피부가 나빠진다

조회 387 추천 0 댓글 11
ㅠㅜ
피부가 점점 나빠지고 있는 분들

지금 계실꺼에요 ㅠㅜ
저가 그러거든요 ㅠㅠ

우선~제가 복합성 지성이나 그냥 지성 이라서

피부가 쉽게 나빠지는거 같은데

고등학교 들어와서 좀 나아지긴 했지만

삭아간다는 소리를 제가 들었습니다 ㅡㅡ!

그래서 얼른 ㅋㅋ관리를 할려 하는데

클리엔 클리어를 살려고 하는데

뭘 사야되죠?~

사신 분 알려주세요~~

Comment '11'
  • ?
    여자좋아 2005.04.04 22:17
    그리고 피부 좋아지는 노하우 좀~!
  • ?
    김태희 2005.04.04 22:38
    흠..저도 클랜 엔 클리어 쓰는데.. 쓸만함.. 녹차세수가 젤 좋은듯..
  • ?
    잔혹동화 2005.04.04 22:48
    겨울만 되면 피부가 유통기한 지난것처럼...
  • ?
    도로시 2005.04.04 23:56
    그냥 세수만 생각날때마다 하면 깨끗해져요
  • ?
    공화국 2005.04.05 01:00
    일단 손을 자주 씻는다

손을 얼굴에 절대 대지않는다

얼굴을 아침한번 심심할때 한번 밤에 한번 이렇게

세수하자![비누칠 기본 깨끗히 옵션]

비싼돈주고 물건 사지 말고

세수하는 습관을 들이세요

• ?
    TheOne 2005.04.05 09:12
    우선 햇빛을 많이쐬고요

달달이 는 끝내셈
  • ?
    초코파이 2005.04.05 09:56
    저도 담배피고 피부가 많이 삭았는데요,
    이젠 피부생각해서 끊고 피부관리좀 하려고요,

친구랑 싸우다 흉터까지 나서
    지금 얼굴상태가 말이 아니라는

피부과한번 찾아야겠어요
  • ?
    Devilメ 2005.04.05 10:13
    달달이,,-_-ㅋㅋ ,
  • ?
    龍起 2005.04.05 10:49
    항상 평균적인 생활을 해주시면 피부가 나빠질 일은 없으실 겁니다..
  • ?
    이슬한잔 2005.04.05 15:07
    컴퓨터를 너무 많이 하지마세여

전자파 때문에 얼굴이나 신체에 영향을 많이 끼치거든요

전자파 최대한 없앨려면 일단 모니터에서 사람 얼굴 거리

30Cm 정도 두고 옆에다가 식물 같은거

선인장이나 이런게 전자파 흡수한다네요
  • ?
    『동영』 2005.04.08 23:49
    제생각인데요..
    일단 스트레스 받지않는거랑.. 평상시 청결관리..
    이렇게 다해도 난다면.. 유전일듯 싶고...
    저는 고3인데.. 여드름이 아예업습니다 얼굴도 상당히 하얗고..
    피부미남이란 소리를 듣는대요..
    저만에 노하우가잇다면 하루에 세수는 2번 머리2번감아주시구요
    손대지마세요.. 절대.. 그리고 스트레스 받는일업엇으면하구요
    낙천적으로 사는게 좋을듯 싶네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4