조회 367 추천 0 댓글 3
저랑 그니까 초등학교때부터 일명 불알 친구란넘이있습니다
근데 그친구부모님이
저를 되게잘압니다..항상매일놀러가서
지금은중3...
근데 제가 친구들 몇명 컴퓨터를 몇번 고쳐준적있습니다.
그냥 포멧해주고
그래픽카드껴주고
램껴주고 시피유껴주고 등등 별로 한것두없습니다..
근데 제가 공부는못해서 정보산업고를갈려고하거든요
컴퓨터쪽으로요...
근데 이넘은 저보다 공부를 더못합니다..
그래서고등학교도 저랑 같은곳으로가기로했죠
근데 이넘이 자기부모한테 제가 컴터 자격증10개따고
컴퓨터 진짜잘한다고
구라를 쳣씁니다....
다음날 아침 학교도같이가져 그래서 평상시처럼 그넘집에
가니까 갑자기 친구부모님이 전보다 더욱더잘해주시더라구요..
그러면서 자기아들 컴퓨터를 가르켜주라고했습니다..
그래서저는 무슨얘기냐고하니까 너가 컴퓨터를 그렇게잘한다고하면서 컴퓨터좀 가르켜달라고했씁니다 자기아들보고...
저는 내알꼣습니다 라고했씁니다 근데 아주머니가 옷도사주신데고
돈도주신데고 다해주신데요 저는 절대그런거받을생각진짜없습니다
근데 제가컴터진짜허접이거든요 그냥몇개고쳐준것뿐인데...
어떻게해야대져..일단은요 제가알고있는능력 다개한테쏟아부을꺼예요
컴퓨터진짜 잘하시는분 조언좀.....
너무 부담이커요 아주머니꼐도죄송하구요...
으유 병신같은친구새끼...
감사합니다.
Comment '3'
  • ?
    미치게달려 2005.03.19 22:07
    님이 학교공부 무쟈게 하는수밖엔...
  • ?
    유저 2005.03.20 09:09
    쳣씁니다 압박이군....우선 두가지방법이있군요 하나는
    사주시는거 다 거절하고 "아주머니 제실력이 이래요"
    이렇게말한후 "하지만 제가 열심히 공부하고 친구도 열심히공부해서
    둘다 좋은곳갈테니 걱정마세요"이러거나 다 받아쳐먹고 친구한테
    학교에서 배운거,지금공부하고있는거,알고있는거 다 쏟아부으세요
    또하나있군요 다 받아쳐먹고 맞짱한번뜬담에 쌩까세요ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    함박웃음 2005.03.21 20:56
    그냥 친구가 구라쌔린거라고 하세요.. 그게 속편할듯 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4