조회 367 추천 0 댓글 5
저는 중학교 3학년입니다..

제가 좋아하는애가 있습니다..

그애를 좋아하지만, 그애도 저를 알긴알겁니다..얼굴만,,

버디에서도 어찌어찌해서 등록을 하게됐는데..이야기는 가끔

하구요..-ㅁ-

그래도,,좋습니다..그런데,,이애가 저보다 한살연하인애랑

사귄다더군요..그것도 그저께부터..뭐 상관없습니다..아직까진

저는 노력같은걸안했거든요,,앞으로는 노력하려고했는데..

그애가 저를 매우싫어하더라구요..

제가 중2때 어떤여자애와 사귀다가, 제가 큰잘못을하고,

그여자를 찬적이 있거든요..-_-;;그땐 제가 미쳤었나봅니다..

여자한테 좀 .. 냉정하게 굴었죠..

그런데,,제가 좋아하는애가 그여자애와 좀 친했었나봅니다-_-

전혀몰랐는데,, 그애 싸이가보니, 전에 찼던애 사진잇꼬-_-
(전에 찼던애는,,전학갔어요..)

그런상황을 알기때문에,, 저를 상당히 싫어합니다..

버디정보보면,, 제욕을 해놨어요 ..

대놓고하진않았지만, 현재상황등등,,보면 확실히 제욕이거든요 ..

흠-_-;;좋아하는애한테, 이렇게 되다니..정말 마음아프네요..

포기해야되나요..? 여자는 싫어하는사람한텐 엄청쌀쌀맞게굴던데..

저는 또 꼴에 자존심이 있어가지고,,여자한테 욕듣고는 못사는데..

후,,그런데 좋아하는애가 그러니,,진짜,,가슴아프네요..후

전 어째야하나요..
Comment '5'
  • ?
    모범생氏 2005.03.17 21:23
    여자가 대놓고 욕을 한다면 보나마나 끝장난거죠 -_-;
    어떤 실수인지는 모르겠지만 깨끗하게 잊고 다른 여자를 찾는편이 낫겠군요.

그리고 억울하시다면 대판 싸워보는것도 한 방법입니다. 대화로
    풀다보면 오해가 풀리거나 관계를 확실히 끊을 수 있지요.
  • ?
    크리스마스 2005.03.17 21:33
    좋아하는애가 이러니,,

진짜 가슴아픕니다..
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.17 22:06
    저도 이런적 있었는데;;
    여자친구가 자꾸 바람같은걸..여자친구랑 한번 깨지고 나서 (제가 찬..)
    이건 아니다 싶어서 연락했더니 욕을...... 정말 심하게
    여자애가 정말 성깔이 보통이 아닌지라..
    이런경우 다시 만나긴 힘들어요. 저도 한동안 가슴 앓이를 했었는데.
    힘내세요
  • ?
    답답하시겠네요... 저도 초등학교 때 한번 여자애 칠 뻔 했는데 참길 잘했다는 생각이...-ㅅ-;
  • ?
    Ryn_Y 2005.03.18 22:03
    전 ,,, 저두 좋아하던 여자애가 잇긴햇지만

아주 쌀쌀햇어요

감정도 없을텐데 아주 절 싫어하고,,,

웬진모르지만 여자는 알수없는 족속^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4