취미나 같은 행동을 하는
    사람에게 호감이 더 많이 간답니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4